Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

поучаствую в вашей теме...обзавелся ребенком давече( 2 месяца)...порекомендуйте витаминный комплекс, может и минеральный сразу...только доступный)

вот бы овчаристы еще и подсказали где его купить недорого)

Только такие и ждем. и желательно выставочные. Ты на выставку 9 числа идеш?

А что за выставка 9 го числа и где?
Посмотрел по графику из этой темы Это Дергачи и породы
САС- всі породи
Монопородні виставки: вельш коргі пемброк, чихуахуа, сибірська хаскі, пекінес, російський чорний тер’єр.
Немцев вроде нет. Или я чего-то не так понимаю?

Там же где и 1 мая - на стадионе Пионер (Динамовская 5-а). Овчарки тоже выставляются.
А мы с мопсами идем. В самом начале будем выставляться. Кобеля НО скорее всего возьму для компании.

Блин, как выставка так завтра(( Опять не успею.

Здравствуйте! Всех с праздниками!!
Очень хочется показать нашу вторую "доцю":rolleyes: Нам 3,5 месяца, зовут Cherry. Ребенок очень умный и крайне воспитанный:клас:

Вкладення

• J9XUWj8T6UM.webp
    J9XUWj8T6UM.webp
    73 КБ · Перегляди: 114
  • JKehnJZb040.webp
    JKehnJZb040.webp
    78.2 КБ · Перегляди: 116
Хорошенький ребенок!С документами?Чье дитя,признавайтесь!

Спасибо!!:любов: Ребенок наш из питомника Мансален:) Помет Moris vom Mansalen+Werdjinia vom Mansalen. Документы поначалу не думали делать, но глядя,какая умная у нас красавица,все-таки наверное сделаем - нельзя прятать такое чудо от общества:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Когда выбирали,сработал принцип "приехали-увидели-влюбились" :) Сразу почувствовали, что это НАША собака,поэтому после нее варианты не рассматривали. Наши ожидания оправдались:yahoo:

Останнє редагування:

Дизайнерская порода...интересно, какими они вырастут... Предполагаю, что могут быть очень красивыми...и здоровыми.

А я б не мешал продавать...осознанно сделав свой выбор за такую цену, будующий хозяин наверняка уже не обречёт приобретение на несчастное существование и, по-крайней мере, человек всё честно написал...ну, случилось...всякое случается.

Алан просто красавчик. Такая уже классическая взрослая овчарочья башка и такой породный, благородный профиль...просто класс!

Останнє редагування:
Видали клоуна :іржач: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=37110168#post37110168

ДЗХ
А вы в каком районе живете? Мы на Салтовке и нам 4 месяца. Если где-то недалеко - с радостью погуляли бы с вами.

ОО,как вы выросли:) Давно хотела написать,какой у Вас Алан красавчик,но все стеснялась:rolleyes:

Мы тоже на Салтовке,возле зеленого дома. А Вы?

А,тогда ясненько...Отлично знаю и питомник и родителей Вашей девченки!Действительно,зачем лишать собаку того,что есть у нее по праву.Растите здоровенькими и приходите на выставки!

Спасибо огромное,надеюсь, что в скором будущем услышите о нас:)

А мы на Льва Толстого, возле депо трамвайного. Но в 522 часто приезжаем к бабушке и погуляь. 522 - мой родной район, поэтому гуляем там, когда приезжаем.

я в Салтовке совсем не разбираюсь,если честно, - переехали сюда только месяц назад. Но если предварительно напишете мне в личку, что собираетесь приехать к бабушке - обязательно с Вами встретимся и познакомимся;)

Катя(Belochka2009), Арчи у тебя получился просто красотун! Восхищаюсь им!

Ага, точно ржака. До него главной ржакой в доме был крыс Орфей(в профиле у меня тоже он).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас, похоже, Орфей лишился трона.

пы.сы.: читала тему малин, и вспомнила. Мне недавно на улице молодой человек очень уверенно заявил, что у моей собаки рахит передних лап и дисплазия задних; на моё "много вас умных на улице", обиженно сказал, что он ветеринар и будет рад встретить меня через годик, когда собака "не сможет ходить". :іржач:

Интересно,не один ли и тот же умник нам это говорил? Ко мне тоже вчера парень подлетел подобным заявлением,правда,ему только наши задние лапы не понравились:D Был отослан мужем "погулять в сторонке":іржач:

Очень красивая у вас девочка! А фото еще есть?

Спасибо большое! Есть немного, сейчас покажу:) Правда,качество не очень, снято на телефон.

Вчера Оникс опять стал папой!
Родились 4 сыночка(2 чепрачных 2 зонарных) и 2 дочки (чепрачная и зонарная)

Только увидела:) Поздравляю Вас с малышами! Здоровья и самых-самых лучших хозяев!

Вкладення

• 0SC-onZMJs8.webp
    0SC-onZMJs8.webp
    53.9 КБ · Перегляди: 90
  • k8cmrMgbcYo.webp
    k8cmrMgbcYo.webp
    95.4 КБ · Перегляди: 93
  • UmbvEPE1AdY.webp
    UmbvEPE1AdY.webp
    67.7 КБ · Перегляди: 97
  • uw1BS6e-BXA.webp
    uw1BS6e-BXA.webp
    60.1 КБ · Перегляди: 98
  • wkBj5dyRZyM.webp
    wkBj5dyRZyM.webp
    59.1 КБ · Перегляди: 95
Поздравляю всех с прошедшими выставками с победами и участием!
Жаль не удалось приехать, мы отдыхать ездили, ребенок загорел, а Клифаня открыл сезон купания!

ДЗХ

Классная у вас черномордочка :)
*****ов не слушайте, мне на улице говорили,что собаке сахар нужен, чтоб уши быстрее встали. Кстати папаня вашей девочки всегда передавал паралельные задние конечности, ну и характер конечно - ужасно шилопопый:) Растите здоровыми и красивыми!

Valeriachinchillas

У вас обалденные мопсики!
А Каесики получились заглядение!

ДЗХ

Классная у вас черномордочка :)
*****ов не слушайте, мне на улице говорили,что собаке сахар нужен, чтоб уши быстрее встали. Кстати папаня вашей девочки всегда передавал паралельные задние конечности, ну и характер конечно - ужасно шилопопый:) Растите здоровыми и красивыми!

Спасибо огромное! А мордочка так и останется темненькой?:) И что такое параллельные конечности?:)

Сижу злая-презлая:диявол::диявол::диявол:. А все из-за того,что только за одну дневную прогулку МОЮ собаку пытались подозвать/погладить/накормить чем-то 4 (!) человека!!!:eek: Сначала сдержанно и спокойно просила не свистеть и не подзывать Черри, но когда на мое замечание в ответ махнули рукой, я послала прямым текстом. Ну или фразы бабушек возле подъезда "что-то вас щеночек худенький! Иди ко мне,МОЯ собачка,я тут как раз косточки вынесла дворовых собак кормить". Меня просто трясет от злости,так как когда просишь не трогать собаку по-нормальному, все думают,что я шучу! В итоге на меня косятся многие доморощенные "собаколюбы" из нашего дома, а ведь мы только сюда переехали.... Что же будет дальше?? Как с этим бороться,кто подскажет?:confused::хелп::незнаю:

Я уже по человеку вижу, что сейчас будет и стараюсь собак придержать, Герда на "рядом" а мелкого за ошейник. Начинают чмокать сначала культурно прошу "не нужно"; если не доходит - по ситуации, могу и нахамить за такие вещи. Особо "собаколюбивых" откровенно посылаю и с вкусняшками, и с комментариями и с вопросами "как зовут"; подойти познакомиться разрешаю только деткам(лет до 5-6, дальше тоже лесом, т.к. не игрушка). Один раз утром я зевнула мужика - не угадала его действия, а собаки игрались, и Алан боком к нему подбежал, почти влетел(он не смотрел куда скакал, он на Герду охотился). Я ж сразу ему "иди сюда", а тот заигрался и не послушался. Мужик сразу его за ошейник взял "иди-иди сюда"; ну я, недолго думая, всеми пятью ногтями ему в руку и воткнулась(благо - ногти были пристойной длины, чего я не люблю и нечасто отращиваю) от всей души и рявкнула "отпусти собаку". Думаю этот мужик нескоро теперь к чужим собакам полезет; но промолчал, видать сам понял. что глупость сделал. :D А Алана приучаю на всякие чмоканья, клацанья, свист чужой и прочие звуки не реагировать -"фу" и одергиваю, отвлекаю; а Герда вообще на такие вещи может и рыком ответить. т.к. на все посторонние "заигрывания" я реагирую командой "чужой", поэтому если кто чмокает - можем и зубы показать в ответ; ненавижу когда моей собаке чмокают встречные(а Алан вообще у меня такая "деточка", на которую и смотреть косо не позволю :-) слишком долго я его ждала). Ну и, естественно, никому не позволяю ничего давать(кроме двух лучших друзей на выгуле - у них и Герда берет и малого разрешаю иногда угостить печенькой; и их собаки меня слушаются и берут угощенье).
Возьму на заметку!! У нас это первая собака,поэтому опыта начальной дрессировки нет:( Для нас вообще приятным сюрпризом стало, что Черри через 3-4 дня после приезда в новый дом перестала в туалет
в квартире ходить.:rolleyes: Выводим 4 раза в день,ночь с 22 до 6 утра спит, бывает,что и до семи не разбудишь:)

Вы в наши края еще не надумали ехать?:) Очень-очень хотелось бы с вами погулять, перенять опыт,так сказать:)

Назад
Зверху Знизу