Статус: Офлайн
Повідом.: 347
Повідом.: 347
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

почему в чёрных походишь)))

Шьют, вестимо, на среднестатистическую ногу. Обхват 30 - прилично меньше этого самого среднестатистического. Но могу дать подсказку - в дорогих магазинах с итальянской обувью иногда попадаются именно очень узкие пары. Видимо, синьоры менее габаритны, чем пани и панянки![]()
Будем искать. Нужны одни единственные черные замшевые/кожаные сапоги до колена на шпильке под юбки/платья на осень. Ищу.У меня обхват 31 см, проблем вообще не испытываю. Правда и не гонюсь за сапогами по голени...
Будем искать. Нужны одни единственные черные замшевые/кожаные сапоги до колена на шпильке под юбки/платья на осень. Ищу.
Папа Карло поработал...
...не знаю, но вот такие на платформе мне не очень нравятся. Особенно забавно смотреть как на них ходят.
Утюги какие-то!
![]()

я б себе и не покупала подобные, мне ноги и удобство дороже, но позырить *******ть моноПапа Карло поработал...
...не знаю, но вот такие на платформе мне не очень нравятся. Особенно забавно смотреть как на них ходят.![]()
мечта))))