Статус: Офлайн
Повідом.: 1586
Повідом.: 1586
В пунктах приёма любые виды батареек и аккумуляторов кроме промышленных типо из авто.
Есть организация укрэнергоресурсы они как раз баками занимаются.
Организация вот группа в вк
предприятия могут с ними договориться типо партнёрские условия по установке баков.
Я думаю стоит в старт топик и сюда ссылку на карту пунктов сбора разного сырья добавить, там как раз харьков пустует.
Думаю действительно реально скинутся нескольким людям и поставить баки. Оно того стоит.
Вот куда стоит добавить информацию:
Сайт известный и востребованный. Там пока российские города указаны.
Карта ПЕТ баков в Харькове:
Вот ваша карта ПЕТ
по состоянию на 2012 год. Я так понял стало значительно больше.
Я полагаю нужно сделать карту гугл или яндекс и там помечать проверенные и работающие пункты приёма сырья, а также контейнеры ( к примеру где стоят уже, человек пошёл отнёс туда или накопилось отнёс туда)
Есть организация укрэнергоресурсы они как раз баками занимаются.
Организация вот группа в вк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я думаю стоит в старт топик и сюда ссылку на карту пунктов сбора разного сырья добавить, там как раз харьков пустует.
Думаю действительно реально скинутся нескольким людям и поставить баки. Оно того стоит.
Вот куда стоит добавить информацию:
Сайт известный и востребованный. Там пока российские города указаны.
Карта ПЕТ баков в Харькове:
Вот ваша карта ПЕТ
Я полагаю нужно сделать карту гугл или яндекс и там помечать проверенные и работающие пункты приёма сырья, а также контейнеры ( к примеру где стоят уже, человек пошёл отнёс туда или накопилось отнёс туда)
Останнє редагування:
Мусорки совкового образца, которые переворачиваются и откуда мусор вылетает при небольшом порыве ветра, в том числе открытые обычные большие мусорки - пережитки прошлого.
На днях буду в Сане, поищу, есть ли там корзина-приёмка в ЖД кассах.