Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Подскажите, где лучше взять щенка лохмача с хорошими документами (КСУ)

Там,где они будут.Теоретически,лучше,если один из родителей будет лохматым.А качество родителей разве не интересует,только документы?Если желание серьозное и готовы не спешить,намечается очень приличная вязка.(КСУ)

Качество конечно интересует и желание серьёзное и подождать готова. Если можно фото родителей. У меня есть немка, и умница и красавица и дети шикарные но без родословной. Хочу ещё одну девочку, но теперь уже с хорошими документами.

Вот такие у нас детки получаются

Вкладення

•  прошлого года.webp
    прошлого года.webp
    80.6 КБ · Перегляди: 99
  •  1.webp
    1.webp
    90.3 КБ · Перегляди: 103
Останнє редагування:
И плодить их потом будете, как своих шпицев, да? И доказывать, что они "породистей всех ваших". Мне очень не понравились ваши посты в ветке о шпицах, теперь решились и овчарок разводить?

Это Ваши личные трудности. А шпицы не мои, меня просто попросили разместить объявление;)

Недавно ездила в гости, там последились, пообщались, заболтались и домой я попала в половину первого ночи)))))))))

Пока я топтала след, Мак внимательно следил за моими манипуляциями.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Измерила я его недавно. ВЫсота в холке 67 см, обхват груди 81 см, шея в середине 66 см, вес 45 кг.

Сегодня бегали стометровку...

И только ветер трепал языки...:D

СтаршОй устал...

Останнє редагування:
Оля, спасибо. Мужики в здоровой конкуренции за зиму так подкачались, что дама за ними уже не успевает:) Ей почти 9...

А кто-нибудь знает, будет 28-го выставка немцев на Теремке? Хотели бы туда пробежаться, глянуть...

Да, мне тоже очень хочется тебя увидеть и пообщаться. Постараемся...мы бегом с Алексеевки...если добежим :hollering: Не знаю, пустят ли на территорию с собаками...

Гостья2012, спасибо за отзыв

Женя, такой бутуз уже классный вырос! Ого, у него попа! Катя мне рассказывала, что у Вегаса был довольно непростой характер, а как у малыша, бывают ли моменты, когда он злится и если да, то как это проявляется? На вид само добродушие...:)

Да, конечно! И щенка продавать по пониженной цене.

Депигментация очень часто возникает и как спонтанная мутация, не говоря уже о рецессивном характере наследования. Даже у диких животных случаи возникновения частичного альбинизма явление далеко не сенсационное.

Милашка Такеши :):шарики::шарики:

вот схема проезда (карта)

Спасибо. А что это вообще такое? на что ориентироваться при поиске по карте?
спасибо!
так это отель. что ли.... А где же там выставка будет?
Сорри за тугодумство - никогда там не была, не имею ни малейшего представления куда ехать и что вообще там "высматривать", как ориентироваться там, чтобы найти место выставки.

eLukkMbR.jpg

Люди! Просветите меня темную! Что такое "Теремок", где будет выставка 28 числа и как вообще туда добираться(машиной) с Салтовки. На что ориентироваться, что искать на навигаторе? Мне надо "озадачить" мужа куда я хочу, чтобы он меня отвез.
Женя, выстави ребенка )

Не, мы и не готовились на эту выставку, и не регистрировались. И совсем-совсем не готовы.
ну, регистрация еще идет, а заводчик тебе поможет выставить ребенка :yahoo:

ой, это я протормозила, это на 9 мая идет регистрация )))))

Назад
Зверху Знизу