Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Предупреждаю сразу-фотки по качеству не очень!
Но лучше что-то чем ничего:rolleyes:
Вот самые читабельные:rolleyes:
jdx.webp

jdx1.webp

jdx2.webp

jdx3.webp

jdx4.webp

jdx5.webp

jdx6.webp

jdx7.webp

jdx8.webp

jdx9.webp

jdx11.webp

jdx12.webp

jdx13.webp

jdx14.webp

jdx15.webp

jdx16.webp

jdx17.webp

я выложила уже все в перемешку..кто где вам виднее

я выложила уже все в перемешку..кто где вам виднее

спасибо за фотки,собачки все очень хорошо выглядят,люди которые пришли на выставку( в отличии от некоторых) получили море прекрасного настроения,благодаря тем кто вообще тратил свои деньги на шоу для других,ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЭТОЙ ВЫСТАВКИ,сезон выставок начался и всех поощряю к работе над своими четвероногими друзьями:клас:

Ребята давайте жить дружно:)))))

Никто не терял Немецкую Овчарку на холодной горе.? Сегодня видела как за стаей дворняжек бежал очень красивый немец. Людей рядом небыло...

Не не хожу:), он любит дремать так на кровати, весь лежит, а задние ноги свисают.

Ты знаеш у них это наверно семейное,наша Гера тоже так любит лежать.

Вкладення

• IMG_0034.webp
    IMG_0034.webp
    838.3 КБ · Перегляди: 109
вы продаете щенков? интересует девочка. отпишите в личку плз.

Кстати Яндо тоже также ложится,но не успела его ещё сфоткать в этой позе.

А ещё мы очень любим детей.:D

Вкладення

• IMG_0215.webp
    IMG_0215.webp
    852.4 КБ · Перегляди: 121
  • IMG_0216.webp
    IMG_0216.webp
    895.8 КБ · Перегляди: 116
Может кто-то что-либо посоветовать?столкнулись с тако проблемой как чистка ушей :)
Как только до этого доходит дело-в доме включается персональная сирена с моторчиком....удержать не реально :(
Как с этим быть?

А какой возраст собашки?

я своему покупала специальную ***кость для чистки ушей. видимо она ему очень воняла, что невозможно было почистить ему уши. стала просто ваткой чуть смоченной в теплой водичке протирать - все нормально. и еще не любит, когда палочками для ушей чистят, аж дергается. чищу просто ватным тампоном.

animashka
Я думала все же меньше.
Я просто с маленького приучала ко всяким процедурам, просто ложила и трогала лапы морду смотрела зубы и лазила в ухи конечно.
Чистить можно специальным лосьоном ( я покупала без запаха) или перекисью.
Думаю Вам нужно потихоньку приучать собачку, пусть кто нибудь из своих поможет, усадите или уложите иаккуратно протрите ухо, дайте лакомство, главное не наказывайте и перед процедурой не пугайте собаку беря в одну руку ватку, а в другую лосьен , да еще и приговаривая: " Сейчас мы будем чистить ухи". Шучу конечно, но попадался такой народ :) Или каждый день находите время для так сказать осмотра собаки и в ухи загляните, только аккуратненько, потом лакомство и похвалите. Терпение и думаю все наладиться. Ушными палками лучше не чистить, и щекотно и ткнуть можно когда пес дергаеться.

Феселена,спасибо за советы будем пробовать :)

Посоветуйте, пожалуйста, что делать! У нас проблема с "сукой" НО. Девочке год, так сложились обстоятельства, что она практически половину своего возраста провела в питомнике. где я её брала (переезд на новую квартиру, ремонт и т.д.) Сейчас столкнулись с проблемой, она не хочет терпеть, хотя есть определённые часы выгула утром и вечером. Просто нагло садится и на наших глазах делает своё мокрое (иногда и не только) дело! Что делать? Как исправить подобную реакцию собаки. Наказывать, как мы поняли - бесполезно!

Посоветуйте, пожалуйста, что делать! У нас проблема с "сукой" НО. Девочке год, так сложились обстоятельства, что она практически половину своего возраста провела в питомнике. где я её брала (переезд на новую квартиру, ремонт и т.д.) Сейчас столкнулись с проблемой, она не хочет терпеть, хотя есть определённые часы выгула утром и вечером. Просто нагло садится и на наших глазах делает своё мокрое (иногда и не только) дело! Что делать? Как исправить подобную реакцию собаки. Наказывать, как мы поняли - бесполезно!

А почему вы решили что наказывать бесполезно? У вас квартира/какой этаж/ или дом?

Назад
Зверху Знизу