Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
жааалко, хотелось посмотреть
.

о, это отдельная песТня! Сносит нас напрочь!Особенно прикольно когда двое держан на кусачке
Ну уж не знаю поможет вам это или нет, но был у меня кобель (не развязанный) так вот года в 4, после унюхивания очередных потенциальных невест у него прямо закапало... мы объездили кучу врачей (очень родители боялись что это инфекция.. он любимчиком всей детворы был... я, брат, сестра и еще двоюродных 5ро)
Один старый-старый вет сказал, что это от воздержания (+перевозбуждение) и через пару лет пройдет.. так и получилось... подкапывало у него четко в период массовых течек (февраль, август), но с каждым разом все слабее.. и действительно уже к 7ми годам все прошло...
Просто не делайте ему медвежью услугу - не пытайтесь повязать... не общайтесь с течными...
п.с. нам предлагали стерелизовать - папа встал щитом...
так и умер пес девственником![]()
Нашли уже![]()

Если заводчик посчитает уместным - отпишется... не знаю, принято ли заранее "хвастаться". Если что - попозже сама отпишусь и расскажу и покажу.

! Правильно-правильно Здорово!!!А у нас ожидаются еще детки![]()

Не старуха, а красавишнаПамятник "старуха на пеньке":
Та-а-ак... буду хвастаться. Вот уже полдня являемся счастливыми обладателями овчарки!!!!!
Живёт теперь у нас Adrenalin Garde Tapfer (от Malboro и Prima Intori Santori; т.е. от Вегаса и Санты). Домашнее имя еще "в стадии разработки".
Фото будут попозже.
Та-а-ак... буду хвастаться. Вот уже полдня являемся счастливыми обладателями овчарки!!!!!
Живёт теперь у нас Adrenalin Garde Tapfer (от Malboro и Prima Intori Santori; т.е. от Вегаса и Санты). Домашнее имя еще "в стадии разработки".
Фото будут попозже.
Спасибо! Сама довольна как слон! С 2000 года мечтала!
Зато теперь я тоже счастлива как слон
.Спасибо! Сама довольна как слон! С 2000 года мечтала!
Женя, от души поздравляю с пополнением в семье!Та-а-ак... буду хвастаться. Вот уже полдня являемся счастливыми обладателями овчарки!!!!!
Фото будут попозже.

Jannу, ни фига себе! Примите миллион поздравлений! Такие посты дарят надежду в сбыточность мечт..мечтов...С 2000 года мечтала!