Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

ура, получилось,это мой персейчик.

[QUOTE

Вопрос,у кого...?!!!:клас:[/QUOTE]

у обоих:пиво:

вот наша родуха
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тамара,передай горячий приветик тетушке Джеб от племянничка!Он у меня травмировался-хромает,поэтому свежих фоток нет...
Обьязательно передам!А вы поскорей выздоравливайте и радуйте нас успехами и хорошими фото.

Ранние фото- 2,5 месяцев

Нам 3,5 месяца

И свежие-Крещение,19 января.Нам 5 месяцев.

Все фото в стойке-без ком.сама знаю!
Как то,так.
Лариса фотки супер.Малая уже так выросла.:любов:

Ещё нашла фотку своей первой собаки всё никак не получалось выложить Вайс на фото ему почти 3 года.(встречали папу из армии)качество правда не очень,просто перефоткала старую фотку.Это к темке о ветеранах!

Останнє редагування:
Жень,это я и имела ввиду!
Но,согласись,тема добрее стала.
Делиться опытом-это только приветствуется.Вот взять роды...Вроде бы не первый раз,а иногда такая ситуация возникнет...!
А когда много агрессии в теме,то многие неопытные владельцы собак просто боятся
спросить совета,вдруг ЗАКИДАЮТ тапками.
Для позитива- Всем места хватит!
А можно об осложнениях и прочих необычных ситуациях по подробней ,какие случаи были в практике так сказать ,делитесь опытом.Будет очень интерестно узнать побольше полезной информации.Зарание благодарна всем за ответы и советы в том числе.

У меня ко всем вопрос : кто чем выкармливал 10-дневных щенков,есле на форуме такие есть.Сразу-заменитель сучьего молока не предлагайте.Проблемма возникла неожиданно.Как говорят,нужно было еще вчера.Спасибо.
Пока кормлю парным козьим,но может быть у кого то опыт есть.
Лариса у меня сохранились записи нашего ветеринара,щас напишу (я докармливала щенков почти с рождения,бо их в первый раз родилось аж 11 штук)по кормила поначалу тоже козьим.

Сейчас выпускаются специальные сухие молочные смеси для выкармливания щенят и котят с первого дня жизни. Даже в зоопарках тигрят или львят отказников успешно выкармливают этими смесями.

Способ № 1:
0,5 литра кипяченого коровьего молока;
1 взбитый желток яйца.

Способ № 2:
1 столовая ложка порошкового молока;
0,25 литра кипяченого коровьего молока;

тщательно размешать,процедить через ситечко или марлю и остудить до 38оС.

Способ № 3:
4 полных чайных ложки концентрированного сухого молока
3 полных чайных ложки кипяченой воды смешать с молоком, можно добавить желток.

Способ №4 сливки 200мл+ 800мл коровьего молока ,яйцо и масляный раствор поливитаминов (2 капли) Способ №5 згущённое молоко разбавленное кипячёной водой в соотношении 3:1

Том,это рецепты совдеповские,когда продукты соответствовали названию,а сейчас все порошковое,сомнительного качества.Да и коров никто не проверяет.
Мне повезло в одном-мама работает 35 лет в санстанции,знали бы вы анализы коровьего молока....
Кстати,вот тебе и подводные камни при вырвщивании щенков,о которых ты спрашивала.
Я покупала у знакомой домашнее молоко,а козье мы и сейчас малым берём,ну и папа с домашнее часто передаёт.Я когда училась мы почти все заводы Харьковские обьездили с практиками и экскурсиями так что качество молока действительно оставляет желать лучшего.

Лариса смотрела фото твоейй малышни,пусть ростут здоровенькими пупсики.Мамке побольше терпения и здоровья.И вам успехов в этом нелёгком и хлопотном деле.

Kazurica,меня терзают смутные сомненья,что мы с Вами встречались...Чернуха у Вас очень даже ничего.А происхождение-это тайна?.

а где могли и когда? жаль только не черная а зонарно-серая вот так вот генетика сложила

скажите а окрас у него черный

Может,где-то на выставке,а,может,еще в ДОСААФе...А девченка Ваша-доминантная черная,получается? По фото не очень заметно.

черный у немцев всегда рецессивный, моя **** зонарно-серая затемненная, хотя покупалась как черная.Правда выяснилась только в 1,5 года.Тогда я и стала изучать генетику окрасов собак. Генетика сейчас скакнула быстро вперед и только теперь мне стало ясно из всех моих черных на вид немцев генетически черным был только первый кабель за ним пошел затемненый чепрак а теперь затемненный зонарный

а вам слабо :)
честно дернула с колючки

Вкладення

• 0lkpmdjsed.webp
    0lkpmdjsed.webp
    39.9 КБ · Перегляди: 150
плохо ориентируюсь по-конкретней где тема пожалуйста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
часть 1
остальные там же ищите, по этой теме 12 частей продолжений наваяли...

Ты съел мой старый тапок,
Сожрал мою панаму...
Ты скоро так оставишь
И без одежды маму!
А что торчит из пасти???
Да это ж мой мобильный!!!
Ну как с тобой бороться,
Собак ты мой любимый???!!!
Ты чем хрустишь там, в холле?
Мой правый туфель PRADA???
Да я ж за эти туфли...
Тебя урою, гада!!!