Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

рыжему рыжий очень к лицу)
Поддерживаю! Отличные фото!

стесняюсь спросить, вам кто-то из присутствующих чем-то обязан?
вам обязан только тот заводчик, у которого вы купили щенка. и по прививкам, и по питанию, и по прочим вопросам.
вот тысячу раз согласна!

... возможно просто зависть всему виной
Кто и кому тут должен завидовать, позвольте узнать? У 99% обитателей этой темы есть свои собаки - воспитанные, правильно выращенные, с документами, выставочными титулами и успехами в дрессировке и спорте; либо просто домашние любимцы, которые полностью устраивают хозяев экстерьером и поведением.
Здесь никто никому не обязан давать советы. В первую очередь, советы и "инструкцию" к щенку должен дать тот, у кого щенка купили. А если здесь не выстроилась очередь советчиков, то это всего лишь значит то, что у людей нет времени отвечать вам(а теперь уже и желания нет).

И мы покажемся чуть-чуть

Вкладення

• IMG_20161029_141616.webp
    IMG_20161029_141616.webp
    178.8 КБ · Перегляди: 142
  • IMG_20161012_132046.webp
    IMG_20161012_132046.webp
    162 КБ · Перегляди: 123
  • IMG_20161011_130827.webp
    IMG_20161011_130827.webp
    214.2 КБ · Перегляди: 128
  • IMG_20161024_134148.webp
    IMG_20161024_134148.webp
    164.5 КБ · Перегляди: 120
Кто и кому тут должен завидовать, позвольте узнать? У 99% обитателей этой темы есть свои собаки - воспитанные, правильно выращенные, с документами, выставочными титулами и успехами в дрессировке и спорте; либо просто домашние любимцы, которые полностью устраивают хозяев экстерьером и поведением.
Здесь никто никому не обязан давать советы. В первую очередь, советы и "инструкцию" к щенку должен дать тот, у кого щенка купили. А если здесь не выстроилась очередь советчиков, то это всего лишь значит то, что у людей нет времени отвечать вам(а теперь уже и желания нет).

Aus Janny!))

... хорошая собака) (на фото) может чел хотел чтобы и у него такая выросла) а так получается не времени нет, а сикреты зажали)

Т.е. он так сильно хотел, что советовался не с теми, кто продал щенка; не с ветеринаром; а с незнакомыми людьми в интернете?
При желании, в том же инете, можно нарыть кучу материалов по кормлению, воспитанию, дрессировке щенка.

Т.е. он так сильно хотел, что советовался не с теми, кто продал щенка; не с ветеринаром; а с незнакомыми людьми в интернете?
При желании, в том же инете, можно нарыть кучу материалов по кормлению, воспитанию, дрессировке щенка.

может подарили
ветеринар денег стоит
вот он (она) и роет ( а в этой теме обратная связь какая никакая)

ветеринар денег стоит
Я вас огорчу - в выращивании собаки всё стоит денег: и хорошее питание(независимо от того, корм это или натуральная еда), и витамины, и прививки, и услуги дрессировщика. Если люди пытаются с первых дней экономить на выращивании собаки, то это уже нехорошо

А тем более,что в этой теме советов по выращиванию,хоть пруд пруди!Ну надоело из страницы на страницу писать одно и тоже.Реально,логично все спросить там,где брал щенка.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Не могу не показать своего выпускника:
...на этих выходных:
Hacker Del Casa Favore
29.10.2016 CAC-UA "Kharkov -2016 "
CW.CAC ,BEST MALE,BOB ,BIG-1 !!!:yahoo:
и
30.10.2016 CAC- UA
CW.CAC.BEST MALE,BOB, BIG-1, BIS-2!!!:yahoo::браво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И мы покажемся чуть-чуть

красавец! :клас: мы еще чуть чуть подрастем и прийдем знакомится :D

Не могу не показать своего выпускника:
...на этих выходных:
Hacker Del Casa Favore
29.10.2016 CAC-UA "Kharkov -2016 "
CW.CAC ,BEST MALE,BOB ,BIG-1 !!!:yahoo:
и
30.10.2016 CAC- UA
CW.CAC.BEST MALE,BOB, BIG-1, BIS-2!!!:yahoo::браво:

супер:клас:

окрас равномерный и чистый ( в остальном не шарю :))

и на втором месте тоже интересная собачечка

хотели заехать в ДК посмотреть, не срослось ( не знали когда по времени овчарки будут выставляться)

про клещей которые я думал уже спят все правда, нифига они не спят,
вчера одного вытащили:( так что всем аккуратно в лесу :)

еще все хотел спросить у заводчиков
миски на штативах это чисто веяние моды?
или реально серьёзно на что то влияют?
(неудобно в квартире, итак тесно на кухне)
если не планируется участие в шоу и вообще в выставках

про клещей которые я думал уже спят все правда, нифига они не спят,
вчера одного вытащили так что всем аккуратно в лесу
Дык уже давно не новость, что даже при "-" на термометре, расслабляться нельзя.
Я собаку обрабатываю круглый год.

миски на штативах это чисто веяние моды?
или реально серьёзно на что то влияют?
Реально влияют на осанку и на комфортное поглощение пищи.
пы.сы.: у нас собака ест с табурета, обычного кухонного. Пока малой был - подбирали разные подставочки - от обычного ведра пластикового(типа "ведёрко" от мороженного, от краски) до детской табуреточки; а месяцев с 10 уже ест с обычного табурета. Лишнее место не занимается - просто после того, как пёс поел, табуреточку протёрли, и всё.

Останнє редагування:
А вот у Александра Николаевича Власенко
зав. учебной лабораторией кафедры анатомии и гистологии Московской гос. академии ветеринарной медицины и биотехнологий им. К.И.Скрябина. другое мнение.

И я с ним согласна, ни на какую осанку штатив не влияет, лишь красивый интерьер для кухни, цивильное поглощение пищи одомашненой собакой.
Мой мелкий покрупнее куски вынимал и ел с пола, убрали нафиг, ест с пола.

А вот у Александра Николаевича Власенко
зав. учебной лабораторией кафедры анатомии и гистологии Московской гос. академии ветеринарной медицины и биотехнологий им. К.И.Скрябина. другое мнение.

И я с ним согласна, ни на какую осанку штатив не влияет, лишь красивый интерьер для кухни, цивильное поглощение пищи одомашненой собакой.

:пиво:
согласен с Вами и Александром Николаевичем:)
один в один мои мысли (если по ссылке пройти)

Ну вы же не сравнивайте, вашу собаку - 30см в холке, и немца - 65. Думаете комфортно собаке кушать. когда ***** на полу и шея согнута? Сядьте сами на табурет, с ногами, а тарелку поставьте на пол, и кушайте, наклонившись - удобно?
Моя старшая, покойная, тоже ела с пола, т.к. мелкая была. А немец ест с табурета, стоящего так, чтобы не и тянулся, но и не наклонялся.

пы.сы.: по поводу осанки, возможно, и не влияет, т.к. кушает собака два раза в день по 5(максимум) минут, т.е. 10 минут в день роли не сыграют, теоретически. Просто привычно мнение, что и для формирования осанки лучше кушать с подставки

Все мои собаки едят с пола.А с 1989 года у меня все собаки экстерьерные.Е если высокопередость и хороший выход шеи-генетика,то ни чем этого не испортишь!А в моей"хрущевке",как зачастую бывало,на 3-4 собаки штативов не наставишься..:кручусь:

09-.webp

У маминого чиха вот такая была - удобно, когда собака натуралку ест не слишком аккуратно, а на стене светлые обои. Ну и часть интерьера, конечно :)

есть собаки, которые во время еды гоняют миску по полу.
с такими без подставки не очень удобно жить.
кто-то миску в зубах носит. им еще и фиксатор для миски нужен.
а так да, дань моде, удобство владельцу. к осанке не имеет отношения.
и, если миска расположена слишком высоко, могут поперхиваться водой или ***кой пищей, потому, что не физиологично это.

кушает собака...по 5(максимум) минут
над чем так долго зависает? спит над миской?
минута, от силы )

Назад
Зверху Знизу