Статус: Офлайн
Повідом.: 114
Повідом.: 114
Красавцы!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот их телефон,если не изменился (057)757 39 77....А еще есть оптовая база на ул.Вагнера(Салтовское шоссе).
Только такие и ждем. и желательно выставочные. Ты на выставку 9 числа идеш?
Немцев вроде нет. Или я чего-то не так понимаю?САС- всі породи
Монопородні виставки: вельш коргі пемброк, чихуахуа, сибірська хаскі, пекінес, російський чорний тер’єр.
Там же где и 1 мая - на стадионе Пионер (Динамовская 5-а). Овчарки тоже выставляются.
А мы с мопсами идем. В самом начале будем выставляться. Кобеля НО скорее всего возьму для компании.
Хорошенький ребенок!С документами?Чье дитя,признавайтесь!
Видали клоуна
Видали клоунаhttps://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=37110168#post37110168
ДЗХ
А вы в каком районе живете? Мы на Салтовке и нам 4 месяца. Если где-то недалеко - с радостью погуляли бы с вами.
![]()
А,тогда ясненько...Отлично знаю и питомник и родителей Вашей девченки!Действительно,зачем лишать собаку того,что есть у нее по праву.Растите здоровенькими и приходите на выставки!
А мы на Льва Толстого, возле депо трамвайного. Но в 522 часто приезжаем к бабушке и погуляь. 522 - мой родной район, поэтому гуляем там, когда приезжаем.
Ага, точно ржака. До него главной ржакой в доме был крыс Орфей(в профиле у меня тоже он).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сейчас, похоже, Орфей лишился трона.
пы.сы.: читала тему малин, и вспомнила. Мне недавно на улице молодой человек очень уверенно заявил, что у моей собаки рахит передних лап и дисплазия задних; на моё "много вас умных на улице", обиженно сказал, что он ветеринар и будет рад встретить меня через годик, когда собака "не сможет ходить".![]()
Очень красивая у вас девочка! А фото еще есть?
Вчера Оникс опять стал папой!
Родились 4 сыночка(2 чепрачных 2 зонарных) и 2 дочки (чепрачная и зонарная)
буду ждатьfeselena, спасибо, очень приятно
Каесики уже начали бегать, так что скоро фотки в стойках.
ДЗХ
Классная у вас черномордочка
*****ов не слушайте, мне на улице говорили,что собаке сахар нужен, чтоб уши быстрее встали. Кстати папаня вашей девочки всегда передавал паралельные задние конечности, ну и характер конечно - ужасно шилопопыйРастите здоровыми и красивыми!
С прогулочки:
![]()
![]()
![]()
Ну вот и началась нескучная жизнь "собачника"![]()
Возьму на заметку!! У нас это первая собака,поэтому опыта начальной дрессировки нетЯ уже по человеку вижу, что сейчас будет и стараюсь собак придержать, Герда на "рядом" а мелкого за ошейник. Начинают чмокать сначала культурно прошу "не нужно"; если не доходит - по ситуации, могу и нахамить за такие вещи. Особо "собаколюбивых" откровенно посылаю и с вкусняшками, и с комментариями и с вопросами "как зовут"; подойти познакомиться разрешаю только деткам(лет до 5-6, дальше тоже лесом, т.к. не игрушка). Один раз утром я зевнула мужика - не угадала его действия, а собаки игрались, и Алан боком к нему подбежал, почти влетел(он не смотрел куда скакал, он на Герду охотился). Я ж сразу ему "иди сюда", а тот заигрался и не послушался. Мужик сразу его за ошейник взял "иди-иди сюда"; ну я, недолго думая, всеми пятью ногтями ему в руку и воткнулась(благо - ногти были пристойной длины, чего я не люблю и нечасто отращиваю) от всей души и рявкнула "отпусти собаку". Думаю этот мужик нескоро теперь к чужим собакам полезет; но промолчал, видать сам понял. что глупость сделал.А Алана приучаю на всякие чмоканья, клацанья, свист чужой и прочие звуки не реагировать -"фу" и одергиваю, отвлекаю; а Герда вообще на такие вещи может и рыком ответить. т.к. на все посторонние "заигрывания" я реагирую командой "чужой", поэтому если кто чмокает - можем и зубы показать в ответ; ненавижу когда моей собаке чмокают встречные(а Алан вообще у меня такая "деточка", на которую и смотреть косо не позволю
слишком долго я его ждала). Ну и, естественно, никому не позволяю ничего давать(кроме двух лучших друзей на выгуле - у них и Герда берет и малого разрешаю иногда угостить печенькой; и их собаки меня слушаются и берут угощенье).