Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Сегодня два часа погуляли - идет рядом, не рвется с поводка, послушная.
Она на этой фотке намного лучше выглядит, чем на тех, что Вы из окна фоткали.
Забудьте про продавца и про деньги!!! Воспитывайте и откармливайте собаку.
А к зиме покажете фотки - и все здесь ахнут. Сможете???

Она на этой фотке намного лучше выглядит, чем на тех, что Вы из окна фоткали.
Забудьте про продавца и про деньги!!! Воспитывайте и откармливайте собаку.
А к зиме покажете фотки - и все здесь ахнут. Сможете???

Конечно! :)) Будем стараться :)

Сообщение от -Инна-
Я сейчас гадость напишу, но в этой ситуации мне жаль только собаку

Инна, ну не нынешняя же хозяйка довела собаку до такого состояния.

люди только если узнают, что во дворе собака - уже боятся зайти
Гости - да, а НЕ ГОСТИ - не побоятся. И лучше Вам не знать всех их способов и никогда не сталкиваться.

Поздравляем Олю Volchonok и Нагира с прекрасными результатами на "Кубке Агро Союза 2013" (Квалификационные соревнования по ИПО-1,3 FCI-CACIT) в Днепропетровске! Баллы - 100-96-96, отлично, первое место, САСТ! Олька, я тобой горжусь! Ты просто умница!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Поздравляем Олю Volchonok и Нагира с прекрасными результатами на "Кубке Агро Союза 2013" (Квалификационные соревнования по ИПО-1,3 FCI-CACIT) в Днепропетровске! Баллы - 100-96-96, отлично, первое место, САСТ! Олька, я тобой горжусь! Ты просто умница!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

УРА! Поздравляю!

Поздравляем Олю Volchonok и Нагира с прекрасными результатами на "Кубке Агро Союза 2013" (Квалификационные соревнования по ИПО-1,3 FCI-CACIT) в Днепропетровске! Баллы - 100-96-96, отлично, первое место, САСТ!
Присоединяюсь к поздравлениям.Молодцы!!!:вітаю::браво:

На Досю нашу очень похожа, только поменьше. Удачи ей и самых лучших хозяев!

Еще покажу наших Вектора и Лонку

Роскошные:любов:

А нам завтра уже аж 7 месяцев!

Ого, конык! Красавец. Интересно, а дочка не удивляется, почему они с ним с разной скоростью растут?

Поздравляем Олю Volchonok и Нагира с прекрасными результатами на "Кубке Агро Союза 2013"

Присоединяемся. Пришло наконец-то время наград за долгий и упорный труд. Ура! А видео привезут?

Останнє редагування:

Обалдеть!! Оля -ты невероятная молодец!! Поздравляю от всего сердца!!! Дальнейших успехов!:клас::клас::yahoo::yahoo:

Сегодня моему малипусичке и симпопончику Макусе (Маклауд фом ВольфишЭрде) исполнилось 2 годика! Расти большой, здоровый (хотя куда еще то?) и умный на радость маме!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!
Терпения вам и здоровья крепкого!!!!!!!!

На соревнованиях по ИПО1 "Кубок Корпорации «Агро-Союз»", проходивших 26-27 июля 2013г. в г.Днепропетровске
Olga Platonova и Нагир заняли первое место с баллами: А(след) 100, В(послушание) 96, С(защита) 96 = 292 б.

ОЛЯ И НАГИР!!!
МОЛОДЦЫ

Oksanamir, последняя фотка - КЛАСС!!!

...как красиво Нагир работает!
И на пьедестале выделяется по сравнению и размером и "будкой" морды.
Поздравляю!

Volchonok
Оля, от души поздравляю ! Молодец ! Первое место - это заслуженная награда за твой труд !

И я присоединяюсь к поздравлениям! Нагир красавчик!

Вопрос: сколько в среднем собака должна съедать. Я варю 1 кг мяса + 1 кг каши + 1-2 морковки и кабачок,например. Это нормальное соотношение? На сутки этого достаточно? Еда иногда остается, но она мудро выбирает мясо, а кашу оставляет частично. Может сократить количество каши?

1 кг мяса в день для молоденькой **** - мне кажется многовато. Еще и она не кушала так раньше. Грамм 400, в зависимости от кондиции, веса собаки и нагрузок.

Вопрос: сколько в среднем собака должна съедать.

Если Вы решили кормить натуральной пищей, Почитайте вот эти статьи. Может почерпнёте для себя что-то полезное. Не во всём, но кое в чём я следую этим рекомендациям.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или ещё так можно:

Да неужели вы приехали :) Жень а как Лиля выступила? Видео с защиты покажи?

Назад
Зверху Знизу