Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Судя по тому, насколько качественно и художественно сделаны фото, родословная там такая же. Хотя щенков никогда не продавала, просто предположила, могу ошибаться.

Спасибо!

Красивый парень, поздравляю с достойной победой на выставке!
Спасибо!
Кстати, есть у кого-нибудь фото немецких овчарок с этой выставки?
Мы как всегда фотоаппарат взяли а фотографировать некогда было, вспомнили о нем только на бэстах!

Поздравляю! Красивый парень. Я на Харькове не была, а в Киеве видела его в ринге - получила удовольствие, наблюдая за ним! Вы тогда выиграли Бест! Супер результат! Дальнейших побед красавчику!
Спасибо! Будем стараться!
нам уже месяц. эта крутышка сегодня
Детки очень выразительные, "выставочных" им мам и пап!

спасибо! очень хотелось бы "выставочных". Только многие почему-то хотят " для себя":D
Это точно много красивых щенков оседает во дворах:(, но главное чтобы мамы и папы любили своих "собань":любов:

А у нас от TBH Jocker есть вот такое пушистое чудо!
Щенки от Jockerа яркие, отличный костяк:клас: но и характерные :)

odna
отличные передние лапы у щенка на втором фото. Это очень приятно видеть!

Извините, влезу в беседу. Потому что с формулировкой "для себя" просят плембрак, т.е. худших собак. Мало кто "для себя" выбирает самого лучшего щенка, чтобы и внешний вид и мозги - только самые лучшие. А ведь казалось бы, "для себя" надо брать лучшее.:confused: Смешно, но когда берут лучшего, то обычно говорят, что берут собаку "себе". Очевидно, подразумевается, что себе любимому)))

Сколько класнючих щеников в теме! Красавчики масечки!

Малая Джокеровна красавица!
Поскорее найти самых ответственных и любящих родителей.
спасибо!

звините, влезу в беседу. Потому что с формулировкой "для себя" просят плембрак, т.е. худших собак. Мало кто "для себя" выбирает самого лучшего щенка, чтобы и внешний вид и мозги - только самые лучшие. А ведь казалось бы, "для себя" надо брать лучшее. Смешно, но когда берут лучшего, то обычно говорят, что берут собаку "себе". Очевидно, подразумевается, что себе любимому)))

Сколько класнючих щеников в теме! Красавчики масечки!
согласна 100%

покажите мне человека кто купил щенка "для соседа"!
Щенков покупали на подарок, но хотят самого красивого!

Тогда покажу и наших детишек-лохматулей!
Симпатичные пушистики!

Кто потерял собаку Сфоткала объявление...

Вкладення

• P130214_13.46.webp
    P130214_13.46.webp
    102 КБ · Перегляди: 116
:диявол:

Вы бы видели этих щенков! У меня не слов...

Подсказывают, что на ХФ можно ругаться матом - считайте, что выругалась, как последний сапожник!

Останнє редагування:
Щенки, к сожалению, в печальном состоянии. У них понос, блохастые, животы раздутые, думаю, что и глисты есть, глазки текут, размер недели на 3, в развитии явно отстают, на игрушки почти не реагируют, любят сидеть на ручках и быть с человеком, без людей орут. Показала лапку не просто так, пальчики деформированы, судя по всему из-за недостатка витаминов и недокорма, у меньшенькой лапки еще и косолапят, похоже, что тоже деформация началась. Очень быстро устают, после еды бодрствуют минут по 10-15, потом падают и спят, во сне свистят и хрипят, боюсь как бы с легкими чего нехорошего не было. Ну а запах фотографией, к сожалению, не передать. В общем, пока карантинятся и лечатся. Спасибо Виктории Ла за помощь в отмывке и обработке.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С 11 утра уже 3 раза покушала, кормлю как своих щенков, раз в 2,5 -3 часа

Мы тоже. Едят небольшими порциями, потом падают.

о.. так Виктория их уже в ручках подержала... У меня глаза маленькой девочки не выходят из мозгов.. Вспоминаю и плакать хочется. Там плакать не могла, когда их забирали меня злость больше преполнила...

:пиво:

Если только у них нет никакого неизлечимого вирусняка, то надеюсь привести девочек в приличное состояние.

Кстати она какает желтой жижей с чем -то

Малявки тоже((( На лечение реагируют, не поносятся, но до нормы, как до небесных звезд.

о плохом даже не думай!...
посмотрела на Бару.. И с психу пошла кашу с мясом варить... Вот сижу и думаю как мне все вернулось.. Лучше бы я ее год назад забрала... Хоть в лучшем состоянии....

Тебе, мне, Виктории, всем вернулось((( дальше ненормативно (сегодня оказалось, что у меня большой словарный запас, я даже не подозревала, что знаю такие слова).

Тебе огромное спасибо за помощь, за фото и т.д., всего и не перечислишь.

Останнє редагування:
Они с Олей, вроде как поссорились год назад, когда он Бару забрал. Он на связь, вроде как, перестал выходить и с концами. У меня ж поэтому и документы остались на руках и прививки, т.к. со мной он не встретился, хотя и обещал. Я так и не поняла чего там у него с телефоном произошло, т.к. у меня другой его телефон.

Дааа... Нет слов!
Даже у бездомных кормящих сук в логовах на свалках и в природе таких щенков не бывает. Уж можете мне поверить.
Извините, я конечно могу понять чувства дам, но что будет с этими несчастными? Мой ветеринар, посмотрев фото и посты, однозначно сказал, что полноценными они никогда не будут, даже если удастся их выходить вырастить внешне здоровыми. А ведь порода НО и так в основном состоит из не очень то здоровых животных...

Назад
Зверху Знизу