Немного про туфельки

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
Класс! У меня тоже все сапоги на каблуках, кроме резиновых:) Черные лаковые со шнуровкой, черные с напылением серебрянный металлик на шпильке, фиолетово-сине-серо-черные замшевые с небольшой платформой, черно-зеленые с кучей золотистых змеек (ой, вру, эти без каблука...со скрытым только) и что то еще забыла, блин:confused:
О, вспомнила! Зеленые замшевые с мехом снаружи, на скале, и коричневые замшевые. Платформы и все такое мы же не считаем,да?

Запуталась в ваших сапогах :confused: важно то, что скоро зима=снег=лед и на шпильке не походишь по льду. Радуюсь осени/погоде пока есть возможность. И мечтаю о туфлях, тут выложеных :D

сапоги скуууууушна, туфли цаца:rolleyes:

:клас: хорошая цаца.

Запуталась в ваших сапогах :confused: важно то, что скоро зима=снег=лед и на шпильке не походишь по льду. Радуюсь осени/погоде пока есть возможность. И мечтаю о туфлях, тут выложеных :D

ну выложи какие-нибудь мега-сапоги своей мечты, а то у меня уже креатив на последнем издыхании

лайти,
Лен, вот веришь-нет - не могу анйти ссылку, откуда я те тапки вчера качала :(
сори :)наткнусь-выложу.

ну выложи какие-нибудь мега-сапоги своей мечты, а то у меня уже креатив на последнем издыхании

Сапоги сапогами, туфли туфлями, я хочу босоножки. Тут выкладывали их - черные, с золотой шпилькой (там они в 4х ракурсах сняты).

Останнє редагування:

Да я сама в них запуталась уже:confused:Обуть нечего совершенно:(А насчет шпилек и льда-многие ходят, кстати. У меня одни зимние сапоги как раз на высоком каблуке, другие на скале...Нет полностью плоских. Каждый раз, прихожу в магазин и обещаю купить себе что то практичное, и нифига не получается:іржач: Все время ругаюсь, что невозможно в наших условиях носить замшу, и каждый раз в магазине оказывается, что самая очаровательная пара обуви-как раз из светлой замши и на каблуке. Селяви:D

лайти,
Лен, вот веришь-нет - не могу анйти ссылку, откуда я те тапки вчера качала :(
сори :)наткнусь-выложу.

А я уже их нашла. Это Лабутен образца весны этого года. Думаю, если подделок еще не наклепали, то к следующему сезону наклепают точно:D

Да я сама в них запуталась уже:confused:Обуть нечего совершенно:(А насчет шпилек и льда-многие ходят, кстати. У меня одни зимние сапоги как раз на высоком каблуке, другие на скале...Нет полностью плоских. Каждый раз, прихожу в магазин и обещаю купить себе что то практичное, и нифига не получается:іржач: Все время ругаюсь, что невозможно в наших условиях носить замшу, и каждый раз в магазине оказывается, что самая очаровательная пара обуви-как раз из светлой замши и на каблуке. Селяви:D

А можно спросить? Что такое "скала"? Это что-то типа платформы? Я не в курсе просто...

Типа такого:
74.jpg

Все время ругаюсь, что невозможно в наших условиях носить замшу, и каждый раз в магазине оказывается, что самая очаровательная пара обуви-как раз из светлой замши и на каблуке. Селяви:D

я еще контролирую себя и не покупаю замшу, но таааааааак ее хочу, что к весне пожалуй справлю себе пару красавцев
1661_ralph_lauren433.jpg

1220801197_booty.jpg

Alexander-McQueen2.jpg

Ну, просто для меня белые-это развешо свадебные:) Переглянути вкладення 13264474
мгг но не все же белые платья свадебные ;)
заверните и отправите срочно:love:
А потом позвонил
Крокодил
И со слезами просил:
- Мой милый, хороший,
Пришли мне калоши,
И мне, и жене, и Тотоше.

- Постой, не тебе ли
На прошлой неделе
Я выслал две пары
Отличных калош?
- Ах, те, что ты выслал
На прошлой неделе,
Мы давно уже съели
И ждем, не дождемся,
Когда же ты снова пришлешь
К нашему ужину
Дюжину
Новых и сладких калош!
;-)
не предел мечтаний.но на каждый день самое то
Переглянути вкладення 13264475
Переглянути вкладення 13264476
а можно что-нибудь белое еще ?:love:

я еще контролирую себя и не покупаю замшу, но таааааааак ее хочу, что к весне пожалуй справлю себе пару красавцев
а я не могу контролировать, и в основном только её и покупаю
да, мороки больше, чем с кожей, но как красиво:love:

Назад
Зверху Знизу