Статус: Офлайн
Повідом.: 843
Повідом.: 843
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слушай
Отдыхала в деревни так там их много,такие смешные,я вечером ждала их сидела, посмотреть хотелось,кормили их,как то раз не оставили еды.Так ежик пришел,ну или приполз не знаю как правильно,посмотрел что нет ничего,подошел к подруге поднял мордочку ,посмотрел на неё,ни думала даже ,что у ежа можно на мордочке можно прочитать такие эмоции!![]()
Слушай
Отдыхала в деревни так там их много,такие смешные,я вечером ждала их сидела, посмотреть хотелось,кормили их,как то раз не оставили еды.Так ежик пришел,ну или приполз не знаю как правильно,посмотрел что нет ничего,подошел к подруге поднял мордочку ,посмотрел на неё,ни думала даже ,что у ежа можно на мордочке можно прочитать такие эмоции!![]()

А я под Алуштой регулярно останавливалась у одних и тех же хозяев. У них ежи прямо во дворе жили. Тоже наигрались вдоволь. Как вечер, беру полотенце и на охоту за колобками, а они даже и не пугливые.

выдра в стойке
Посилання видалено

Слушай ,а длинная она зараза,смешная![]()

Хо-ро-шая... Воду любит![]()

И я люблю воду,тока реки больше чем моря,а ты наяборот!![]()
Я прошлым летом первый раз в жизни побывала в Ялтинском дельфинарии. Не ожидала, что это произведёт на меня такое впечатление. Ощущение непонятное, слёзы текут, в ладоши хлопала, как дитя. Хоть и жаль, что они в неволе живут, но видно, что в любви и ласке.
![]()

Кать, я детство провела, плавать училась на Ворскле.
Однажды наслаждалась знакомством с Доном. Это именно знакомство, потому, что я к водоёмам отношусь, как одушевлённым существам.
Но море меня просто завораживает...
Слушай переведи,свою подпись,я блин смысл ея ну никак не пойму!