Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Немного позитива

• Автор теми Автор теми Erik Birneson
  • Дата створення Дата створення
Поехали дальше за позитивом... Река так река. Дон.

foto55.webp

А вот и Ворскла. Не плакай... Скоро лето, поедешь...

025.webp

слива цветет)) у которой листики красные))

гуляли с собами, подбежала девчушка годика 2,5)) пищала визжала)) обнималась с собаками, пыталась их лизнуть :D
больше ей понравилась моя бежевая мопся.. она ей всё кричала "Доча! пойдем со мной!" :D :D

:клас::клас::клас::D:D:D

Протея картинки!:прыгун::прыгун::прыгун::угу::угу:Котики!

Посилання видалено

Вот жешь,игнорируют:(,фсё обиделась!:(Где картинки:плачу:

Да не плакай, говорю.
На тебе, что смотрела сейчас сама.

32570178_ElvisPresleyPhotographC10043622.webp

Котик,картинки,КРАСИВЫЕ,ты в курсе шо я люблю!:love:Если опять ,об.....,утоплю!:(

Дык орная картика зато, хоть и не красивая... Меня тупо плющит, пашти как от вантуса :іржач: :іржач: :іржач: Позитив же ж - это и када поорать можно... :ги:

Посилання видалено

Может хоть кошечек закотируете... :D

Дык орная картика зато, хоть и не красивая... Меня тупо плющит, пашти как от вантуса :іржач: :іржач: :іржач: Позитив же ж - это и када поорать можно... :ги:

Посилання видалено

Может хоть кошечек закотируете... :D

Фотка просто редкая :клас: Ты обратил внимание, что две из них разноглазые? Вот так пирамидка!

Фотка просто редкая :клас: Ты обратил внимание, что две из них разноглазые? Вот так пирамидка!

Да, обратил, где голубой глаз она должна быть глухая на то ухо, к сожелению... А внизу походу глухие вообще... И у меня дома такая же живет, нифига не слышит...

Да, я в курсе - я ж сама кошатница.
Жаль их, этих глухих котеек! :(
А эт моя подружка

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Roxy
Нормас подружка...)))

Назад
Зверху Знизу