Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Катя, и я извиняюсь. Чего-то пропустил...с Днём Рождения тебя и всего самого-самого наилучшего. Здоровья, успехов и много-много побед в жизни!

Сколько много красивых фоточек появилось:клас::клас::клас:
Присоединяюсь к поздравлениям:дн:
А мы еще немного подросли:yahoo:
Детки Diana+Vikont

Какие детки красивенькие получились!Темненькие-в папашку!И"одеты" очень эффектно.А длинники в этом помете есть? Или еще не видно?

Какие детки красивенькие получились!Темненькие-в папашку!И"одеты" очень эффектно.А длинники в этом помете есть? Или еще не видно
Спасибо. Они все очень хорошо одеты. Одна **** и один кобель особенно, но длинников, думаю нет.

Катя, поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья, успехов и всего самого хорошего!

Примите и от нас поздравления:удачи,и конечно же вдохновения!!!

Присоединяюсь к поздравлениям

КАть-извени,что с опозданием(но зато приятно-день прошел а поздравления продолжаются)-с Днем рождениявсего всего самого лучшего,побед,успехов,всего самого лучшего тебе и твоим питомцам. Никогда не болейте и всегда побеждайте

Катя, и я извиняюсь. Чего-то пропустил...с Днём Рождения тебя и всего самого-самого наилучшего. Здоровья, успехов и много-много побед в жизни!

Всем большое пребольшие спасибо:)

наша вчерашняя тренировка

Молодцы какие. Зря время не теряете:)

А мы еще немного подросли
Детки Diana+Vikont

Какая смешнючая и яркая малышня:)

Какая смешнючая и яркая малышня

Класснючие малявки! Темноморденькие!
Спасибо, девочки.
У нас еще вот такие смешнючие и черноморденькие родились
da09750e01ad.jpg

9fdd50d065b2.jpg

Катя, с прошедшим Днем Рожденья! (извини, не знала)

Малышня замечательная!:любов:, сладкие такие,так и хочеться чмокнуть в мокрые носики.

Останнє редагування:
На выходных ездили в Киев на Хрустальный Кубок Украины.

Corsica Haus Dando - оба дня - CAC, CACIB, ВОВ ( Лучшая ****, Лучший представитель породы, На Бесте группы - 4-я )

Ее сын - Nike Haus Dando - лучший щенок первого дня и лучший кобель второго дня!!!!!

Останнє редагування:
На выходных ездили в Киев на Хрустальный Кубок Украины.

Corsica Haus Dando - оба дня - CAC, CACIB, ВОВ ( Лучшая ****, Лучший представитель породы, На Бесте группы - 4-я )

Ее сын - Nike Haus Dando - лучший щенок первого дня и лучший кобель второго дня!!!!!
Наташа,примите мои поздравления!Отличный результат!

уважаемые владельцы немецких овчарок. На выходных наблюдали онлайн трансляцию выставки в Киеве. Бросились в глаза странные немецкие овчарки - с горбатой спиной и косой вихляющей ******ей. Что это с ними? такое впечатление что все поголовно с дисплазией суставов или переболели чумкой. У нас на районе немцы гуляют вроде нормальные -есть один вообще красавец - большой мощный статный. А там что за вас ист дас?

Это специальные шоу-собаки. Они с вашими "районными" ничего общего не имеют.

Это специальные шоу-собаки. Они с вашими "районными" ничего общего не имеют.

у мну на районе крутые немцы. Один из них из питомника МВД и хозяин полкан. А Ваши специальные шоу мутанты откудова родом? Тут в теме полно фоток нормальных немцев

виктория ла,
Ну так...посмотреть интересно, там знакомые были.., но вообще-то я поклонник более прямоспинных собак не с такими сумасшедшими углами( не буду сейчас начинать опять про рабочее и шоу разведение, чтоб помидоры не полетели :D).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу