Немного про туфельки

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
А я это.НАТОвские пустынные ботинки хочу.Но нет их 36 размера,даже 37-38 вроде тоже как нет.Мечта,однако :D
m_72651_1.jpg

30 пар шестого размера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть даже 4 и 5)

и тут есть 6-ка)

на амазоне есть все,и даже могу сказать кто привезет)))

30 пар шестого размера

есть даже 4 и 5)

и тут есть 6-ка)

на амазоне есть все,и даже могу сказать кто привезет)))
Ты?:D
Удивлена.Очень.У меня друг на барабане занимается армейкой,-вот нет и все маленьких размеров.Спасибо большое.Можно контакты?

....
В принципе,есть женская армейская линия,но то не то,да и ассортимент там гараздо меньше.Вобщем,-МЕЧТА :D
я боюсь спрашивать куда ты собралась воевать. :D

какая же я злая! - переустановку моего компа сбросили левому человеку и закладки в мозилле накрылись тазиком. Туда колоссальная труд вложен был по сбору инфы. Сижу теперь, не могу найти сапоги, на который глаз положила. :( Продались, наверное, сцобаки

Ты?:D
Удивлена.Очень.У меня друг на барабане занимается армейкой,-вот нет и все маленьких размеров.Спасибо большое.Можно контакты?

Легко:
1.Имя-Екатерина
2.Месторасположение https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1418659&page=375
3.Можете говорить что это я Вам её посоветовал:)

Дешево и сердито.

Вкладення

• gilly14-blu_01.webp
    gilly14-blu_01.webp
    51.4 КБ · Перегляди: 74
  • gilly14-olv_04.webp
    gilly14-olv_04.webp
    22.6 КБ · Перегляди: 77
  • zayne03a-leo_01.webp
    zayne03a-leo_01.webp
    71 КБ · Перегляди: 80
  • zayne03a-leo_04.webp
    zayne03a-leo_04.webp
    34.7 КБ · Перегляди: 75
Красивые. На выход - да. Но как в них отработать 8ми часовой рабочий день + дорога вперед/назад/общественный транспорт, представляю плохо (учитывая, что гораздо бОльшую часть времени проводишь на работе). Но молодежь же ходит и не жалуется :confused: А босоножки красивые.

ой, не травите душу. какие я себе туфельки этим летом купила! и ездить в них на машине смогла. а врач запретил ходить на каблуках.

купил своей такие вот

GA73-8A

правда так и не догнал, что в них особенного и нафига они ей, если у неё нет вообще ничего зелёного.

ну хоть не сильно потратился. $50

а ещё я планирую сдать тебе свой анализ мочи, чтобы ты смогла точно выяснить, сколько там сахара.

мне еще нравятся такие лапки.
3801-02F-Oz-540x392.jpg

для девушки - туфли. для тебя - подробности.

да как тебе сказать...они не очень отличаются, так что она может и не заметить.
А если честно, то с девушкой, которая у тебя есть и которой ты купил туфли ты конечно очень позерски зашел) не стыдно?

да как тебе сказать...они не очень отличаются, так что она может и не заметить.
А если честно, то с девушкой, которая у тебя есть и которой ты купил туфли ты конечно очень позерски зашел) не стыдно?

Лечение

В России одним из методов лечения данного заболевания является химиотерапия, для облегчения состояния больного также важна его социальная адаптация (индивидуальная психотерапия, регулярные встречи с лечащим врачом и установление доверительных отношений с ним, а также семейная поддержка)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Паранойя

тебе врача подыскать хорошего? не стесняйся. обращайся. есть пара академиков УАН в записной книжке.

Чего то тема зависла..
Вот такие нравятся.
в качестве выходных-простые и идеальные :love::
1766254716

А такие на каждый день подойдут)
1771897801

уже пару месяцев мечтаю об этой модели, но боюсь ошибиться с размером :(
9e9cdf0c8209641e_Jeffrey-Campbell-Lita-Boots.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу