Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немного по поводу промывания мозгов россиянам о Украине

А зачем нужны флоты Болгарии, Румынии, Турции?

Не знаю. Много у Румынии и Болгарии флота?

Виталя, а вот представим гипотетическую ситуацию. В Крыму татары набирают необходимый процент населения для поднятия бучи, собственно поднимают её. Турция заявляет о всемерной поддержке татар и высылает флот к берегам Крыма. Но вот беда, флота у Украины нет, последовали твоему совету и оставили несколько погранцов и кораблей быстрого реагирования.

А давай представим гипотетическую ситуацию, что под тобой земля на сто метров провалилась. Твои действия?
А наш флот в нынешнем состоянии не выполнит боевых задач.

Где там сказано, что Шкиль воевал в Чечне? Подними мне веки!

Где здесь сказано, что Шкиль "воевал"? Подними мне веки!

Организовывал финансовую подпитку унсовцев в Чечне, вербовку и переброску новых "друзей гордого чеченского народа". Это и называется воевал.

Адольф Алоизович тоже лично во Второй Мировой не участвовал. Кстати.

А давай представим гипотетическую ситуацию, что под тобой земля на сто метров провалилась. Твои действия?

Ты думаешь эти события вокруг Крыма настолько невероятны? Ню-ню...

А наш флот в нынешнем состоянии не выполнит боевых задач.

Поэтому его надо закрыть на хер. Логика классная.

Организовывал финансовую подпитку унсовцев в Чечне, вербовку и переброску новых "друзей гордого чеченского народа". Это и называется воевал.
Нет. Не передёргивайте. То что вы описали - не воевал.

Адольф Алоизович тоже лично во Второй Мировой не участвовал. Кстати.
Как это? Военачальники разве не считаются воюющими?

Зарекался на ваши пространные потоки воды не отвечать, но в данном случае не сдержусь.
Ну и я тогда:D
Ваня, вот смотри, как получается: у вас в Думе есть патриоты Украины? Нет. А у нас в Раде патриоты России есть. Вот и выходит, что и у вас в Думе, и у нас в Раде сидят патриоты России. И вот один из них, некто Колесниченко, более пророссийский, чем половина ваших депутатов, на Шкиля сумел накопать только это:
Посилання видалено
Поверь, если бы было что-то еще, он бы это поднял, а не издал малопонятный пук....

Нет. Не передёргивайте. То что вы описали - не воевал.

А по мне так это можно назвать словом "воевал". Да даже если принять вашу терминологию, то все равно получается что деятельность Шкиля не идет ни в какое сравнение с деятельностью Затулина.

Как это? Военачальники разве не считаются воюющими?

Зависит от того, что понимать под этим словом.

Кавычки здесь лишние. Хлопцы из УНА-УНСО воевали без кавычек. Какое ко всему этому отношение имеет ваши "измышления" про путина с преемником, я не понимаю...

А что? Хлопцам из УНА -НСО было поручение представлять Украину? Мы не скрываем что у нас есть екстремисткие организации которые большинством населения не поддерживаются. Точно такие организации есть и в России. Ваше отношение?

Ваня, вот смотри, как получается: у вас в Думе есть патриоты Украины? Нет. А у нас в Раде патриоты России есть. Вот и выходит, что и у вас в Думе, и у нас в Раде сидят патриоты России.

У нас в Думе патриотов России по пальцам пересчитать можно, но это так, к слову.

А это всё потому, что Украина находится под сильным культурным (например) влиянием России, а не наоборот. Отчасти поэтому и существует такая ситуация (что есть пророссийская часть общества, а следовательно пророссийские политики)

И вот один из них, некто Колесниченко, более пророссийский, чем половина ваших депутатов, на Шкиля сумел накопать только это:
Посилання видалено
Поверь, если бы было что-то еще, он бы это поднял, а не издал малопонятный пук....

Да кому это надо, копаться в этом... Повторяю, тему я эту завел чтобы показать депутата ВР, который перекрывает заявы Затулина с лихвой.

А по мне так это можно назвать словом "воевал". Да даже если принять вашу терминологию, то все равно получается что деятельность Шкиля не идет ни в какое сравнение с деятельностью Затулина.
Это может быть как угодно мерзко - но не надо подменять понятия. Очень уж это подлая штука - Посилання видалено

Зависит от того, что понимать под этим словом.
Тот кто скажет что Сталин или Жуков не воевали во второй мировой войне - *****. Так же и с Гитлером.

Это может быть как угодно мерзко - но не надо подменять понятия. Очень уж это подлая штука - Посилання видалено

Да пожалуйста, если угодно, назовите "обеспечивал финансовую и прочую поддержку унсовцев, воевавших на стороне чеченцев".

Тот кто скажет что Сталин или Жуков не воевали во второй мировой войне - *****. Так же и с Гитлером.

А вот к примеру Альберт Шпеер (министр промышленности) воевал во Второй Мировой?

Да пожалуйста, если угодно, назовите "обеспечивал финансовую и прочую поддержку унсовцев, воевавших на стороне чеченцев".
Это другое дело (если, конечно, правда)

А вот к примеру Альберт Шпеер (министр промышленности) воевал во Второй Мировой?
Хм... Вроде, нет. И посадили его не за то что воевал.

Типам из ЕСМ было поручение представлять Россию?

А рекомендую посмотреть раша передачи про раша скинхедов. Они тоже Россию вроде не представляют. Представляют некоторые интересы некоторых личностев.

А рекомендую посмотреть раша передачи про раша скинхедов. Они тоже Россию вроде не представляют. Представляют некоторые интересы некоторых личностев.

[тугая струя блевотины со звоном ударяет в таз]

Задолбали разоблачители "русскаго фОшшызма"...

Назад
Зверху Знизу