Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немного эко. Пункты приема отработанных батареек и не только. БФ

• Автор теми Автор теми lilelena
  • Дата створення Дата створення
Цитата:
Сообщение от Александр 1-й
я принципиально их выбрасывал в помойку, и столь же принципиально буду продолжать это делать дальше.
А если у вас кошка *****ла в коридоре?
Я принципиально не убрал ****о в коридоре, и столь же принципиально буду переступать его дальше.

На Лоске есть точка где принимают автомобильные аккумуляторы, и какую-то деньгу за них дают )

Весь вопрос в том, что некоторые настолько жмоты, что им предлагаешь даром утилизировать батарейки, (т.к. мест где платят не так много думаю) а кто-то ещё втирает чепуху.
Теме ап + будем думать что как организовать. Пока вы тут пишете темы я завтра ставлю коробок у себя дома, надо найду б/у или новые пет бутылки как из под воды + скажу чтоб свои знакомые тоже поставили. Всё очень просто. Кто не хочет - на мимо проходим и всё. Я сделаю добро дело, потом мне кто чем поможет.
Кто хочет также заниматься этим активно (есть возможность и найти время сможет пишите в лс)

Проще всего выбрать бутылку 3-10 л и туда сбрасывать. Есть и старые бутылки с норм ручками - в самый раз. Ибо коробки если потекут будет...
Я на ХГ живу связывайтесь если есть.

Останнє редагування:
ап
я тоже хочу собирать и сдавать. дома свои уже копятся. С радостью заберу-отвезу чужие. Новые дома. Пишите в ЛС))))

Цитата:

А если у вас кошка *****ла в коридоре?
Я принципиально не убрал ****о в коридоре, и столь же принципиально буду переступать его дальше.

Ахаха, +++++ Реально не понимаю людей, которые считают что им что то должны за утилизацию. Это вообще проблема,нас, славян, нам все пох.... моя хата скраю. Вот и живем в ****е. Будут вступать в ******, но не уберут. Будут засорять экологию и окружающий мир, но им все равно. Про детей и внуков никто не думает, мы живем, и они проживут, а как, уже все равно. Про будущее планеты вообще никто не думает.
Да, рядом с домом неплохо было бы иметь приемку, для удобства, чтобы не ехать искать в центр. Но заниматься утилизацией НУЖНО. И тот кто этого не понимает или не принимает, человек неочем ....

Я сегодня ставлю небольшую коробку для батареек. Нахожу баклаху их под воды, тоже поставлю.

Не проще ли поставить возле каждой мусорки емкость для батареек,как это сделали для ПЭТ бутылок? Вряд ли найдется много желающих ехать в такой пункт, чтобы выбросить пару пальчиковых батареек

Для ПЭТ бутылок поставили, потому что это выгодно. прессуешь и сдаешь на переработку.

Значит, упор на сознательность граждан? Тогда пусть еще полежат... в мусорных ведрах

batareyki.jpg

Чего тогда вечно про поборы в школе ноешь? Раздвоение личности?

Ахаха, +++++ Реально не понимаю людей, которые считают что им что то должны за утилизацию. Это вообще проблема,нас, славян, нам все пох.... моя хата скраю.

не надо так самоунижаться. В Европе стали "сознательными", когда уже все ******и. Штаты так и продолжают засирать. А Китай и остальная Ю-В Азия - это вообще капец.

Еще ящик для батареек в центре:

Кинотеатр "Боммеръ"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

г. Харьков, Полтавский шлях, 6
(057) 712 39 28

Аккумулятор от бесперебойника, интересно, куда сдать можно?
Хотел туда накидать батареек - не нашел. Где его там прикрутили?

Весь вопрос в том, что некоторые настолько жмоты, что им предлагаешь даром утилизировать батарейки, (т.к. мест где платят не так много думаю) а кто-то ещё втирает чепуху.
Теме ап + будем думать что как организовать. Пока вы тут пишете темы я завтра ставлю коробок у себя дома, надо найду б/у или новые пет бутылки как из под воды + скажу чтоб свои знакомые тоже поставили. Всё очень просто. Кто не хочет - на мимо проходим и всё. Я сделаю добро дело, потом мне кто чем поможет.
Кто хочет также заниматься этим активно (есть возможность и найти время сможет пишите в лс)

Проще всего выбрать бутылку 3-10 л и туда сбрасывать. Есть и старые бутылки с норм ручками - в самый раз. Ибо коробки если потекут будет...
Я на ХГ живу связывайтесь если есть.

Куда ты их потом денеш? Я начитался на ХФ про пункты сбора. понес в Бомер, он закрыт, пошел на пл. Поэзии обошел все магазины, никто их не собирает и даже не слышали ничего. Так что когда решишь отнести не расчитывай сделать это быстро и сразу. будь готов колесить по всему Харькову.
Напишите, те кто уже сдал, где Вы это сделали? Ссылки это фуфло.

Пункты приема батареек в Харькове:

1. Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет (ХНАДУ)
тел. 700-38-66

2. Туристическая компания "Mixtoura"
тел. 728-51-50

Нереально туда добираться

в вегетусе на пер. театральном принимают батарейки

Куда ты их потом денеш? Я начитался на ХФ про пункты сбора. понес в Бомер, он закрыт, пошел на пл. Поэзии обошел все магазины, никто их не собирает и даже не слышали ничего. Так что когда решишь отнести не расчитывай сделать это быстро и сразу. будь готов колесить по всему Харькову.
Напишите, те кто уже сдал, где Вы это сделали? Ссылки это фуфло.

извините, но вы не обратили внимания, что фирма переехала с пл. Поэзии на Скрыпника. В первом посте адрес был изменен. И они реально принимают. Сама относила.

Ссылки не фуфло, а актуальная на тот момент информация, которую я пытаюсь изменять по мере того, как поступает новая.

Еще один адрес - Пушкинская 43, ТЦ. Сана, на первом этаже в помещении железнодорожных касс.

Вот адрес полный: пер.Театральный 11
Это практически напротив здания где АТН, но несколько ниже, перед отелем Горка.

Думаю ТС скоро обновит список в 1м посте.

непонял. что в боммере реально можно сдавать батарейки????

подскажите пожалуйста, в этих пунктах только батарейки принимают? а как на счет аккумуляторов от ноутбуков?
еще интересует вопрос со стеклянной тарой, а также с разными мелкими бытовыми вещами как: кастрюли, сковородки, пластиковые бутылки, картон и т/п/? (а также лампы, просроченные лекарства и изделия химпрома типа растворителей и лаков)
я например готова даже поставить за свои деньги баки рядом со своим домом, чтобы жильцы выкидывали туда соответствующие предметы, лишь бы их кто-то "правильно" утилизировал.

Назад
Зверху Знизу