Немного про туфельки

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
мечта:D

Вкладення

• x_0ddff553.webp
    x_0ddff553.webp
    66.7 КБ · Перегляди: 97
  • x_01ec023b.webp
    x_01ec023b.webp
    19.8 КБ · Перегляди: 101
  • x_1b07e1ea.webp
    x_1b07e1ea.webp
    49.3 КБ · Перегляди: 94
  • x_dd7dd51f.webp
    x_dd7dd51f.webp
    75.9 КБ · Перегляди: 95
  • x_ced9aa93.webp
    x_ced9aa93.webp
    17.2 КБ · Перегляди: 113
  • x_992de070.webp
    x_992de070.webp
    69.5 КБ · Перегляди: 92
  • x_2066b23e.webp
    x_2066b23e.webp
    83.1 КБ · Перегляди: 87
Ярина... наши мечты совпадают)))))))))
почему в чёрных походишь)))

Шьют, вестимо, на среднестатистическую ногу. Обхват 30 - прилично меньше этого самого среднестатистического. Но могу дать подсказку - в дорогих магазинах с итальянской обувью иногда попадаются именно очень узкие пары. Видимо, синьоры менее габаритны, чем пани и панянки:D
У меня обхват 31 см, проблем вообще не испытываю. Правда и не гонюсь за сапогами по голени...
Будем искать. Нужны одни единственные черные замшевые/кожаные сапоги до колена на шпильке под юбки/платья на осень. Ищу.

Будем искать. Нужны одни единственные черные замшевые/кожаные сапоги до колена на шпильке под юбки/платья на осень. Ищу.

сшей на заказ, где-то в балке была тема обувщика, который шьет эксклюзив.

Папа Карло поработал...:D
...не знаю, но вот такие на платформе мне не очень нравятся. Особенно забавно смотреть как на них ходят. :)
я б себе и не покупала подобные, мне ноги и удобство дороже, но позырить *******ть моно

похожие на самые первые в старпосте у меня есть только замшевые цвет более пепельный , а форма и каблук весь в стразиках как и тот что на фотке, иногда достаю из коробки дома перед зеркалом покручусь и пру в обычных черных на работу. Пока еще не куда было такую красоту надеть.

про эти, конечно, скажут, что "старомодно")), но мне нравятся ужасно. вообще это уже из осенних коллекций все. и они очень радуют, в большинстве своем. полная антимода))

Фрау, прошу прощения. Пару сумочек еще. Не могу найти Анину тему

как представлю эту обувь на своих ногах, так сразу влюбляюсь в балетки

Ну наконец-то, наконец-то я сегодня обула туфли, уррааа!!!
И сюда же в тему красивые балетки:
37212_P_1294876610886.JPG

• Це лайк!
Реакції: D_1
мечта))))

Вкладення

• x_311ddf3d.webp
    x_311ddf3d.webp
    43.6 КБ · Перегляди: 138
про эти, конечно, скажут, что "старомодно")), но мне нравятся ужасно. вообще это уже из осенних коллекций все. и они очень радуют, в большинстве своем. полная антимода))

Они прекрасны!!! Я мечтаю о таких!!!

Назад
Зверху Знизу