Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немного по поводу промывания мозгов россиянам о Украине

Да? А вот когда то пресловутое ЕСМ что-нибудь замутит, то например от тебя сразу услышатся крики про "кровавая рука Москвы опять душит гордую незалежность"...

Ну, что не так? Не "россияне душат", а "рука Москвы душит". Ты разницы не видишь?

Кстати Шкиль случаем не депутат ВР?

Не знаю. Может и депутат. А что?

Ну, что не так? Не "россияне душат", а "рука Москвы душит". Ты разницы не видишь?

Значит в Чечне против нас воевала "рука Киева"?

Не знаю. Может и депутат. А что?

Ну то что он в этом деле замешан напрямую. Этот хлопец возил типов из УНА-УНСО и в Абхазию и, что особенно интересно, в Чечню. И тем не менее официальное лицо сейчас, депутат ВР.

lavaget, а в каком году тебя комсомольцы за джинсы распекали? Тебе ж в 91-м 12 лет было. :D Октябрят косомольцы и в 70-е не щемили, а к концу 90-х ВЛКСМ практически пошабашил. :іржач::іржач::іржач:

Было :) Три года в пионерии оттрубил :іржач::іржач: Что характерно, те кто нас за криво повязанный галстук и джинсы распекали больше всего (из числа комсомольцев и старших пионеров) быстрее всего перековались на националистов и демократов... Одни и те же люди **** рвали сначала за галстук, потом за вышиванку... ****цы :):)

- Вы что ФСБ за *****ов считаете?
Никто их за *****ов не считает, с чего взял?
Государство в государстве. Пытается играть свою игру в собственных интересах прикрываясь интересами государства.

Дело в том, что поездки отдельных украинских отморозков в Чечню - это поездки частных лиц.
Какое совпадение, как раз те самые лица, под диктовку которых президент Шухевича героем делал... Как раз те образцово-показательные вышиваночники - "цвет украинской нации".

А вот Тузла, Лужков, перекрытие украинского экспорта в Россию, шантаж газом - это уже на уровне государства.
Лужков - управдом. Он как Добкин - мер. Не госчиновник... Его мнение как раз - мнение частного лица... Тузла - дело темное... Шантаж газом? Какой? Платите по 250 как Германия платит - и больше шантажа не будет :):) Или вы хотите и ракеты натовские на ****у нацелить и газ по 50??? :):):)

А политика Украины в Крыму и вступление в НАТО - чисто внутреннее дело Украины. Какое это имеет отношение к пакостям России?
Да. Страннно. А почему вся ****ная Европа и Америка лезет в Сербские внутренние дела? И в Афганские... и в Иракские... Вы думаете что натовские базы нацеленные на Россию это наше внутреннее дело? Ну вы молодец...

Значит в Чечне против нас воевала "рука Киева"?

Ну, если это:

Фюрер украинских ультраправых даже гордился своей СБУшной крышей и сам говорил о том, что, по меньшей мере, три члена руководства УНА-УНСО работают на спецслужбы родной страны. Именно СБУ в содружестве с грузинской и азербайджанской разведкой организовывало кавказские военные туры унсовцев. Вернувшись на Украину, они получали депутатские мандаты вместо тюремных нар.

правда, то таки да, "рука Киева", только Киева тогдашнего, времен Кучмы.

Ну то что он в этом деле замешан напрямую. Этот хлопец возил типов из УНА-УНСО и в Абхазию и, что особенно интересно, в Чечню. И тем не менее официальное лицо сейчас, депутат ВР.

А тебе фамилия Кадыров ни о чем ни говорит? И отец и сын воевали против русских, а потом стали весьма уважаемыми в России чиновниками. ;)

Не надо ля-ля про воровство и оплату. В январе 2005 не было контракта на новую цену, старый контракт действовал до 2009 года. Какого хрена цирк с перекрытием вентиля устраивали?
***се... был контракт, ****а нарушила, а наши в суд не подали? ****ны. Геть Ющенко!!!! Мог бы в Европейском Суде еще и моральный ущерб отсудить... а он взял - и слил...

Какое совпадение, как раз те самые лица, под диктовку которых президент Шухевича героем делал... Как раз те образцово-показательные вышиваночники - "цвет украинской нации".

Факты есть?

Лужков - управдом. Он как Добкин - мер. Не госчиновник... Его мнение как раз - мнение частного лица... Тузла - дело темное... Шантаж газом? Какой? Платите по 250 как Германия платит - и больше шантажа не будет :):) Или вы хотите и ракеты натовские на ****у нацелить и газ по 50??? :):):)

Короче, все это было давно и неправда. Я правильно понял?

Да. Страннно. А почему вся ****ная Европа и Америка лезет в Сербские внутренние дела? И в Афганские... и в Иракские... Вы думаете что натовские базы нацеленные на Россию это наше внутреннее дело? Ну вы молодец...

Как это оправдывает вмешательство России в наши внутренние дела?
А по поводу НАТОвских баз - они уже есть? А российская - есть.

Что и требовалось доказать.
Я тоже не политик. И меня тоже много ,что отталкивает. И не меня одного.
И что ж требовалось доказать? Ты вообще о чём?
Если был контракт-Украине следовало подавать в международный суд.Не находишь?;)
Ещё как нахожу. Только суды - дело долгое. А газ нужен был уже сразу.
Кстати а какие требования то хоть выдвигала россия?:eek:
А ты не в курсе? Новую цену за газ хотела.
А про оплату- почему снова длжны?:confused:
Не боись. Мы свои долги отдаём. Только цивилизованные люди предьявляют претензии, ведут переговоры, а уже когда нет результата, начинают к отключению готовиться. А Газпром сначала заявляет о закрывании краника через 3 дня, а потом уже начинает решать проблемы.
Молодец, просто слился.
Ты трудно думаешь? Я тебе ответил на твои вопросы. А вот ты слился. Повторяю вопрос: "На каком основании россия перекрывала газ 1 января 2005 года?"
"Я не" вся россия. ". Надо понимать. ;)" Просто спрашиваю Ваше мнение.
Нечего сказать?
Мне всегда есть что сказать. Почти (с).
Ты задавай вопрос по теме, я отвечу. А на все твои почемучки, которые никак к обсуждаемому вопросу не относятся, мне отвечать неинтересно.

Останнє редагування:
Вы думаете что натовские базы нацеленные на Россию это наше внутреннее дело?

Да, парень, а ты просто ***** оказывается.
Сильно ты меня разочаровал.

Ну ладно бы всякие курские соловьи.

Хотя. продолжай слушать наследников Гебельса, сиречь ПутинТВ.
И не надо плести про якобы "собственное" мнение - оно мне сильно напоминает чье-то чужое.

Присоединяюсь к вопросу.
Лавагет, будем вести цивилизованный диалог или своими фантазиями обмениваться? ;)
Лужков - управдом. Он как Добкин - мер. Не госчиновник...
А мер - это уже не госчиновник?
Хорошо, там ещё Затулин тусовался. Депутат Думы, если не ошибаюсь.
Тузла - дело темное...
Угу. Если глаза закрыть, то очень тёмное. :D
Шантаж газом? Какой? Платите по 250 как Германия платит - и больше шантажа не будет :):)
Откуда такая уверенность? Завтра Раше закочется 350 и плевать ей на контракты.
Или вы хотите и ракеты натовские на ****у нацелить и газ по 50??? :):):)
Лавагет, вы всё дальше и дальше скатываетесь в словоблудие. Несолидно. Какие ракеты? У нас их давно нет. И про цену в 50 баксов уже давно никто не говорит. Соберитесь. :D
Да. Страннно. А почему вся ****ная Европа и Америка лезет в Сербские внутренние дела? И в Афганские... и в Иракские...
Так выж их позором клемите за такое влезание, а когда россия - вы спокойный и умиротворенный. ;)
Вы думаете что натовские базы нацеленные на Россию это наше внутреннее дело? Ну вы молодец...
Спасибо, кто б ещё похвалил. :D
Какие натовские базы? Где они у нас? Опять фантазии.
***се... был контракт, ****а нарушила, а наши в суд не подали? ****ны. Геть Ющенко!!!! Мог бы в Европейском Суде еще и моральный ущерб отсудить... а он взял - и слил...
Чуть выше ответил Славянину на этот вопрос.

Останнє редагування:
Ну, если это:
правда, то таки да, "рука Киева", только Киева тогдашнего, времен Кучмы.

Хорошо, договорились, официальный Киев в 90-е годы фактически воевал против России...

А тебе фамилия Кадыров ни о чем ни говорит? И отец и сын воевали против русских, а потом стали весьма уважаемыми в России чиновниками. ;)

А никто не говорит что в России всё хорошо. Но мы обсуждаем российско-украинские отношения, а не гнусную сущность российской власти.

Хорошо, там ещё Затулин тусовался. Депутат Думы, если не ошибаюсь.

Андрей Шкиииль... Депутат ВР, фактически ВОЕВАЛ против России. Хотя конечно куда ему до человеконенавистнических высказываний Затулина...

Хорошо, договорились, официальный Киев в 90-е годы фактически воевал против России...

Если там написана правда - то получается, что да, фактически подкладывал подлянки России. Только вы ж любите Кучму и его "многовекторность". ;)

А никто не говорит что в России всё хорошо. Но мы обсуждаем российско-украинские отношения, а не гнусную сущность российской власти.

Вот только двойные стандарты рулят. В России можно, в Украине - нельзя, да?

Андрей Шкиииль... Депутат ВР, фактически ВОЕВАЛ против России. Хотя конечно куда ему до человеконенавистнических высказываний Затулина...

Кадыровы, отец и сын, официальные чиновники РФ, ВОЕВАЛИ против России. Хотя конечно куда им до ******ных украинцев.

Если там написана правда - то получается, что да, фактически подкладывал подлянки России. Только вы ж любите Кучму и его "многовекторность". ;)

Кто любит Кучму? Про него и забыли уже...
Но фишка то в чем, ты упрекаешь что россия такая украиноненавистница, постоянно неньку гнобит, унижает и прочее, а сама Украина, оказывается, против России ВОЕВАЛА. Ты называешь это правда "подкладыванием подлянок", но сути это не меняет.

Вот только двойные стандарты рулят. В России можно, в Украине - нельзя, да?

Вовсе нет. Повторяю, власть в России прозападная и антирусская. Действия её соответствующие.

Кадыровы, отец и сын, официальные чиновники РФ, ВОЕВАЛИ против России. Хотя конечно куда им до ******ных украинцев.

Хе, жонглируешь... Вы говорите:"Гнусный депутат ГД Затулин сделал такие то злобные заявления в адрес Украины". А я говорю что у вас есть депутат, воевавший против России. И Кадыров этого не отменяет.

Да, парень, а ты просто ***** оказывается.
Сильно ты меня разочаровал.
Разочаровал? Т.е. до этого поста вы считали меня умным ? :):) Не смешите... когда у демагога не хватает доводов он на личности переходит :):)

Хотя. продолжай слушать наследников Гебельса, сиречь ПутинТВ.
И не надо плести про якобы "собственное" мнение - оно мне сильно напоминает чье-то чужое.
Да ну. А типа у вас чисто свое, уникальное нигде более не встречающееся... таблица умножения тоже своя очевидно? Или вы не считаете размещение амерских баз в Чехии, Польше, украинскую дорожку в НАТО звеньями одной очевидной цепи? Да ну вас, надоело уже. То кричите "Нам надо НАТО чтобы обезопаситься от прокалятых ******** за спиной цивилизованных США" то вдруг делаете удивленные глаза и говорите "Какие базы? Это все ФСБ придумало!!!" :іржач:

Назад
Зверху Знизу