Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Марина,пасиб за ссылку
не за что :)

Недавно почитала темку"Цунами",давайте и мы вспомним проделки своих любимчиков.
Посижу, послушаю. Мне вспоминать нечего, у меня рос простой работяжка ангел...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D
0_86df4_ece_-1-L.jpg

...вещей не жрал, интерьер не портил :rolleyes:
кусался только, как *******, очень любил живые руки и ноги... да и до сих пор любит...

Останнє редагування:
а это сейчас РИЦЕ 6,5 лет

вот такие достижения

Зуб присутствовал, просто был сломан!

какая прелесть

Я то же присоединяюсь к поздравлениям. Удачи и побед участникам на следующих выставках.
И наш портрет-очень удачно получилось,фоткали с медалью, и одна фотка получилась вот такая-
"Я -самый,самый,самый"

Катя,спасибо тебе огромное за поддержку на выставке ,ну и,конечно же, за фотки "сыночки" в ринге.

екатерина zor, фотографии просто офигительные! Умеешь ты красиво овчарочек показать.

Они красивы своей естественностью. Много лет назад я полюбил НО (ГДР), когда увидал в Зоообъединении сразу группу подрощенных щенков и молодых собак. До этого не воспринимал ни ВЕО- долговязых переростков, ни якобы чистых НО (грузных и сильно растянутых).

Собака Баскервиль Вам привет от коллеги-энтузиастки
Ей тоже привет! 250 км и вправду ерунда!))) Мне до Волгограда 300 км, да еще по городу км 50, в итоге общее количество времени занимает от 4 до 5 часов, в зависимости от пробок в городе.

Фотки щеняток просто супер! Я тоже пыталась сделать такое с Маковскими фотками, но фотошопом не владею, а в пайнте не получилось(((

Ретро фотографии такие классные! Прям дыхание истории!

Ах,как давно это было!"Хаус Дель"-старая приставка Вани Сергиенко("Виктория Виват"),а Вася Федорко,хозяин Фаста,уже не занимается собаками...

Женя, скажи, пожалуйста, тебе ни о ком не говорит кличка Бодо из начала-середины 90х?
Муж Редьку нашего (94 г.р.) брал как алиментного уже подрощенным, без доков, но дальше в показаниях путается - то ли от Бодо, то ли от брата Бодо (всплывала кличка Кольт, но за точность воспоминаний мужа не поручусь). Не знаешь, что это могли быть за собаки?
Я, ещё в те давние времена, заинтересовавшись Редькиным происхождением, так и не смогла ничего выяснить :(

Амур и Рэд, декабрь 2005.
0_8703c_4dc6bfa0_XL.jpg

Назад
Зверху Знизу