Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

ага
у Лили 97 - 90 - 82, 8е место

видео пока не покажу, бука нет. может, Даша Настевич снимала. надо будет помониторить
Ну и молодцы. А послушка - дело наживное, вернее наробатываемое. Главное не победа, а хороший результат :)

Эксперт FCI Доминикан Степанович Шалата (Ужгород) попал в автокатастрофу. У него тяжелая черепно-мозговая травма. Сейчас он в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Нужна денежная поддержка. Его жена Илана Шалата-Симкина сейчас тоже в больнице, ей была сделана тя
желая полостная операция три дня назад. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ, КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ!
Карточка Приват 6762 4620 5214 1436, Шалата-Симкина Илана Сергеевна.
Взято с лоттаса.

Из темы клуба "Сириус"

Сегодня, в результатье автокатастрофы скончался
Шалата Доминикан Степанович - эксперт МКФ, президент Пудель клуба. Выражаем соболезнования родным и близким.

Карта Приватбанка для оказания материальной помощи
6762 4620 5214 1436 Шалата-Симкмна Илана

Кто не в курсе, это немчатник с большим стажем
Дима - наш старейший немчатник, многие его должны помнить по его кобелю Химешдомби Ципро. Сейчас эксперт FCI. Прекрасный, честный, доброжелательный человек! Илана, его жена, заводчица пуделей, тоже замечательная женщина! Просто не верится, что все это с ними...
, это тоже с лоттаса. Я не знаю, где еще разместить этот пост, ведь Дмитрий Шалата очарист... Возможно, кто то небезразличный поможет.

Ой, Ян, а я на лоттасе не видела инфы про то что он умер.. Печально.

Все равно помощь понадобится и его жене Илане. Очень жаль..

и мое чадушко)
Friz Vom Wolfisherde
Какой большой уже! ТТТ на него. И не скажешь что пару месяцев назад карапуз был. Такой взгляд уже серьезный.

Ну как всегда - красавица-комсомолка-спортсменка!

Да-а... печально... Светлая память Доминикану Шалата! Помню не только его, но и дебют его с Хэмишдомби Ципро на Днепровской выставке.

Останнє редагування:
А у нас все хорошо :) Кто помнит нашу не очень хорошо начавшуюся историю с покупкой запущенной собачки за большие деньги, рада сообщить, что собачка к нам привыкла и сегодня мы решились ее выкупать. Шерсть у нее заметно порыжела (благодаря морковке и морской капусте), а после купания и заблестела. Вот такие мы теперь симпатяшки :) Спасибо вам всем огромное за советы и поддержку и рекомендации в личку!! Вы очень нам помогли!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Красавица! ТТТ на неё...а будет ещё краше, вот посмотрите!

Красавица! ТТТ на неё...а будет ещё краше, вот посмотрите!

Спасибо! Очень надеемся :rolleyes:

p4elka Здорово! Собака так изменилась! похорошела, и взгляд уже совсем другой! респект вам!:клас:
А как зовут красотку, кстати?

Спасибо, очень приятно :rolleyes: Мы ее назвали Майли. :)

А вы и были симпатяшками:),только испуганными,недокормленными и неухоженными.А теперь она будет становиться всё лучше и лучше!:)
Как хорошо,что собака к Вам попала!:клас:
Удачи Вам и ей!:)

спасибо большое!!

Вкладення

• P6200793.webp
    P6200793.webp
    177.4 КБ · Перегляди: 111
Здорово! Кто родители? Как зовут малявку?

звать -Эрнесита :) , папа Кросс , мама Джина , на фото 6 месяцев , сейчас уже 7.5 брал для охраны ну и конечно как друга , девочка умненькая хоть и немного невгамовная :) на улице к людям относится совершенно спокойно но во двор уже сейчас посторонним -зась !

надо срочно ремонтировать. т.к.
все проще, чем кажется. обдираете все, что осталось, покупаете рулон самоклейки, обклеиваете, и "як тут и було" :) ну или любые "оббивка и перетяжка мягкой мебели", коих у нас на каждом углу. но Вам нужно будет договориться с собакиным, чтобы он такого больше не делал. можете? :)

Та мы через 2 недели съезжаем с этой квартиры, так что без проблем. Я вообще не знаю что на него нашло.....
ну две недели тоже ведь пережить нужно... вариант с самоклейкой хорош тем, что в случае чего подлатать можно оперативно

наш Огонек)
Файер (4,5 мес.)
Ну вымахал! ТТТ на него! На папашу очень похож становится.

социализация в городе)
А мы знаем где это, а мы знаем. Мы там тоже раньше гуляли, когда вы блин хоен зна де жили :-).

и еще один наш сыночек)
Manful Vom WolfishErde (г. Москва)
Супер! :клас:

Назад
Зверху Знизу