Немного про туфельки

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
И все на высоченных каблуках!считаю,что выше 5см. это ****** для красивых женских ножек!все что выше можно только в редких случаях!

Почему? Я и за рулем часто на шпилечке, только дырка в коврике уже насквозь:rolleyes: Хотя... У меня работа "сидячая", пожалуй если пол дня побегать - ноги отсохнут:D

Почему? Я и за рулем часто на шпилечке, только дырка в коврике уже насквозь:rolleyes: Хотя... У меня работа "сидячая", пожалуй если пол дня побегать - ноги отсохнут:D

О, и я тоже:пиво: У коврика полет нормальный:D Некоторые туфли на шпильке даже удобнее некоторых пар без каблука, для вождения. Ну тут кому как:rolleyes:

хочу травяные дорожки,(навроде, велодорожек-их тоже хочу) чтобы можно было ходить босиком по всему городу

блин, вот почему все женщины мира с рождения молятся на обувь, а мне - как-то индиферентно, лишь бы "взула и забула".

у меня все эти "многоэтажки" ассоциируются с пластиковым носом. Вроде и красивый, а *** не надо

блин, вот почему все женщины мира с рождения молятся на обувь, а мне - как-то индиферентно, лишь бы "взула и забула".

Неужели может быть пофиг, что обувать? Я купила бы бОльшую половину обуви мира:rolleyes:

а мне как-то они не оч... ненавижу такие носы... и вообще острые носки в обуви......
мало того, что они неудобны, так ещё и вид странноват
всё же женская нога должна быть аккуратной
а оденешь подобное, и возникает ощущение, что ты не то Шапокляк, не то Маленький Мук, не то стоишь на асфальте в лыжи обутый...

мало того, что они неудобны, так ещё и вид странноват
всё же женская нога должна быть аккуратной
а оденешь подобное, и возникает ощущение, что ты не то Шапокляк, не то Маленький Мук, не то стоишь на асфальте в лыжи обутый...

полностью согласна:клас:

враааки, не хочу даже слушать....Молю: "Быть каблуку выше 5 см на веки вечные.Ура!:love::love::love:

Tatyano4ka! Ты только посмотри на эти!:love:

Massaro...

Переглянути вкладення 13264659

Вижу, эт явно мой 43-ий размерчик))))))))
а я думала, что на мою ногу только чемоданы продаются. а нет! еще и лыжи на шпильках

Что-то мне в этой теме ниче не нравится, наверное, я ненормальная...

Не признаю каблук выше 7 см даже по виду (про удобство вообще молчу) - нога получается так неестетвенно выгнута...
Ну а последние туфли - вообще, нет слов... Ужас... Хотя я вообще остроносые не лю тк ножка немаленькая

Что-то мне в этой теме ниче не нравится, наверное, я ненормальная...

Не признаю каблук выше 7 см даже по виду (про удобство вообще молчу) - нога получается так неестетвенно выгнута...
Ну а последние туфли - вообще, нет слов... Ужас... Хотя я вообще остроносые не лю тк ножка немаленькая

ну так покажите те, которые в вашем вкусе :)

Sacks Fith Avenue Presents!

:іржач::іржач::іржач:
0441913885221R_300x400.jpg

0441913885221R__A2_300x400.jpg

Maison Martin Margiela
Split-Toe Ankle Boots
# Chic leather with split toe and back zip closure. Self-covered heel, 4¼" (105mm)
# Leather lining and sole
# Made in Italy
$945.00

Вкладення

• Split toe.webp
    Split toe.webp
    21.3 КБ · Перегляди: 79
  • Split toe2.webp
    Split toe2.webp
    8.5 КБ · Перегляди: 74
  • Це лайк!
Реакції: KRAK