Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Я недавно нашла в интернете интересную статью. Называется "собака для себя". Очень интересно и познавательно!!!
Посилання видалено
Хотелось бы почитать ваши комментарии по этому поводу.

Вот ссылка на стандарт по Немецкой овчарке-Посилання видалено
А вот стандарт породы Восточноевропейская овчарка-Посилання видалено

Останнє редагування:
Я недавно нашла в интернете интересную статью. Называется "собака для себя". Очень интересно и познавательно!!!
давнешняя тема и статья.
а что тут скажешь? каждый заводит собаку для определенных целей - у каждого они свои!

Странно было бы если статью назавали иначе :D "Собака для соседа", "Собака для отпугивания" и т.д. Собака, если ее завели служит отдушиной для человека, который ее выбрал, который вкладывает в нее всего себя...А вся остальная часть семьи ее просто тискает :D

Наша Тусена на природе этим летом:

Вкладення

• 07062009511.webp
    07062009511.webp
    553.2 КБ · Перегляди: 98
  • 03052009487.webp
    03052009487.webp
    424 КБ · Перегляди: 88
  • 10052009496.webp
    10052009496.webp
    71.9 КБ · Перегляди: 95
  • 10052009498.webp
    10052009498.webp
    129.5 КБ · Перегляди: 85
  • 10052009505.webp
    10052009505.webp
    253 КБ · Перегляди: 94
  • 19042009483.webp
    19042009483.webp
    533.5 КБ · Перегляди: 81
А для нас на выставке очков подходящего размера не нашлось
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у моего кобеля НО на половом органе какие-то выделения. желтого цвета.
не знаю, как это описать более грамотно по медицински. в общем, когда высовывает, то видно на шкуре вокруг слой желтого налета, когда засовывает - на кончике как немного беленькая пенка.
собаку это не беспокоит. ну разве что он чаще туда ****** лазит, облизывает. может чешется или зудит, тут я сказать не могу уже.
ветеринар сказал, что можно обмыть хлоргексадином.
может кто сталкивался с таким, подскажите, достаточно обмыть глоргексадином или все же антибиотики еще?

не надо антибиотики

попробую сегодня только хлоргексадином обработать.

олюня, по-хорошему бы посев сделать...
тел. в личке

попробую сегодня только хлоргексадином обработать.
ага, нам с такой проблемой у щенков именно это и рекомендовали.

самая последняя фотосессия моей звездочки:
Барса Буллештерн
dfb97bb55f5a.jpg

d147abac6ee8.jpg

с мамой (найди 5 отличий:)))))
e57ac50b47ec.jpg

Принимайте в компанию!
Так мы работаем и отдыхаем.

Здравствуйте,форумчане!!! Я уже давно мечтаю о немецкой овчарке,но меня постоянно все пугают-нельзя держать в квартире,нужно выгуливать в 6 утра,дорого кормить,и тд... Ну,выгуливать и воспитывать мне не страшно-я не работаю и свободного времени куча. А вот насчет питания... Подскажите,во сколько денег оно обходится примерно. И вообще,сколько сейчас стоит щенок? Заранее благодарна.

В квартире можно держать только мароки больше вот и все. Я говорю по личному опыту т.к. раньше жила в квартире и была у нас немецкая овчарка, а потом митель шнауцер. До года желательно почаще выходить гулять и около часа + дрессировка . Убираться дома будите чаще (шерсть) темболее вам проще если постоянно дома . Кармешка, витами +дрессировка 1 раз в неделю около 600 грн. ( просто я решила недавно посчитать ради интереса) , сейчас овощи и фрукты есть поэтому минус витоминные добавки ,кормим кашей + бульйон + мясо ( в холодильне больше собачих кастрюль :D). Живем с мужем в доме , вот весной и решили взять щенка немчика .

Сейчас нам уже 10 месяцев зовут Олаф.

Вкладення

• DSCN5174.webp
    DSCN5174.webp
    576.2 КБ · Перегляди: 96
  • DSCN5280.webp
    DSCN5280.webp
    593.5 КБ · Перегляди: 84
  • DSCN5285.webp
    DSCN5285.webp
    353.6 КБ · Перегляди: 91
  • DSCN5289.webp
    DSCN5289.webp
    346.6 КБ · Перегляди: 91
  • DSCN5293.webp
    DSCN5293.webp
    923.7 КБ · Перегляди: 98
  • DSCN5281_.webp
    DSCN5281_.webp
    435.5 КБ · Перегляди: 94
  • DSCN5282.webp
    DSCN5282.webp
    1.4 MБ · Перегляди: 92
у моего кобеля НО на половом органе какие-то выделения. желтого цвета.
не знаю, как это описать более грамотно по медицински. в общем, когда высовывает, то видно на шкуре вокруг слой желтого налета, когда засовывает - на кончике как немного беленькая пенка.
собаку это не беспокоит. ну разве что он чаще туда ****** лазит, облизывает. может чешется или зудит, тут я сказать не могу уже.
ветеринар сказал, что можно обмыть хлоргексадином.
может кто сталкивался с таким, подскажите, достаточно обмыть глоргексадином или все же антибиотики еще?

Это скорее всего баланопостит. Если ему не доставляет никаких неприятных ощущуний, то ничего страшного. Можно обрабатывать хлоргексадином, мирамистином или диоксидином. В человеческой аптеке есть водный раствор мирамистина в очень удобной для заливания бутылочке, не надо возиться ни со шприцами, ни со спринцовками.

А кто-то из этой темы живет на Баварии ? Просто нам гулять скучно одним.

дрессировка 1 раз в неделю
а че раз в неделю?
или читать надо так?
в неделю около 600 грн.

Просто нам гулять скучно одним.
можно ведь гулять не только с немцами...уверена, на Баварии куча собачников

ага, нам с такой проблемой у щенков именно это и рекомендовали.

самая последняя фотосессия моей звездочки:
Барса Буллештерн
dfb97bb55f5a.jpg

d147abac6ee8.jpg

с мамой (найди 5 отличий:)))))
e57ac50b47ec.jpg
Здорово :клас:
Выросла так сильно!
Мама красавица!

А энто свеженький Клифанин портретик

Назад
Зверху Знизу