Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немного по поводу промывания мозгов россиянам о Украине

Андрей Шкиииль... Депутат ВР, фактически ВОЕВАЛ против России. Хотя конечно куда ему до человеконенавистнических высказываний Затулина...
Факт приведи, тогда я твои слова серьёзно восприму.
О промывании мозгов. У тебя выходит , что во всём виновата россия,политики Украины-святые, а россиянам промывают мозги.
У меня так не выходит. Ты это брось свои грязные инсинуации. :D
Или "мы не против россиян, мы против руководства России."
Когда тебе же специально говоришь то же самое, что россия не против Украины, а только против её политиков, тебя ,дорогой, начинает почему то коробить?:D
Если правительство России делает гадости своим гражданам - мне ******ь. Я от этого не буду против руководства России. Если правительство России делает гадости мне - я против такого руководства России.
Так вот, ты мне приведи пример того, что руководство Украины делало гадости лично тебе.
А я тебе привожу пример гадости твоего руководства мне - перекрытие газа (и для меня лично, а не только политикам Украины).
Так что мешало сначала согласиться для вида а через к примеру месяц подать в суд?
Тебе сколько лет? Ты такие вопросы детские задаёшь. "Для виду согласиться, а потом через месяц в суд подать". :іржач::клас:
Что значит для виду согласиться, если требуют контракт подписать, перекрыв газ! Подать то можно и через месяц, только решение суда ждать годы придётся. Блин, я валяюсь с таких оппонентов. :D
И что требование продавца новой цены-это шантаж покупателя?:іржач:
Представь себе! Если есть контракт до 2009 года, то требовать подписать новый, перекрыв вентиль - это шантаж.
С цивилизованными поляками и немцами почему-то таких проблем нет.;)
Значит дело не в Газпроме.
Или может они просто имеют вредную прывычку не брать товар без оплаты?;)
А серьезно как можно три месяца не платить за газ и делать вид, что всё в порядке? В Украине до сих пор социализм?:confused:
А почему ж Гаспром молчал 3 месяца, а потом ни с того ни с сего заявил, что через 3 дня газ перекрывает?
На основании отсутствия согласованной цены за газ.
Цивилизованные люди сначала договариваются об цене.
Договорились. Аж до 2009 года договорились. Была цена согласована.

Какие? Что националисты УНА эту идею лоббировали?

Короче, все это было давно и неправда. Я правильно понял?
Да. Что "хватит ****ить газ" - это не "вмешательство во внутренние дела" :іржач:

Как это оправдывает вмешательство России в наши внутренние дела?
А по поводу НАТОвских баз - они уже есть? А российская - есть.
Опять блин... еще нет... ракеты есть но еще не нацелены... ракеты нацелены но еще не выпущены... ракеты выпущены, но еще ведь не упали :):)

Да.

Да. Что "хватит ****ить газ" - это не "вмешательство во внутренние дела" :іржач:

По остальным пунктам нет претензий?

Опять блин... еще нет... ракеты есть но еще не нацелены... ракеты нацелены но еще не выпущены... ракеты выпущены, но еще ведь не упали :):)

А база ЧФ РФ уже жавно в металлолом превращается. ;)

Что значит для виду согласиться, если требуют контракт подписать, перекрыв газ! Подать то можно и через месяц, только решение суда ждать годы придётся. Блин, я валяюсь с таких оппонентов. :D
*****, я вообще в шоке! Вы вообще логикой владеете? Зачем тогда Ющ поехал в Россию контракт подписывать, если добиться их выполнения не можем? Он приедет, скажет что договорился ,а завтра россия опять передумает? Каждый день как на работу "подписывать контракт" который всем *******? Вы шутник большой я смотрю.

Дай факты. А то ты тут писал, что он "возил" кого-то в Чечню, но не "вовевал".

Так это одно и то же, что возил людей, которые воевали против нас, что сам воевал... Зайди на их сайт, там это не скрывается.
Посилання видалено

Националисты УНА могут лобировать что угодно. Я тоже лобировал вступление Украины в ВТО. Вы на этом основании заявите, что Ющенко подписывал договор о ВТО под мою диктовку? :D

Так это одно и то же, что возил людей, которые воевали против нас, что сам воевал... Зайди на их сайт, там это не скрывается.
Посилання видалено

Ты напрягись и дай ссылку на конкретную инфу, а не на сайт. А то у меня миелофона, к сожалению, еще нет. Угадать, что ты имел ввиду не имею возможности.

*****, я вообще в шоке! Вы вообще логикой владеете?
Ещё как владею.
Зачем тогда Ющ поехал в Россию контракт подписывать, если добиться их выполнения не можем? Он приедет, скажет что договорился ,а завтра россия опять передумает? Каждый день как на работу "подписывать контракт" который всем *******? Вы шутник большой я смотрю.
Люблю пошутить, не скрою. Только в этой ветке исключительно серьёзен. ;)
Во-первых, Ющ никогда никаких контрактов на поставку газа не подписывал. Во-вторых, подписывая новые контракты, каждый раз надеемся на их выполнение российской стороной. В-третьих, сомневаюсь, что россия ещё раз пойдёт на нарушение контракта. В-четвёртых, выбора другого пока нет.
Но я с вами полностью согласен, что тогда в январе 2005 года Ющ дал слабину. Надо было послать ***** и брать газ из трубы, согласно подписанным договорённостям.
Посилання видалено
И что, мне теперь все статьи на их сайте перечитать, чтоб найти подтверждение ТВОИХ слов? Может точнее ссылку дашь?

Главное с украинской не сравнивайте... последние два года был я в Севастополе - сравнивал :іржач:

А мое мнение - *** Украине флот не нужен. Оставить несколько погранцов и кораблей быстрого реагирования - и все.

Ссылку на их сайт я уже дал немного выше.

Можно еще:
"Андрей Шкиль пытался выйти на контакт с чеченскими террористами Мовсара Бараева, прибыв в Москву для освобождения заложников-украинцев во время трагедии «Норд-Оста». Шкиля, еще двух киевских парламентариев и украинского консула на подходе к театру остановил полковник ФСБ, послав их всех матом подальше от Дубровки. Лидеру унсовцев осталось только сделать заявление для прессы: «Руководство УНА-УНСО напоминает чеченским повстанцам, что Украина всегда с симпатией относилась к их освободительной борьбе за независимость Чечни и часто оказывала гуманитарную и информационную поддержку в этой борьбе. Мы признаем справедливость требований чеченских повстанцев, но вместе с этим считаем, что не можем оценивать правильность тактических действий чеченских сил сопротивления».
Вернувшись в Киев, Андрей Шкиль отметил, что хотел только напомнить Бараеву о «первой чеченской войне и об украинцах-побратимах на ней». Лидер УНА-УНСО тогда же впервые сообщил: «У нас уже появились первые этнические украинцы, которые, чтобы объявить России и ее агентам в Украине джихад и получить для этого поддержку мусульман, начали переходить в ислам». На официальном сайте УНА-УНСО был помещен «линк», связывающий всех желающих с сайтом организации «Хезболла». "
Посилання видалено

Очаровательно!

Свои первые контакты с чеченским руководством унсовцы начали налаживать в 1993 г. Через Лупиноса УНСО передало президенту ЧРИ Джохару Дудаеву разработанные ⌠научными кругами, близкими к УНСО■ инструкции по организации террактов против мирного населения. А в августе 1994 г. ряд руководителей УНСО во главе с Корчинским прибыли в Грозный. С самим Дудаевым встретиться не получилось, но точно установлено, что были встречи с Зелимханом Яндарбиевым и Асланом Масхадовым. Последняя оказалась наиболее ⌠конструктивной■. Масхадов и Корчинский договорились, что УНСО через свой военный профсоюз займется вербовкой на Украине специалистов ПВО и ВВС из числа возвращающихся офицеров, которых не могут принять ВСУ. В чеченской армии украинские наемники должны были получать по 3 тыс. долларов в месяц. Унсовцы настояли на том, что срок минимального контракта будет 6 месяцев, а половина причитающейся за него суммы - 9 тыс. долларов - будет выплачена авансом. Для проведения вербовочных работ чеченцы перевели валютные средства на счет унсовского Центра ⌠Евразия■ (его руководитель -нынешний лидер УНАУНСО Андрей Шкиль). Но начавшаяся война внесла в планы УНСО корректировки: чеченская авиация была уничтожена, а создание ПВО в условиях боевых действий не реально. Тогда же была достигнута договоренность о создании на территории Чечни лагерей по подготовке боевиков. Но ее унсовцам пришлось проходить уже в условиях боевых действий, а костяк боевиков составили те, кто обучался в горах Кахетии. На средства Центра ⌠Евразия■ в Чечню, под видом стройбригад и журналистских групп, переправлялся батальон ⌠Прометей■.
Посилання видалено

Ослепительно!

Зарекался на ваши пространные потоки воды не отвечать, но в данном случае не сдержусь.

:D по факту, у нас все депутаты "воюют": и против России

Кавычки здесь лишние. Хлопцы из УНА-УНСО воевали без кавычек. Какое ко всему этому отношение имеет ваши "измышления" про путина с преемником, я не понимаю...

Смотри какой умник нашёлся, дитя цветов, блин. Всем государствам флот нужен - а нам нет.

Для решения оперативных задач несколько кораблей быстрого реагирования - нужно. Несколько погранцов - нужно. Подводные лодки и прочее - не нужно, только генералы/адмиралы с них кормятся.

Для решения оперативных задач несколько кораблей быстрого реагирования - нужно. Несколько погранцов - нужно. Подводные лодки и прочее - не нужно, только генералы/адмиралы с них кормятся.
А зачем нужны флоты Болгарии, Румынии, Турции?

Виталя, а вот представим гипотетическую ситуацию. В Крыму татары набирают необходимый процент населения для поднятия бучи, собственно поднимают её. Турция заявляет о всемерной поддержке татар и высылает флот к берегам Крыма. Но вот беда, флота у Украины нет, последовали твоему совету и оставили несколько погранцов и кораблей быстрого реагирования.

Ссылку на их сайт я уже дал немного выше.

Я тоже могу подобные ссылки давать: *******.ru - найдется все! Хорошая ссылка? ;)

Можно еще:

Посилання видалено

Очаровательно!

Где там сказано, что Шкиль воевал в Чечне? Подними мне веки!

Посилання видалено

Ослепительно!

Где здесь сказано, что Шкиль "воевал"? Подними мне веки!

Назад
Зверху Знизу