Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немного по поводу промывания мозгов россиянам о Украине

А вот и команда Г подтянулась. "наших ( в смысле ихних) бьют!!"
Правда у Валба я не вижу, что он пишет, а поручик меня игнорирует. Он обиделсо, когда я спросил про многочисленных "победителей" гитлера- (оказалось две страны из 40- и победители это ЮАР и Канада) .
Ну а валб супертролль, с ним общаться- себя не уважать.

Я смотрю тебе все здесь мешают. **** тогда здесь х..м груши околачивать. Скача себе форумный движок купи домен и сам с собой лепи эстетета, мля.
(Это я еще мягко выразился.)

А вот и команда Г подтянулась. "наших ( в смысле ихних) бьют!!"
Правда у Валба я не вижу, что он пишет, а поручик меня игнорирует. Он обиделсо, когда я спросил про многочисленных "победителей" гитлера- (оказалось две страны из 40- и победители это ЮАР и Канада) .
Ну а валб супертролль, с ним общаться- себя не уважать.

Винни-Пух, дорогой! Я тебя очень огорчу. Хоть ты и сменил личину и старательно прикидываешься "не тем *****ом", но тебя давно раскусили, по твоему фирменному стилю "присыпьте хлоркой, чтобы не воняло". Так вот таки воняешь, и очень узнаваемо.

А насчёт уважения не горячись сильно, тебя тут уважать кроме Прута некому. Ну ещё может ещё Подпольный деятель и Пиночет под новым клоном.

А причем тут лагеря.
Я про "объявлении 14-я гренадерская ваффен-дивизия СС (1-я украинская) нем. 14. Waffen-Grenadier-Division der SS (galizische Nr. 1) преступной" ...

Впрочем, пора спать ... С вами обшаться, все равно что с телевизором канала "Вести". Мрак.
Мышь, чего Вы сьезжаете..
Я вообще не читаю, что пишет Виталик. Причем тут его опусы?
разговор о другом шел. Я сказал, что дивизия СС Галычина- воевала на стороне немцев. Они совершили немыслимые злодеяния против советского народа и в том числе против моих лично родственников. Значит они мои враги, а также мои враги и те, кто считает их героями. Привел конкретные примеры о моем городе. Вы написали, что у вас под боком был "савецкий концлагерь" и СССР ваш враг.Когда я спросил, где этот "концлагерь " был- Вы слились, как в мультике про кота Леопольда- двое мышей- в унитаз.
Желаю приятного плавания!;)

Мышь, чего Вы сьезжаете..
Я вообще не читаю, что пишет Виталик. Причем тут его опусы?
разговор о другом шел. Я сказал, что дивизия СС Галычина- воевала на стороне немцев. Они совершили немыслимые злодеяния против советского народа и в том числе против моих лично родственников. Значит они мои враги, а также мои враги и те, кто считает их героями. Привел конкретные примеры о моем городе. Вы написали, что у вас под боком был "савецкий концлагерь" и СССР ваш враг.Когда я спросил, где этот "концлагерь " был- Вы слились, как в мультике про кота Леопольда- двое мышей- в унитаз.
Желаю приятного плавания!;)

Пох...

Это умный, циничный, беспринципный и к сожалению, бессовестный человек. Работа просто у него такая.

:) Пальцем в... ээээ... небо.
Работа у меня - грузы по городу гонять. Несколько человек меня в реале знают, а один из форумчан - просто вычислил по моим постам, чего я делаю. Сейчас работы очень мало, поэтому времени свободного много, вот и сижу много в форуме.
Ну а насчет "циничный" - комплимент. "Беспринципный" - нет, не так. Коммиков принципиально ненавижу, за ПР принципиально голосовать не буду. Еще несколько принципов есть. Ну а "бессовестный" - совесть в наше время иногда очень обременительна.
Так, лирическое отступление. :)

Кстати, по поводу игнора: не понимаю. Что, траффик ограничен? Если человек неприятен - ну читайте его посты по диагонали. А вдруг он что умное выдаст?
Кто-то тут по-украински писал, что игнор - что розовые очки. Кажется, что вокруг все хорошо и замечательно, а на самом деле ****** вокруг по уши.

:) Пальцем в... ээээ... небо.
Работа у меня - грузы по городу гонять. Несколько человек меня в реале знают, а один из форумчан - просто вычислил по моим постам, чего я делаю. Сейчас работы очень мало, поэтому времени свободного много, вот и сижу много в форуме.
Ну а насчет "циничный" - комплимент. "Беспринципный" - нет, не так. Коммиков принципиально ненавижу, за ПР принципиально голосовать не буду. Еще несколько принципов есть. Ну а "бессовестный" - совесть в наше время иногда очень обременительна.
Так, лирическое отступление. :)

Это кто тебя вычислил?:D ;)

И какая связь между двумя этими событиями?:)

Ну чтобы ты подумал обо мне, если бы к примеру начал доказывать, что выпущенный в Харькове трамвай не может считаться трамваем т.к. настоящие трамваи выпускает только Чехия?:D

Ну чтобы ты подумал обо мне, если бы к примеру начал доказывать, что выпущенный в Харькове трамвай не может считаться трамваем т.к. настоящие трамваи выпускает только Чехия?:D

То же самое, что ХВЗ это не знастоящий велосипедный завод, т.к. настоящие велосипеды делают в Азии. :D

То же самое, что ХВЗ это не знастоящий велосипедный завод, т.к. настоящие велосипеды делают в Азии. :D

Так что, СС Галичина это всё же СС но хреново сделанный? Смотри, Виталя обидится:D

Чего? Не понял

Назад
Зверху Знизу