Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

А что именно "знал"? Мне тоже интересно :)
Есть видео, где этот хомяк и шестеро его братьев с сестрами хомячат арбуз. Захочет хозяйка - выложит.

первая мысль была что сухой корм
вторая версия печенье
удобно просто , карманы не особо пачкаются и порционно
я раньше пробовал, сегодня после просмотра вчерашнего видео опять возобновил (вместе со щенком корм выдали, остался)
удобнее конечно чем сыр, но надо что то покрупнее прикупить (мелковат)
типа собачьих конфет, угостили нас сегодня (знаю что нельзя ничего принимать от посторонних лиц, но не смог отказать)

сейчас он будет рассказывать про то, что сухой корм это фигня и надо кормить только и исключительно натуралкой.

фиг ты угадал шерлок холмс) как показывает мой небогатый опыт общения с собаками , редко кто из них умирает своей смертью (от старости ), в основном по залёту ... а натуралка это максимум 3 , иногда 5 лет к жизни

поэтому хочется корм пожалуста, главное чтобы качественный был, был бы я главный хозяин, кормил бы кормом
вырастет, может обратно перейдём, призы же надо куда то девать))

И корм не всем всякий подходит,и натуралка натуралке рознь..Кое-кто гордо заявляет:"Я кормлю натуралкой!",при этом скармливая собачке тонну каши, с какой-нибудь а-ля мясной фигне
й, плюс дары природы с огорода..Я лично сторонник сушки,хотя и рис с мясом(пашина)даю часто,особенно сейчас,когда у меня возрастные собаки.Хотя кобель отлично себя чувствует на банальном "Пан Пёс".. Энергии,хоть отбавляй!

удобно просто , карманы не особо пачкаются и порционно
да, очень удобно ) потому собсна и сушка на занятиях. и поела собака, и поработала )

а натуралка это максимум 3 , иногда 5 лет к жизни
а иногда "натуралка" - минус жизнь... смотря что подразумевать под "натуралкой".

я кормлю смешано. мясо, овощи, кисломолочка и корм. очень удобно, что в случае необходимости (в дороге, в работе, или некогда) не надо собаку "приучать" к корму. ну и мясо собака должна получать в обязательном порядке, имхо. овощи, ягоды и травы - запас витаминов и прочих полезных веществ, синтетику собакам не даю. молоко и кисломолочка козья, полезная :) тем более когда коза своя собственная ))

овощи, ягоды и травы - запас витаминов и
мой крокодил жрет морковку, яблоки, виноград.... :D причем морковку выкапывал сам с огорода пока все остатки не сожрал.. теперь так даем.

а мой жрет кости, которые выкапывает в огороде, которые спрятали там местные собаки, а потом дрищет
а больше всего любит кусочки бетона и цемент , он им три дня еще какал, после
того как с питомника забрали, видно в вольере подсел на него, и щас иногда под настроение может покушать, но гораздо реже чем раньше
еще любит рыть ямы на газоне (огорода повидимому мало) и прятать туда яблоки и прочие нужные вещи или просто рыть
на прогулках в городе полюбляет хапнуть "человеченки", поэтому стараюсь уже не отпускать особо (противно целовать потом)
сегодня утром на прогулке боялся стоящей пустой бутылки из под пива, которую кто то оставил на тротуаре , аш шерсть дыбом встала ... подошли конечно пнули её за это
когда он стоит в комнате и писяет на паркет хочется назвать его Байкалом, потому как всеми четырьмя лапами вписывается в акваторию

из хорошего, конкретно ощущаю что у нас новый **** семьи
и кусаться стал не так сильно, более осмысленно

площадку посоветуйте или дрессировщика (п.поле/алексеевка)

мой крокодил жрет морковку, яблоки, виноград....
огурцы, помидоры, тыквы, кабачки, крыжовник, смородина, малина, клубника... всё сами собирают ))) потому пришлось разделить огород и "чистый" двор, чтоб хоть какой-то урожай собирать самим )))

полюбляет хапнуть "человеченки"
это многие полюбляют. бывает, что ферментов не хватает, тогда сырой не очищеный рубец может выручить. а бывает, что и просто так хомячат, "пирожное" типа...
все остальное - рытье и грызение - попытки занять себя.

А вот вам ещё один образец "народного разведения"! Человек свято уверен,что у него немецкие овчарки..

Вкладення

• Screenshot_2016-10-19-09-34-55.webp
    Screenshot_2016-10-19-09-34-55.webp
    47.3 КБ · Перегляди: 201
А вот вам ещё один образец "народного разведения"! Человек свято уверен,что у него немецкие овчарки..

на фото явно не коккер спаниель
чего б ему (щенку) не быть "немецкой" овчаркой
двор охранять покатит, и не факт что она будет хуже например за 5000

ну а так, видно внеплановая вязка, как для валок мне кажется дороговато
по 500 уйдут, аш в путь

раскрас как минимум под все каноны породы попадает, вео более серые

на фото явно не коккер спаниель
чего б ему (щенку) не быть "немецкой" овчаркой
двор охранять покатит, и не факт что она будет хуже например за 5000

ну а так, видно внеплановая вязка, как для валок мне кажется дороговато
по 500 уйдут, аш в путь

раскрас как минимум под все каноны породы попадает, вео более серые

Сразу видно,что Вы специалист по немецким овчаркам:D Вы бы такого себе купили?На фото даже окрас не типичен для породы,не говоря уже обо всём остальном...

народ, говорят летом кто-то искал подобную собаку? меня летом тут не было, может кто-то помнит?

Вкладення

• IMG_5658.webp
    IMG_5658.webp
    137.1 КБ · Перегляди: 131
  • IMG_5663.webp
    IMG_5663.webp
    155.8 КБ · Перегляди: 134
Добрый день!!!Вот и нашей девочке уже восемь недель.Хотелось бы услышать ваше мнение опытных заводчиков собак по поводу моей манюни.Подскажите что сейчас необходимо давать в питании и какие витамины, прививки.Сейчас едим творог, кефир, мясо говядины с кашей и овощами,даём одно яйцо в неделю.Спасибо!!!Сфоткали как могли не возможно за ней успеть.

рабочая линия?

псы. советов не даю, потому как сам аматор) хотя один есть) рыбу морскую
давайте , фосфор очень полезен для мозгов

прекрасная погода сподвигла на прогул *:) мы с Рэ не стали искать замену занятой "рабочей" поляне, а пошли в лес и немного пофотались. ну и убегались конечно, просто так, без всяких послушаний :іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рыжий на рыжем )))

Спасибо за советы, заводчики немецкой овчарки((((доброжелатели.

((((доброжелатели.
стесняюсь спросить, вам кто-то из присутствующих чем-то обязан?
вам обязан только тот заводчик, у которого вы купили щенка. и по прививкам, и по питанию, и по прочим вопросам.

Назад
Зверху Знизу