Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Красотища !
Спасибо!Красивый парень, поздравляю с достойной победой на выставке!
Мы как всегда фотоаппарат взяли а фотографировать некогда было, вспомнили о нем только на бэстах!Кстати, есть у кого-нибудь фото немецких овчарок с этой выставки?
Спасибо! Будем стараться!Поздравляю! Красивый парень. Я на Харькове не была, а в Киеве видела его в ринге - получила удовольствие, наблюдая за ним! Вы тогда выиграли Бест! Супер результат! Дальнейших побед красавчику!
Детки очень выразительные, "выставочных" им мам и пап!нам уже месяц. эта крутышка сегодня
почему?Просто не люблю "для себя"
почему?
спасибо!Малая Джокеровна красавица!
Поскорее найти самых ответственных и любящих родителей.
согласна 100%звините, влезу в беседу. Потому что с формулировкой "для себя" просят плембрак, т.е. худших собак. Мало кто "для себя" выбирает самого лучшего щенка, чтобы и внешний вид и мозги - только самые лучшие. А ведь казалось бы, "для себя" надо брать лучшее. Смешно, но когда берут лучшего, то обычно говорят, что берут собаку "себе". Очевидно, подразумевается, что себе любимому)))
Сколько класнючих щеников в теме! Красавчики масечки!
покажите мне человека кто купил щенка "для соседа"!почему?
Симпатичные пушистики!Тогда покажу и наших детишек-лохматулей!
красавчики!...покажу и наших детишек-лохматулей!
С 11 утра уже 3 раза покушала, кормлю как своих щенков, раз в 2,5 -3 часа
о.. так Виктория их уже в ручках подержала... У меня глаза маленькой девочки не выходят из мозгов.. Вспоминаю и плакать хочется. Там плакать не могла, когда их забирали меня злость больше преполнила...
Кстати она какает желтой жижей с чем -то
о плохом даже не думай!...
посмотрела на Бару.. И с психу пошла кашу с мясом варить... Вот сижу и думаю как мне все вернулось.. Лучше бы я ее год назад забрала... Хоть в лучшем состоянии....
Да уж, ругаешься ты знатно, кто бы мог подумать)