Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Помогите ,пожалуйста если кто чего знает.Хочу найти мать моего собачки ДЖАД,заводчика тоже есть фамилия и инициалы,хотел бы поблагодрить людей за собачку,сначала когда преобрёл,созванивался,спрашивал совета,а потом потерял тел. и всё,в клуб обращался,адреса и тел не дали,тоже можно понять информация достаточно конфедециальная.

А кличка кобеля по бумагам и название питомника.Найти можно всегда Родословная какого клуба.

Помогите ,пожалуйста если кто чего знает.Хочу найти мать моего собачки ДЖАД,заводчика тоже есть фамилия и инициалы,хотел бы поблагодрить людей за собачку,сначала когда преобрёл,созванивался,спрашивал совета,а потом потерял тел. и всё,в клуб обращался,адреса и тел не дали,тоже можно понять информация достаточно конфедециальная.

Кличка собаки по родословной? И фамилия заводчика? Если он из Харькова то найдём.

а клички не знаете? 15 не была...

Маркус 15-го 2 БП, Вальтер Хаус Дандо - 1 БП.
14-го - Маркус 1 БП, Вайс Хаус Дандо - 2БП.

От нем. овчарок победитель - Алекс Кристал Буш

Останнє редагування:
Кличка собаки по родословной? И фамилия заводчика? Если он из Харькова то найдём.

Ларри из Слобожанщины это мой собачка,мать Джад,заводчик Трипелец А.М.Они с харькова это точно.Помогите пожалуйста если это реально!

а это нормально, что у овчарки нос розовый, как у Алекс Кристал Буш?

У неё просто не запегментирован до конца нос.Нет это вообще не нормально.

я заметила, что у моего тоже как-то немного светлеет или то мне уже кажется??? может такое быть? от чего?

Нормально ненормально,а на оценке судей это не отразилось. И мои ему поздравления. Видела этого кобеля очень близко и знаю его. Кабель очень класный!

на оценке судей не отражалось даже то, что у собак белые пятна на груди и лапы кривые:))))
Добавлено через 53 секунды
не то что плохо запигментированный нос...

это хорошо, значит это не является недостатками. а то я где-то читала стандарты - то было написано, что мочка носа обязательно ТОЛЬКО черной должна быть......
я не особо посвященная в этих вопросах, просто интересуюсь - на что в основном смотрят судьи?

Смотря какие судьи,а то могут и вообще в другой ринг смотреть.ТАМ наверно интересней.

розовый нос - брак. А то, куда судьи смотрят.... это совсем другое...

простите, что все-таки решила это написать. Сначала, думала - не буду. плачевное состояние произвела выставка. Собаки шугаются прикосновений хендлера, дергаются от малейшего жеста. Судейство - мягко сказать, не справедливое. Если выигривает в классе собака с белым пятном на груди????... я уже молчу.... Молчу.... такое чувство было, что очень многие собаки и в стойку становились в первый раз в жизни... И рысью их бегали в первый раз на этом ринге... ****
отличное впечатление произвели собаки рабочего класса. Почти все!!!!
ну я была 14 числа. весь овчарочий ринг от начала и до конца. 15 тупо не захотела....
Добавлено через 2 минуты
молчу вообще за саму идею хендлеров для немцев. мои бы тупо не выставились с левым человеком..... Это служебная порода???? ее берет левый человек и идет командовать??? охренеть!!!!
моих левый человек возьмет, он и двух метров от меня не отойдет!!!!!!! вот и думаю... для плем допуска надо бы искусство хендлерское подучить...

Я могу одно сказать по выставке если судьи приехали судить собак то они должны это делать нормально.И где в стандарте породы Немецкая овчарка написано что у них далжно быть белое пятно?А эти судьи значит приехали не судить,а приехали денег заработать.Я понимаю так если человек судит Немецкую овчарку то он хоть что то должен знать о этой породе.Скажите что я не права.

Назад
Зверху Знизу