Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И я против, но, к сожалению, для передачи неискаженной Истины - догматы это самый простой путь.DevilMan сказав(ла):Я лично против догматов, так как бездумная вера во что-либо останавливает работу мозга. А как известно - остановка работы мозга - это смерть.
DevilMan сказав(ла):А как известно - остановка работы мозга - это смерть.

А при чём тут творчество? Перечисление признаков, обрядов и атрибутов православной церкви - это творчество?
По теме - православную церковь не переношу из за её идиотского догматизма, лицемерия и нетерпимости.
Предложу вам парочку догматов:Я лично против догматов, так как бездумная вера во что-либо останавливает работу мозга. А как известно - остановка работы мозга - это смерть.![]()
ведь читая по 5-6 раз только начинаеш въезжаь в то что там хотели сказать, между строк, т.е. уже идет отсев видимой части с перевода, интересные ощущения ...
А не кажется ли что это своеобразная игра разума.
Вот смотриш какойто не очень умный фильм и как тебе кажется в некоторых ньюансах находишь очень умные и глубокие мысли, смотриш его во второй раз и находишь еще что то новое, хотя наверняка авторы ничего подобного и не имели в виду.
Просто в силу твоей заинтересованности како либо темой и постоянной работой мозга, бессознательной работой, ты сам того не желая видишь в некоторых вещах то чего там и в помине нет.
Иными словами ты сам себя програмируешь на определенные "откровения" хотя по сути это результат именно твоей работы, а не результат понимания некоторых тайных смыслов.
Хотя возможен и второй вариант когда действительно что то пишется иносказательно именно с целью заставить человека мыслить и делать выводы в определенном направлении, НЛП так сказать.

В чем вопрос? Если Вы обвиняете меня в невежестве, потрудитесь аргументирова....чай_ник такой сказав(ла):Люди, вы хотя бы для начала погуглили про непорочное зачатие, а потом отписывались