Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

креветкообразное - щенок но шоу разведения, для выставок и вязок, а что?

и бесполезно потом говорить, кто родители

креветкообразное - щенок но шоу разведения, для выставок и вязок, а что?

Да нет, ничего... Именно, что ничего хорошего. Я не знаю кому могут нравится такие собаки, по-моему выглядит противоестественно.

Высокое разведение, что тут скажешь....

Вы серьезно про ч/с??
имхо, просто снежком "запачкались" дети

Нет. Сейчас часто такое встречаю.. В большинстве стран как и у нас это-брак.
Подпалов на черном окрасе быть не должно. А это не отлив, не цветопередача.. Это- серый подпал.
Такое еще бывает у зонарных, слишком зачернных собак.
Ха, вспомнила, у нас тоже есть в городе такая собака. Самое интересное, сначала этот мужчина купил вполне себе нормального щенка, с не утрированными углами ЗК, нормальной спиной, но посчитал, что с таким экстерьером ему не видать первых мест. А он серьезно нацелился ходить в головке ринга. Поэтому он продал щенка и купил вот эту суку. Причем купил за не хилые такие бабки как шоу-перспективу. Я честно говоря в шоке была, если это супер-пупер экстерьерная собака, то лучше пристрелите меня. На фото она еще выглядит костистее, чем есть на самом деле.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та ладно, бывает и интереснее. У меня знакомым притащили супер-пупер немца, денег немеряно, они от гордости чуть не лопнули, говорят: "Ни у кого такого нет". Я согласилась, действительно, такого нет ни у кого, кто же возьмет себе немца с ярко голубыми глазами?

Не читает, к сожалению, потребитель стандарт, просто верит понтам.

Черного, к сожалению, на этих фото рассмотреть не получается. Кстати, фотографии часто бывают обманчивы, в живую бы увидеть.

Так посмотрите по выставкам - там почти все такие, а если не такие - то не первые

ААААААААААААААААААА, черныс й переслежиной в крестце, наконец то хорошо видно...

просто силов нет на этих заморышей несчастных смотреть
Мама дорогая ..... Это красивый скос или хорошая спина? Собака, как на ходули поставлена.

черныс й переслежиной в крестце
не поняла, на что обратить внимание

а тут она так смешно задними ножками делает, та которая на переднем плане

не поняла, на что обратить внимание
на спину, на последнюю треть - там провал хорошо виден, между спиной и поясницей

Да в теме пишут что остались ЛУЧШИЕ, то есть худших уже продали

Я не спец, конечно, но, наверное, вообще НИЧЕГО не понимаю в собаках. Почему-то мне нравятся другие. А это страх и ужас.... Хочется верить, что это просто неудачный ракурс...
Вот самая удачная фотка.

И это не все! Приглашенный эксперт оценила ее как весьма породную, гармонично сложенную, только сказала физухи не хватает:confused: И после этого мы недоумеваем, почему берут таких собак? Да потому что судьи такое поощряют, а если человек амбициозен и хочет побеждать на выставках, то само собой берет то, что будет выигрывать.

а вот щенок, которого он продал. Весьма приятный собакен, его тестировали в 5 мес., показал очень хорошие задатки в защите и добычной инстинкт хороший. Правда тут фото не очень, но по крайней мере видно, что с ногами и спиной все в порядке.
Эти два щенка из одного помета, кобелек покрупнее.
302Nlqw.jpg

Тут он с игрушкой

Кстати, вопрос о задних ногах у щенка - спорный вопрос. Мне часто говорили, что мои щенки ходить не будут, даже предлагали усыпить, чтобы не мучить, т.к. в детстве они передвигались очень коряво, все же у них проявлена высокопередость. Я как-то не верила, т.к. бегали и прыгали они отлично. Выросли они в самых обычных собак, ногами так точно. Фото кобеля можно увидеть на 17 стр., а его сестру я размещала раньше, могу повторить, детские фото можно поискать тоже, валяются где-то. О движениях вообще сложно судить по фото.

Вот самая удачная фотка.

Девочка до года? Вообще я вполне понимаю почему захотели именно эту собаку. Сейчас есть мечта в разведении НО - черная длинношерстная собака. Видела фото зарубежных продвинутых питомников длинников (искать не буду, нет времени), там вполне прослеживается такое направление кинологической мысли, правда у взрослых собак костяк хороший, думаю, что и у этой будет получше с возрастом.

А вы обращали внимание на движения немцев сейчас? Когда нет раскрытия плечелопаточного сочленения, а шагают они "от локтя" при этом пишут - хорощий вымах. Я поищу фото для наглядности.
Может я и зря влезла в вашу темку, но я оченьудивилась когда увидела ЭТО

думаю, что и у этой будет получше с возрастом.
А костяк - это дело наживное???

Назад
Зверху Знизу