Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Хочу поздравить Олю- Volchonok с успешно сданными испытаниями по IPO1.
Баллы Оли и Нагира: А (след) 98, В (послушание) 93, С (защита) 94, итого - 285 баллов, оч.хор.
Оля, наконец-то этот долгожданный момент настал! Преодолена первая ступенька, а впереди ещё долгий и, порой, тяжелый, но ужасно интересный и захватывающий путь в ИПО-спорте, и на этом пути я желаю тебе и Нагиру успехов, побед и спортивной удачи! :клас:

Оля,Volchonok,Поздравляем вас с Нагиром!!!
Вы умнички!!!
Желаем ещё много-много побед и просто удачи,и в спорте и в жизни!!!!:вітаю:

Volchonok, Оля, примите и наши поздравления. Вы - молодцы!

Хочу поздравить Олю- Volchonok с успешно сданными испытаниями по IPO1.
Баллы Оли и Нагира: А (след) 98, В (послушание) 93, С (защита) 94, итого - 285 баллов, оч.хор.
Оля, наконец-то этот долгожданный момент настал! Преодолена первая ступенька, а впереди ещё долгий и, порой, тяжелый, но ужасно интересный и захватывающий путь в ИПО-спорте, и на этом пути я желаю тебе и Нагиру успехов, побед и спортивной удачи! :клас:

Оля, поздравляем!!! Нагир и ты - невероятные молодцы:любов::клас::клас: Удачи в дальнейших вымтуплениях и работе!!

Немецкая овчарка (сегодня и всегда - тут все НО терки и обсуждения) - Part 1

Улыбнитесь:))) С группы ВК "Фанаты немецкой овчарки" ImageUploadedByTapatalk1372694660.323659.webp ImageUploadedByTapatalk1372694704.723934.webp

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Volchonok
молодцы !
а мне особо след понравился . (не равнодушна я к этой дисциплине )

Блажен, кто верует!

Я в свое время тоже считал, что существуют какие-то лучшие породы собак, но сейчас так не думаю. Самых лучших просто нет, как и другого.. . Только и всего.
Кстати, в обиходе, практически, никто под словом "овчарка" не подразумевает никого кроме НО.

Как я хочу щенка немецкой овчарки Щенки просто супер достойных им хозяинов и членов семьи...Правда я бы взял не задумываясь )))

Мы сейчас на море,стоим на берегу с палатками.Море классное,тёплое,погода-
Чара включила "спасательницу Азова",переспасала нас всех,даж ведро пластиково
А где вы отдыхаете? Мы тож планируем с палатками но у нас уже 2 добермана :)

Бли-и-и-и-ин! Как я завидую! Когда у меня была одна собака, мы тоже два раза ездили с ним в Крым, а теперь, когда три...и оставить дома не на кого хоть часть "бригады"

Гостья2012, классные фотки, классная, счастливая псяка...Молодцы!

Фотки прикольные,по стилю похожи на картины французских импрессионистов.

У Фрица такая умильная мордаха, совсем не такая, как на прошлых фото...

Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто в 2012 году на монопородке в Днепропетровске стал ЛК и ЛС, заранее спасибо! Просмотрела кучу сайтов, но к сожалению не могу найти полные результаты по этой выставке(

Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто в 2012 году на монопородке в Днепропетровске стал ЛК и ЛС, заранее спасибо! Просмотрела кучу сайтов, но к сожалению не могу найти полные результаты по этой выставке(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Belochka2009! Зачем Вы тогда в теме по малинуа говорили, что мне незачем было упоминать про педигрибазу, что это не документ и туда можно впихнуть что угодно. А сами все же приводите ссылки. Это, что - двойной стандарт? Или просто видели в меня оппонента в адрес которого все средства хороши?

Останнє редагування:
Не, ну захотела и вписала...и ссылку дала. А что тут такого?! На других ресурсах проще ж ссылку дать, чем расписывать везде подробно, откуда щенки, что да как...

Не понимаю сути претензий.

Тогда зачем вообще было это мне писать?

Назад
Зверху Знизу