Статус: Офлайн
Повідом.: 26892
Адреса: Харків
Повідом.: 26892
Адреса: Харків

Факт приведи, тогда я твои слова серьёзно восприму.Андрей Шкиииль... Депутат ВР, фактически ВОЕВАЛ против России. Хотя конечно куда ему до человеконенавистнических высказываний Затулина...
У меня так не выходит. Ты это брось свои грязные инсинуации.О промывании мозгов. У тебя выходит , что во всём виновата россия,политики Украины-святые, а россиянам промывают мозги.

Если правительство России делает гадости своим гражданам - мне ******ь. Я от этого не буду против руководства России. Если правительство России делает гадости мне - я против такого руководства России.Или "мы не против россиян, мы против руководства России."
Когда тебе же специально говоришь то же самое, что россия не против Украины, а только против её политиков, тебя ,дорогой, начинает почему то коробить?![]()
Так вот, ты мне приведи пример того, что руководство Украины делало гадости лично тебе.
А я тебе привожу пример гадости твоего руководства мне - перекрытие газа (и для меня лично, а не только политикам Украины).
Тебе сколько лет? Ты такие вопросы детские задаёшь. "Для виду согласиться, а потом через месяц в суд подать".Так что мешало сначала согласиться для вида а через к примеру месяц подать в суд?

Что значит для виду согласиться, если требуют контракт подписать, перекрыв газ! Подать то можно и через месяц, только решение суда ждать годы придётся. Блин, я валяюсь с таких оппонентов.

Представь себе! Если есть контракт до 2009 года, то требовать подписать новый, перекрыв вентиль - это шантаж.И что требование продавца новой цены-это шантаж покупателя?![]()
А почему ж Гаспром молчал 3 месяца, а потом ни с того ни с сего заявил, что через 3 дня газ перекрывает?С цивилизованными поляками и немцами почему-то таких проблем нет.
Значит дело не в Газпроме.
Или может они просто имеют вредную прывычку не брать товар без оплаты?
А серьезно как можно три месяца не платить за газ и делать вид, что всё в порядке? В Украине до сих пор социализм?![]()
Договорились. Аж до 2009 года договорились. Была цена согласована.На основании отсутствия согласованной цены за газ.
Цивилизованные люди сначала договариваются об цене.