Немного про туфельки

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
такие ;)

Вкладення

• 11111.webp
    11111.webp
    36.4 КБ · Перегляди: 75
  • 2222.webp
    2222.webp
    31.4 КБ · Перегляди: 80
  • 3333.webp
    3333.webp
    27.7 КБ · Перегляди: 80
а я в катерпиллерах.номано себя ачучаю.

ой девочки класную темку придумали,туфельки моя слабость особенно красненикие с острым носочком на шпиличке или чорненькие лаковые и синенькие еще нравятся:)кстати а какой в этом сезоне будет модный цвет?

какие красивые!!!!

Привет любителям :love: обуви!!

Никто не знает: у нас в Харькове есть Gianmarco Lorenzi???
И где????
Тут много туфель этой фирмы :)

В прошлом году было много этой обуви в магазинах ТЕМА. В этом сезоне там что то вообще мрак запустение, надеюсь, к лету их попу стит и они таки привезут что нибудь новое и интересное.

Девочки, давайте новые фотки выкладывать, весна не за горами, туфли все ближе и ближе к нам:) Хотя, глядя на лужи за окном, так сразу об этом и не думаешь:D

божетсвенно...

Вкладення

•  бланик.webp
    бланик.webp
    10.3 КБ · Перегляди: 101
Привет любителям :love: обуви!!

Никто не знает: у нас в Харькове есть Gianmarco Lorenzi???
И где????
Тут много туфель этой фирмы :)

Раньше в "San-Marco" и "Vicini" эта марка была... Но они тоже что-то подветшали (как и вышеуказанная "Тема"), да и давно я там не была... Так что все это только на уровне предположений... :)

Раньше в "San-Marco" и "Vicini" эта марка была... Но они тоже что-то подветшали (как и вышеуказанная "Тема"), да и давно я там не была... Так что все это только на уровне предположений... :)

Сан Марко подветшал (слово - то какое!) еще летом, когда в ТЕМЕ можно было еще купить приличную обувь. В Вичини не была, ничего не могу сказать.
Мне бы в этом году купить белые лаковые босоножки без каблука, где б такое счастье откопать?

• Це лайк!
Реакції: usm
Мне бы в этом году купить белые лаковые босоножки без каблука, где б такое счастье откопать?

Лайти, у нас с тобой аналогичные потребности :) Только мне не обязательно лаковые. Это лишний повод к совместному рандеву по магазинам ;)

не знаю, как правая, а левая точно стремится быть подвёрнуто-сломанной. кадата имела опыт носить 14 см, это только для сидения и очень недолгого стояния, никак не для хотьбы-реальная угроза убиццо.

не знаю, как правая, а левая точно стремится быть подвёрнуто-сломанной. кадата имела опыт носить 14 см, это только для сидения и очень недолгого стояния, никак не для хотьбы-реальная угроза убиццо.

читайте первый пост темы...

тип того...выкладывать обувь мечты (как произведение искусства) и не только мечты, а не писать в этом вы в маршрутку не влезете или ноги сломаете:)

Лайти, у нас с тобой аналогичные потребности :) Только мне не обязательно лаковые. Это лишний повод к совместному рандеву по магазинам ;)

Я согласна!(с):D
А мне лаковые обязательно, сумочку подарили белую лаковую, носить не с чем, а поскольку все остальные босоножки на каблуках, то нужно хоть одну пару поудобнее купить. Дождемся более - менее летних коллекций и вперед:)

Я хочу резиновые сапоги!

Куда идти, кто знает?

Почти во всех обувных, в которые я заходила, видела. Правда, большого ассортимента нет нигде. Есть в ТЕМЕ, есть в Марино Фабиани ( напротив Нормы, рядом с Пинко), в Альта Моде вроде было несколько пар. В Караване видела в обувном магазинчике, не помню, как называется...

Назад
Зверху Знизу