Статус: Офлайн
Повідом.: 709
Повідом.: 709
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот увидела.. теперь спать не смогу...
[/QUOTE]
:любов: а главное стоят копейки...красивые
вот увидела.. теперь спать не смогу...
![]()
Прелесть просто!а главное стоят копейки...красивые

А их можно в Харькове купить?
Где не подскажите?![]()
Спасибо, на выходных прогуляюсь в КараванЯ в Испании накупила 3 пары обуви даже страшно сказать от 9 до 18 евро...а у нас есть же в караване кажись зара

)Спасибо, на выходных прогуляюсь в Караван
А в отпуске в Испанию... (шучу... к сожалению)

Это ненормальные деньги за зару, без скидок там туфли стоят сотню максимум.
тухли 9 евро

Е-мае, брошу все и поеду в этот обувный Парадиз!![]()

![]()
он упал и сердце больше не билось(с)
что для счастья бабам нужно?
эти зара в тырнете от 200 до 280 уев
интересно сколько они в Караване
хотя Зару, если хорошо поискать и за 30 уе можно купить в тырнете
![]()
он упал и сердце больше не билось(с)

что для счастья бабам нужно?
![]()

У зары размер в размер обувь идет, на среднюю полноту. Хотя может не подойти колодка, это да, поэтому обувь в инете покупать неудобно. С тряпками попроще.
А я это.НАТОвские пустынные ботинки хочу.Но нет их 36 размера,даже 37-38 вроде тоже как нет.Мечта,однако![]()
и 36⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Американский плагиат.Но спасибои 36⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

аа. я и знала.Американский плагиат.Но спасибо
На самом деле они существенно отличаются,хоть и не внешне,на первый взгляд,от армейских.
А в оригинале они чьи? Я в таких ни в зуб ногой, если честно.да вот - не угадаль я с заказом.То мож она пошутила, а теперь придется ей их купить и фото запостить![]()

США,но оригинальные,производители разные (ALTAMA,BELLEVILLE и т.д.),но все они выпускают высококачественную спец.обувь расчитанную для боевых действий (легкость,термостойкость,-существенно снижается утомляемость за счет качества используемых материалов).Я,в свое время,когда очень хотелось,достаточно существенно подошла к этому вопросуаа. я и знала.А в оригинале они чьи? Я в таких ни в зуб ногой, если честно.
))