Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немного о сиськах)

и вообще вроде как девушка попросила проголосовать за подружку при чём здесь другие! не пойму вам что жалко отдать свой голос. ps Проголосовал
Тогда к чему конкурс? Конкурс красоты или "у кого шобла больше"?
Не голосовал. Мне 5-й не нравится.

куда это они мотыляют?)))

не "куда", а когда... во время возвратно поступательных движений :D

одна знакомая комплексовала по этому поводу - некоторые мужики начинали смеяться от таких маятниковых движений...:D

Неторопись, лучше в начале посмотри из чего ее слепили - Посилання видалено (Нажимаем вкладочку "Лучшие результаты"):eek: А ведь наверно есть и Нелучшие результаты.....
Хотя докторам респект и уважуха....:клас: Интересно как они до сих пор держаца....:D

убери фотожоп,одень в норм одежду,сними очки и посмотри на нее в повседневной жизни..чи не красавица...

какой там хвотожоп, это частные снимки для быдлокласснигов. там же лэйбл в углу.

а одеть в "нормальную одежду" надо протеже ТС - как в ней её сисьге будет смотреться? вот исчо вапрос!

По себе людей не судят....:D

Обьясню почему написал именно так - Присмотрись в начале к этим дефачкам на фото, оригинальности нет, женственность дорисована фотошопом, у этой красавицы *****(форма и т.д.) как раз для ****** малолетних, как раз работа направленна на то чтоб вы слюной истекали глядя на фото, - Присмотрись к третьей фотке (Лицо к примеру;))...

Я могу сейчас пойти на пляж сфотографировать первую попавшуюся корову, полтора часа просидеть в фотошопе, вследствии чего эта корова превратица в ****и-дефачку..
Касательно стяжек складок и т.д. они там есть, но очень красиво замазаны, ты на фото смотриш в целом, не обращая внимания на детали... Так шо нех пи..ть коль не знаеш.. Я работал с фотками одного Харьковского агенства, поверь мне - фотошоп - это великая сила, и то что ты видиш на фотографии в журнале - это зачастую просто качественная работа мастера, а никак ни красота дефачки....;) У остальных на фото работы меньше...

И какой нафиг конкурс может быть после клиники??? ты хоть вдумайся - Каждый голосующий оценивает работу хирурга который чего то там слепил из куска мяса, кожи и селикона... Так шо там не дефачка побеждает, в реальности побеждает профессионализм хирурга, фотографа, и фотошопшика....:D:D:D
ты слишком требователен. пох, фотожоп, клиника или природа. мы голосуем за фотку (т.е. за то, что изображено на фотке) в принципе, а не за человека вообще. И я знаю великую силу фотошопа)) Но лично мне пох, есть ли у них там складки, растяжки и т.д. (без крайностей, конечно). Да и сабж - имхо, ****** свои.

сабж на первом месте

********цы, с утра по раньше сидят уже...

C утра нет сисек-день пропал.

Есть! Наша в рейтинге первая!:)

О,это круто.Теперь ее дадут нобелевскую премию :) З.ы.А что нам ТС в знак благодарности предложит за ГОЛОсовалку ????Вот еще вопрос...

спасибо всем!!))) Вы лучшие))):клас::клас::клас::клас::клас::клас:

но!!! ЭТО НЕ ВРЕМЯ ОПУСКАТЬ РУКИ!!!

Назад
Зверху Знизу