Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

flaffy
абсолютно не за что... усехов Вам!!!
ну и, естественно, прежде, чем как-то действовать, лучше посоветоваться... Потому что учить проще, чем переучивать

Флаффи,а выложите фото свой красавицы?:) А то расписали тут какая она...аж интересно стало :)Я понимаю конечно,что у всех-своя собака-самая лучшая и красивая,но все равно любопытно :)

Насчёт площадки попробуйте поговорить с bor1sovna,в этой теме 346 пост,она кажется где-то на Холодной горе занимается. feselena,почему сегодня площадку прогуляли? Было класно,хоть и холодно.
А мы в четверг собираемся, может даже с друзьми собаками:пиво:
Так шо побачимось и на кусачку собираемся тоже на след. неделе, а на этой у нас работа наконец с нуля сдвинулась:)

Насчёт площадки попробуйте поговорить с bor1sovna,в этой теме 346 пост,она кажется где-то на Холодной горе занимается. feselena,почему сегодня площадку прогуляли? Было класно,хоть и холодно.

Как собачки работают?

Флаффи,а выложите фото свой красавицы?:) А то расписали тут какая она...аж интересно стало :)Я понимаю конечно,что у всех-своя собака-самая лучшая и красивая,но все равно любопытно :)

Я не говорю, что моя собака самая-самая! Фоток у нам мало, только в щенячем возрасте... А сейчас фотографировать смысла не вижу... Без ушек, она - сами понимаете..

Здесь она ещё маленькая 3 месяца и почти 6

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    186.3 КБ · Перегляди: 109
  • 2.webp
    2.webp
    217.8 КБ · Перегляди: 105
  • 3.webp
    3.webp
    193.3 КБ · Перегляди: 90
  • 4.webp
    4.webp
    377.4 КБ · Перегляди: 96
  • 5.webp
    5.webp
    345.1 КБ · Перегляди: 105
  • 6.webp
    6.webp
    102.9 КБ · Перегляди: 128
Радужный Ню
я поняла.
а про Днепр в последнее время детальнее узнавала, не ахти тоже... Прямо уже и не знаю...

Все дело в опыте и понимании собашков. Ни одни курсы не дадут ни того, ни другого.

Volchonok, Оль "ахти" в Бельгии, в школах КНПВ и иже с ним. но нас там не ждали... :(
Добавлено через 2 минуты
а в Днепре весь прикол в том, что туда приезжают люди в основном не нулевые. есть с кем опытом пообменяться. да и позаниматься с собакой на нормальном поле лишний раз не вредно :)

Volchonok, Оль "ахти" в Бельгии, в школах КНПВ и иже с ним. но нас там не ждали... :(

:((((( это точно.
а ты записалась?
Добавлено через 1 минуту
Все дело в опыте и понимании собашков. Ни одни курсы не дадут ни того, ни другого.
да, повседневное общение с четвероногими учит получше всяких курсов (пониманию, имею в виду).

куда? :eek:
если в Бельгию, то нет :D
а если в Днепр, то у меня там выпуск скоро - так что конечно записалась :)
Добавлено через 52 секунды
а Радужную Ню даже не выпустят в Бельгию-то :іржач:

Zак
что-то я, видно, не так поняла!!! выпуск... прикольно!!!!! если не впадлу, напиши в личку как можно подробнее, как и что. Какой сертификат получаешь, как и кто тестирует собаку. На каком этапе как? если ли теория, контрольные??? как корректируют мои ошибки? короче, если не лень, то ВСЕ!!!!

а чего ее не пустят?
Добавлено через 2 минуты
никому не в обиду: вот что удалось узнать....
цитирую слова человека, которому доверяю в собачем мире
не стоит тех денег ведь почти ничему не учат, а ипо сдают уже с подготовленными самим собаками, а на курсы ездят только ради корочки, а обучения как такового там мало. Воть.

а чего ее не пустят?
В семье разведчиков много :іржач:
никому не в обиду: вот что удалось узнать....
цитирую слова человека, которому доверяю в собачем мире
А Кисель вообще ничего... В Днепре хоть покусаться можно и след походить

/
Да, ходите во круг и около,существуют семинары которые читают богатые опытом люди,да еще и если немцы- я думаю ,что в этой теме как раз эта порода интересует, осталось посмотреть расписание выставок на которых сразу и семинар прослушаете, поездите по городам и потом останется мало применить это и желательно не на одной собаке,чтоб хоть что то понять;)

Кстати хотела ещё проконсультироваться.
У овчаренка лишний коготок...Что с этим делать?Он не там где все коготки а немного вверх по лапе не доходя до изгиба....
Это можно как-то хирургическим методом удалить?или это может дать какие-то осложнения и трогать его не стоит?

на задней лапе прибылые пальцы должны удаляться, иначе в дальнейшем собаке причинит дискомфорт

Он не там где все коготки а немного вверх по лапе не доходя до изгиба....
а на другой такого же нет??? может, Вы просто на пятый палец смотрите??? на какой лапе?

на задней левой лапе,на других лапах такого нету :(

Назад
Зверху Знизу