Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давнешняя тема и статья.Я недавно нашла в интернете интересную статью. Называется "собака для себя". Очень интересно и познавательно!!!
Я недавно нашла в интернете интересную статью. Называется "собака для себя". Очень интересно и познавательно!!!
Странно было бы если статью назавали иначе"Собака для соседа", "Собака для отпугивания" и т.д. Собака, если ее завели служит отдушиной для человека, который ее выбрал, который вкладывает в нее всего себя...А вся остальная часть семьи ее просто тискает
![]()
А для нас на выставке очков подходящего размера не нашлось
ага, нам с такой проблемой у щенков именно это и рекомендовали.попробую сегодня только хлоргексадином обработать.
))))
Здравствуйте,форумчане!!! Я уже давно мечтаю о немецкой овчарке,но меня постоянно все пугают-нельзя держать в квартире,нужно выгуливать в 6 утра,дорого кормить,и тд... Ну,выгуливать и воспитывать мне не страшно-я не работаю и свободного времени куча. А вот насчет питания... Подскажите,во сколько денег оно обходится примерно. И вообще,сколько сейчас стоит щенок? Заранее благодарна.
). Живем с мужем в доме , вот весной и решили взять щенка немчика . у моего кобеля НО на половом органе какие-то выделения. желтого цвета.
не знаю, как это описать более грамотно по медицински. в общем, когда высовывает, то видно на шкуре вокруг слой желтого налета, когда засовывает - на кончике как немного беленькая пенка.
собаку это не беспокоит. ну разве что он чаще туда ****** лазит, облизывает. может чешется или зудит, тут я сказать не могу уже.
ветеринар сказал, что можно обмыть хлоргексадином.
может кто сталкивался с таким, подскажите, достаточно обмыть глоргексадином или все же антибиотики еще?
а че раз в неделю?дрессировка 1 раз в неделю
в неделю около 600 грн.
можно ведь гулять не только с немцами...уверена, на Баварии куча собачниковПросто нам гулять скучно одним.