Статус: Офлайн
Повідом.: 319
Повідом.: 319
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посилання видалено
Adeline Lange
а ты небось породистый жеребец,да?корова недоеная
ohmygod, ты считаешь, что тот пост нормальный? Я думал вообще ********а писал. А по профилю вроде большенький...
Мужики, мальчики и парни! У меня к вам просьба проголосовать за подругу! она участвует в русском конкурсе, но сама из КИЕВА)) всех там делает, но пока не на первом месте! зайдите проголосуйте, пожалуйста! Посилання видалено
спроси зачем она удалила свой журнал?

Вообще не катит?нафиг соревноваться,если всеравно это все исскуственное?Вообще не пойму...
да и что-т не вериться,чтоб у девушки с такой фигурой быва такая *****..
З.ы.а девушки с этими операциями доживуться,что станут полностью исскуственные и их будут в пробирках растить по желанию клиента.ИМХО,гадость.не проголосовал.Да и девушка не вчепетлила,все должно быть пропорционально.ИМХО мое ес-но
да, у неё натурпродукт, потому что она ЖИРНАЯ, у неё априори не могут быть ****** 1 размера...

А ей похеру растяжки и ваши конкурсы.
Посилання видалено

Хотя все они там третьесортные...
шито?в каком месте она жирная?![]()
ну хоть кто-то проголосовал?
По себе людей не судят....типичный пост ******ы

Обьясню почему написал именно так - Присмотрись в начале к этим дефачкам на фото, оригинальности нет, женственность дорисована фотошопом, у этой красавицы *****(форма и т.д.) как раз для ****** малолетних, как раз работа направленна на то чтоб вы слюной истекали глядя на фото, - Присмотрись к третьей фотке (Лицо к примеруohmygod, ты считаешь, что тот пост нормальный? Я думал вообще ********а писал. А по профилю вроде большенький...
)...
У остальных на фото работы меньше... 

ну не нравится она ему, имеет право
свобода слова, ёпт

у неё в ЖЖ есть фотки, где она с мужем в свадебном платье, где она в офисе устроила фотосессию и обнажает *****.
Хочешь *******ть так и скажи
а как муж относится к ее пристрастию светить прелестями перед всем рунетом?
Проголосовал.
На втором месте только. Народ, а ну навались на ******!![]()
Победа обеспечена!он её пиарит)) тоже хочет, чтобы она выиграла) лояльно относится. типа "от красоты не убежишь")))

ЭкпертПроголосовал.
На втором месте только. Народ, а ну навались на ******!![]()
Хотя помоему это 4-ый размер... просто девушка не большая..