Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Красотища !
Спасибо!Красивый парень, поздравляю с достойной победой на выставке!
Мы как всегда фотоаппарат взяли а фотографировать некогда было, вспомнили о нем только на бэстах!Кстати, есть у кого-нибудь фото немецких овчарок с этой выставки?
Спасибо! Будем стараться!Поздравляю! Красивый парень. Я на Харькове не была, а в Киеве видела его в ринге - получила удовольствие, наблюдая за ним! Вы тогда выиграли Бест! Супер результат! Дальнейших побед красавчику!
Детки очень выразительные, "выставочных" им мам и пап!нам уже месяц. эта крутышка сегодня
почему?Просто не люблю "для себя"
почему?
Смешно, но когда берут лучшего, то обычно говорят, что берут собаку "себе". Очевидно, подразумевается, что себе любимому)))спасибо!Малая Джокеровна красавица!
Поскорее найти самых ответственных и любящих родителей.
согласна 100%звините, влезу в беседу. Потому что с формулировкой "для себя" просят плембрак, т.е. худших собак. Мало кто "для себя" выбирает самого лучшего щенка, чтобы и внешний вид и мозги - только самые лучшие. А ведь казалось бы, "для себя" надо брать лучшее. Смешно, но когда берут лучшего, то обычно говорят, что берут собаку "себе". Очевидно, подразумевается, что себе любимому)))
Сколько класнючих щеников в теме! Красавчики масечки!
покажите мне человека кто купил щенка "для соседа"!почему?
Симпатичные пушистики!Тогда покажу и наших детишек-лохматулей!
красавчики!...покажу и наших детишек-лохматулей!

С 11 утра уже 3 раза покушала, кормлю как своих щенков, раз в 2,5 -3 часа
о.. так Виктория их уже в ручках подержала... У меня глаза маленькой девочки не выходят из мозгов.. Вспоминаю и плакать хочется. Там плакать не могла, когда их забирали меня злость больше преполнила...

Кстати она какает желтой жижей с чем -то
о плохом даже не думай!...
посмотрела на Бару.. И с психу пошла кашу с мясом варить... Вот сижу и думаю как мне все вернулось.. Лучше бы я ее год назад забрала... Хоть в лучшем состоянии....
Да уж, ругаешься ты знатно, кто бы мог подумать)
и лучше уж обсценная лексика чем дивиантное поведение.