По себе людей не судят....
Обьясню почему написал именно так - Присмотрись в начале к этим дефачкам на фото, оригинальности нет, женственность дорисована фотошопом, у этой красавицы *****(форма и т.д.) как раз для ****** малолетних, как раз работа направленна на то чтоб вы слюной истекали глядя на фото, - Присмотрись к третьей фотке (Лицо к примеру

)...
Я могу сейчас пойти на пляж сфотографировать первую попавшуюся корову, полтора часа просидеть в фотошопе, вследствии чего эта корова превратица в ****и-дефачку..
Касательно стяжек складок и т.д. они там есть, но очень красиво замазаны, ты на фото смотриш в целом, не обращая внимания на детали... Так шо нех пи..ть коль не знаеш.. Я работал с фотками одного Харьковского агенства, поверь мне - фотошоп - это великая сила, и то что ты видиш на фотографии в журнале - это зачастую просто качественная работа мастера, а никак ни красота дефачки....

У остальных на фото работы меньше...
И какой нафиг конкурс может быть после клиники??? ты хоть вдумайся -
Каждый голосующий оценивает работу хирурга который чего то там слепил из куска мяса, кожи и селикона... Так шо там не дефачка побеждает, в реальности побеждает профессионализм хирурга, фотографа, и фотошопшика....