Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обьязательно передам!А вы поскорей выздоравливайте и радуйте нас успехами и хорошими фото.Тамара,передай горячий приветик тетушке Джеб от племянничка!Он у меня травмировался-хромает,поэтому свежих фоток нет...
Лариса фотки супер.Малая уже так выросла.Ранние фото- 2,5 месяцев
Нам 3,5 месяца
И свежие-Крещение,19 января.Нам 5 месяцев.
Все фото в стойке-без ком.сама знаю!
Как то,так.
собачий вальс!еще немного о любви...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А можно об осложнениях и прочих необычных ситуациях по подробней ,какие случаи были в практике так сказать ,делитесь опытом.Будет очень интерестно узнать побольше полезной информации.Зарание благодарна всем за ответы и советы в том числе.Жень,это я и имела ввиду!
Но,согласись,тема добрее стала.
Делиться опытом-это только приветствуется.Вот взять роды...Вроде бы не первый раз,а иногда такая ситуация возникнет...!
А когда много агрессии в теме,то многие неопытные владельцы собак просто боятся
спросить совета,вдруг ЗАКИДАЮТ тапками.
Для позитива- Всем места хватит!
Лариса у меня сохранились записи нашего ветеринара,щас напишу (я докармливала щенков почти с рождения,бо их в первый раз родилось аж 11 штук)по кормила поначалу тоже козьим.У меня ко всем вопрос : кто чем выкармливал 10-дневных щенков,есле на форуме такие есть.Сразу-заменитель сучьего молока не предлагайте.Проблемма возникла неожиданно.Как говорят,нужно было еще вчера.Спасибо.
Пока кормлю парным козьим,но может быть у кого то опыт есть.
Я покупала у знакомой домашнее молоко,а козье мы и сейчас малым берём,ну и папа с домашнее часто передаёт.Я когда училась мы почти все заводы Харьковские обьездили с практиками и экскурсиями так что качество молока действительно оставляет желать лучшего.Том,это рецепты совдеповские,когда продукты соответствовали названию,а сейчас все порошковое,сомнительного качества.Да и коров никто не проверяет.
Мне повезло в одном-мама работает 35 лет в санстанции,знали бы вы анализы коровьего молока....
Кстати,вот тебе и подводные камни при вырвщивании щенков,о которых ты спрашивала.
Kazurica,меня терзают смутные сомненья,что мы с Вами встречались...Чернуха у Вас очень даже ничего.А происхождение-это тайна?.
вот наша родуха
Может,где-то на выставке,а,может,еще в ДОСААФе...А девченка Ваша-доминантная черная,получается? По фото не очень заметно.
Kazurica,по поводу ДЧ огромная тема на лотта'се.Почитайте на досуге...
плохо ориентируюсь по-конкретней где тема пожалуйста
плохо ориентируюсь по-конкретней где тема пожалуйста