Немного про туфельки

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
вот увидела.. теперь спать не смогу...
Zara-shoes.bmp
:любов:Прелесть просто!

:любов: а главное стоят копейки...красивые

А их можно в Харькове купить? :eek:
Где не подскажите?:rolleyes:

Я в Испании накупила 3 пары обуви даже страшно сказать от 9 до 18 евро...а у нас есть же в караване кажись зара
Спасибо, на выходных прогуляюсь в Караван:)
А в отпуске в Испанию... (шучу... к сожалению:D)

эти зара в тырнете от 200 до 280 уев
интересно сколько они в Караване

хотя Зару, если хорошо поискать и за 30 уе можно купить в тырнете

Это очень дорого за Зара. Зара - марка недорогая. Хотя и приличная очень.

А я это.НАТОвские пустынные ботинки хочу.Но нет их 36 размера,даже 37-38 вроде тоже как нет.Мечта,однако :D
m_72651_1.jpg

У зары размер в размер обувь идет, на среднюю полноту. Хотя может не подойти колодка, это да, поэтому обувь в инете покупать неудобно. С тряпками попроще.

Я тряпье по инету 4 раза покупала..тютелька в тютельку...8 размер -четко..Тьху-тьху..хотя одно платье было очень по фигуре...страшновастенько было..

А я это.НАТОвские пустынные ботинки хочу.Но нет их 36 размера,даже 37-38 вроде тоже как нет.Мечта,однако :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и 36

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и 36
Американский плагиат.Но спасибо :)
На самом деле они существенно отличаются,хоть и не внешне,на первый взгляд,от армейских.

Американский плагиат.Но спасибо :)
На самом деле они существенно отличаются,хоть и не внешне,на первый взгляд,от армейских.
аа. я и знала. :D А в оригинале они чьи? Я в таких ни в зуб ногой, если честно.

То мож она пошутила, а теперь придется ей их купить и фото запостить:D
да вот - не угадаль я с заказом.:D

аа. я и знала. :D А в оригинале они чьи? Я в таких ни в зуб ногой, если честно.
США,но оригинальные,производители разные (ALTAMA,BELLEVILLE и т.д.),но все они выпускают высококачественную спец.обувь расчитанную для боевых действий (легкость,термостойкость,-существенно снижается утомляемость за счет качества используемых материалов).Я,в свое время,когда очень хотелось,достаточно существенно подошла к этому вопросу :)))
В принципе,есть женская армейская линия,но то не то,да и ассортимент там гараздо меньше.Вобщем,-МЕЧТА :D

Назад
Зверху Знизу