Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Немного позитива

• Автор теми Автор теми Erik Birneson
  • Дата створення Дата створення
Аквамарин

photo01.webp

Мдя Хорош!:клас:

Слушай
Отдыхала в деревни так там их много,такие смешные,я вечером ждала их сидела, посмотреть хотелось,кормили их,как то раз не оставили еды.Так ежик пришел,ну или приполз не знаю как правильно,посмотрел что нет ничего,подошел к подруге поднял мордочку ,посмотрел на неё,ни думала даже ,что у ежа можно на мордочке можно прочитать такие эмоции!:D

А я под Алуштой регулярно останавливалась у одних и тех же хозяев. У них ежи прямо во дворе жили. Тоже наигрались вдоволь. Как вечер, беру полотенце и на охоту за колобками, а они даже и не пугливые.

Слушай
Отдыхала в деревни так там их много,такие смешные,я вечером ждала их сидела, посмотреть хотелось,кормили их,как то раз не оставили еды.Так ежик пришел,ну или приполз не знаю как правильно,посмотрел что нет ничего,подошел к подруге поднял мордочку ,посмотрел на неё,ни думала даже ,что у ежа можно на мордочке можно прочитать такие эмоции!:D

"шо, кинули, с..ки?" :іржач:

А я под Алуштой регулярно останавливалась у одних и тех же хозяев. У них ежи прямо во дворе жили. Тоже наигрались вдоволь. Как вечер, беру полотенце и на охоту за колобками, а они даже и не пугливые.

Нравявятся мне ежи оч !
Всё, сорри работа ,арбайтен!:)

Посилання видалено

выдра в стойке
Посилання видалено

Я прошлым летом первый раз в жизни побывала в Ялтинском дельфинарии. Не ожидала, что это произведёт на меня такое впечатление. Ощущение непонятное, слёзы текут, в ладоши хлопала, как дитя. Хоть и жаль, что они в неволе живут, но видно, что в любви и ласке.

dolphins.webp

Посилання видалено

:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

И я люблю воду,тока реки больше чем моря,а ты наяборот!;)

Кать, я детство провела, плавать училась на Ворскле.
Однажды наслаждалась знакомством с Доном. Это именно знакомство, потому, что я к водоёмам отношусь, как одушевлённым существам.
Но море меня просто завораживает...

Я прошлым летом первый раз в жизни побывала в Ялтинском дельфинарии. Не ожидала, что это произведёт на меня такое впечатление. Ощущение непонятное, слёзы текут, в ладоши хлопала, как дитя. Хоть и жаль, что они в неволе живут, но видно, что в любви и ласке.

dolphins.webp

:клас::клас::клас::іржач::іржач::іржач:
Слушай переведи,свою подпись,я блин смысл ея ну никак не пойму!

Кать, я детство провела, плавать училась на Ворскле.
Однажды наслаждалась знакомством с Доном. Это именно знакомство, потому, что я к водоёмам отношусь, как одушевлённым существам.
Но море меня просто завораживает...

На Ворскле?Мдя ,я начинаю опасаться,а ты там отдыхала или как?

:клас::клас::клас::іржач::іржач::іржач:
Слушай переведи,свою подпись,я блин смысл ея ну никак не пойму!

Типа, я создал твой образ (который возник) из прочитанных книг. Смысл таков. Сегодня услышала песню, сильно впечатлила, напеваю весь день.

Назад
Зверху Знизу