Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немцы это друзья или враги Украины?

Немцы это ....

• Враги

Голосів: 28 87.5%
  • Друзья

Голосів: 4 12.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
Re: Немцы это друзья или враги Украины?

Ніхто нікому не забороняє щось видумувати. Єдине, не треба у кого красти те, що він видумав, це стосовно Русі і православ'я. ... . Нехай росія видумує щось своє, а не краде чуже.
Сам выдумал эту хрень или у кого-то украл?

Росіяни нагадують злодія, який вкрав мільйон доларів, а коли злодія піймали, то злодій дістає з карману самотужки намальований долар і каже: дивіться, в мене теж долари, тому і мільйон мій. Так у росіян з Руссю, так у росіян з православністю.
Ты не виляй, а предъявляй доказательства. Ты ж пытаешься сказать, но боишься прямо сказать то, что россияне украли название Русь и православие. Или кроме выдумок у тебя ничего нет? Тогда ты просто выдумщик или повторитель чужих выдумок, т.е., по-твоему, вор, который украл чужие выдумки.

Ты не виляй, а предъявляй доказательства. Ты ж пытаешься сказать, но боишься прямо сказать то, что россияне украли название Русь и православие. Или кроме выдумок у тебя ничего нет? Тогда ты просто выдумщик или повторитель чужих выдумок, т.е., по-твоему, вор, который украл чужие выдумки.

россияне это манголо татары, да они украли себе название..., вся их история это история Украины, которую они украли, на самом делен правильно называть ****у Татарией.

Или это во времена твоей прошедшей молодости
Зайди в любой кабак и обратись так к юношам.

Вы видимо очень "уважаем",раз вам нравится такое обращение.
Канхфетку хоть дали .... потом?
зы. не отвечай ,не надо. я брезглив

[quote="belarus]манголо татары[/quote]
от же безграмотное

Зайди в любой кабак и обратись так к юношам.

Вы видимо очень "уважаем",раз вам нравится такое обращение.
Канхфетку хоть дали .... потом?
зы. не отвечай ,не надо. я брезглив

********** старый , ты свои клоны попутал, ты ж раньше "Циничным типком" был.:рл:

Или вы из одной постели пишите:D

Не отвечай, не надо, мне ответ старого педераста не интересен.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
— человек русского происхождения, утративший русскую идентичность и присоединившийся к неруси.

"Моя мася" (с)
Я блюю на твой словарный запас великорусского языка.

Кто верит, что Украина может победить Россию в настоящем вооруженном конфликте?

Кто верит, что Украина может победить Россию в настоящем вооруженном конфликте?

Ну например финны тоже не победили совок, зачем нам побеждать ****у? Украина это не оккупант, поэтому правильно сказать сможет ли Украина противостоять ****е, думаю сможет, и если бы не германские ****, то этот процесс был бы более простым.

Росіяни кажуть, що росія не була Руссю і Росію ніхто не хрестив, а росія вкрала назву Русь і православ'я, українці кажуть, що росіяни вкрали, інші люди також кажуть, що росіяни вкрали. Зараз всі кажуть і в майбутньому всі казатимуть.
Говорят, что кур доят. Возникает логичный вопрос: ты почему за *****ами или врунами повторяешь?

З православ'єм ви можете все змінити, якщо отримаєте Томос. А от Росію на Русь ви не зміните, сил не хватить.

Вы - это кто?

А от Росію на Русь ви не зміните, сил не хватить.
А для чего менять? Чтобы что?

Ну например финны тоже не победили совок, зачем нам побеждать ****у? Украина это не оккупант, поэтому правильно сказать сможет ли Украина противостоять ****е, думаю сможет, и если бы не германские ****, то этот процесс был бы более простым.
Украину разрушают украинские **** и/или типа украинские, руками ********ых.

россияне это манголо татары, да они украли себе название..., вся их история это история Украины, которую они украли, на самом делен правильно называть ****у Татарией.
Давай доказательства в студию. Твои или чужие выдумки мне не интересны.

Ми з тобою по різні сторони. Твої і мої цінності різні.
Ну да. Для тебя ложь и выдумки ценны, а для меня - нет.
Цінності у нас з тобою різні, але закон для таких, як ти, і на Заході, і в Росії діє однаково.
Не тебе ********ому про закон говорить. ********ым плевать на закон. У ********ых только революционная целесообразность в почёте.

Украину разрушают украинские **** и/или типа украинские, руками ********ых.

Откуда ты взял, росийское животное, что тебе забудут смерть наших братьев?

Ну да. Для тебя ложь и выдумки ценны, а для меня - нет.

Не тебе ********ому про закон говорить. ********ым плевать на закон. У ********ых только революционная целесообразность в почёте.

NТы подумал что Украина это пустыня?
Попроруй, удивишься.

Цінності визначають розуміння термінів. Брехня в твоєму розумінні і в моєму розумінні, це ріхні терміни. Брехня в розумінні заходу і брехня в розумінні Росії, це різні терміни. А про закони, я тобі ще раз нагадаю, будеш порушувати закони Німеччини, то будеш сидіти в німецькій в'язниці. Німеччина офіційно визнає законність Революції гідності і підтримує Майдан. Не тобі слабаку тягатися з Німеччиною, з іншими країнами Заходу. А будеш дрочити піську на ЄС і США, то вони тебе каструють, якщо не втечеш звідти.

Ця падал ьсказада шо мене ема ы моэъ краъни нема.

ну да, я тоже был против денег из Германии в Украину. Считаю Украину самостоятельной страной, которая готова решить свои проблемы без подтирания носа из других стран.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну да, я тоже был против денег из Германии в Украину. Считаю Украину самостоятельной страной, которая готова решить свои проблемы без подтирания носа из других стран.

Мне нравится ваш немецкий анекдот.

Cидит Мухаммед на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит:
- Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания!
- Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы!
Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой.
- Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было!
Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе ? текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с
законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев.
Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил:
- Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Фриц Шульц!
Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.
- Что случилось? ? спросил он у феи.
- Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу!

Так вот пора тебе спать, а то завтра кормить Мухамеда надо.

Мне нравится ваш немецкий анекдот.

Cидит Мухаммед на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит:
- Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания!
- Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы!
Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой.
- Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было!
Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе ? текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с
законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев.
Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил:
- Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Фриц Шульц!
Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.
- Что случилось? ? спросил он у феи.
- Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу!

Так вот пора тебе спать, а то завтра кормить Мухамеда надо.

Ну а что делать, тут Мухамметов кормить надо, а тут на хвост еще другие независимые и гордые падают и свои "фе" высказывают. Мол у правительства ЗП маленькая, они не могут с олигархами соревноваться, разворовывать нечего.

Как всегда прибежал недгрек, который боится что грецию оторвут от немецкой ****** меркель и заставят ****** *** ****и, хотя готов уже к этому.

Назад
Зверху Знизу