Немного про туфельки

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
Блин, Хельга, ты выставляешь предел моих мечтаний!!!!!!! я ж теперь работать не могу *ласково поглаживаю скейтеры: "я вас тоже люблю, мальчики мои"*

Ах, не бередите душу..... такие туфельки красивые все, а весна/лето еще нескоро.... хотя мечтать не вредно :)

Ах, не бередите душу..... такие туфельки красивые все, а весна/лето еще нескоро.... хотя мечтать не вредно :)

Да ладно, а что мешает сейчас в туфлях ходить?Еще тепло, в общем.Дв и зимой, если на тусовку какую, в общем, не проблема переобуться.

кто там с шипами обувь любит? :)

4.jpg

2.jpg

5.jpg

мммммм... какие же они апупенные!
эх...люблю обувь с шипами. помню год назад видела у нас в продаже просто офигенные с шипами,но тогда ещё не носила каблук,поэтому и не купила...(((

Блин, Хельга, ты выставляешь предел моих мечтаний!!!!!!! я ж теперь работать не могу *ласково поглаживаю скейтеры: "я вас тоже люблю, мальчики мои"*

не только твоих мечтаний, я тоже вместо работы витаю в облаках:rolleyes:

Девочки, да что же это вы, а? 8 страниц непрерывных мечтаний... Щас-то уже холодно, давайте постить сапоги, что ле
Надо дома хоть шпильки напялить, отвести душу после увиденного :D

Lighty, они что из хрусталя?:confused:
Нет, белая кожа и золотистая матовая платформочка+каблук.
Девочки, да что же это вы, а? 8 страниц непрерывных мечтаний... Щас-то уже холодно, давайте постить сапоги, что ле
Надо дома хоть шпильки напялить, отвести душу после увиденного :D

Да ладно там, мечтаний. Я лично кучу своих туфель постила. Остальное при желании можно купить\сделать. А сапоги тут постили уже, более того, одни из запощенных у меня тоже есть:D Так что не нужно мечтать, мечтой нужно быть.

Нет, белая кожа и золотистая матовая платформочка+каблук.

Да ладно там, мечтаний. Я лично кучу своих туфель постила. Остальное при желании можно купить\сделать. А сапоги тут постили уже, более того, одни из запощенных у меня тоже есть:D Так что не нужно мечтать, мечтой нужно быть.

сапоги скуууууушна, туфли цаца:rolleyes:

Да ладно, а что мешает сейчас в туфлях ходить?Еще тепло, в общем.Дв и зимой, если на тусовку какую, в общем, не проблема переобуться.

Да, не проблема, но скорбь по теплым дням присутствует :плачу: Радует только то, что хожу в сапогах на шпильке. Большой шпильке :love: хо-ро-шо! Красных сапогах. Высоких.

Останнє редагування:
Да, не проблема, но скорбь по теплым дням присутствует :плачу: Радует только то, что хожу в сапогах на шпильке. Большой шпильке :love: хо-ро-шо! Красных сапогах. Высоких.

Класс! У меня тоже все сапоги на каблуках, кроме резиновых:) Черные лаковые со шнуровкой, черные с напылением серебрянный металлик на шпильке, фиолетово-сине-серо-черные замшевые с небольшой платформой, черно-зеленые с кучей золотистых змеек (ой, вру, эти без каблука...со скрытым только) и что то еще забыла, блин:confused:
О, вспомнила! Зеленые замшевые с мехом снаружи, на скале, и коричневые замшевые. Платформы и все такое мы же не считаем,да?

во вторую сервирую салаты когда гости приходят:D

christian-louboutin-bouquet-platform.jpg
[/QUOTE]

Забавно, крайне.

Назад
Зверху Знизу