Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И понимать, что стерилизация - не панацея.Таких примеров очень много - согласна. Но люди должны же понимать и принимать ВСЕ риски связанные со стерилизацией!
Та хоть новичок, хоть нет... Люди и в квартире спокойно живут с нестирильными собаками, было бы желание, а если его нет, то да, недосмотрели, убежала... И да, предвосхищая вопрос, квартира у нас целая и соседи не жалуются.Но не углядели.И владелица,при этом,далеко не новичек.

Вот молодцы! Жаль мы прогуляли! А на ПСС Сергей завтра притащит малявку и Эмира?

Та хоть новичок, хоть нет... Люди и в квартире спокойно живут с нестирильными собаками, было бы желание, а если его нет, то да, недосмотрели, убежала... И да, предвосхищая вопрос, квартира у нас целая и соседи не жалуются.
Вот молодцы! Жаль мы прогуляли! А на ПСС Сергей завтра притащит малявку и Эмира?

Эхх-х, от него бы щеночка

Дети Зебры и Нагира 2.5 мес
И мы сегодня занимались.![]()
У всех хозяев такие лица счастливыеУняша радует!Так держать!

Ну да! А чего ж не радоваться?У всех хозяев такие лица счастливые
Собаки работают-хозяева счастливы!
Стараемся.Уняша радует!Так держать!
Уняшка вся в маму Юту
- повадки и манеры те же.Малявки отличные! Любящих им владельцев!

И мы сегодня занимались.
Растут малявки!
Еще как растут
Недавний пример:у моей хорошей знакомой во дворе два немца-брат и сестра-повязались в возрасте 11 мес на первую(!)течку...А вот,если бы **** была стерильна,этого бы не произошло,т.к.вязать их никто не собирался.Но не углядели.И владелица,при этом,далеко не новичек.

чудные детки!Айс выглядит на фотках злее, чем Оникс (или мне показалось?)
Нагирёныши, как всегда, супер! Балло очень симпатичен, такой мишка! Так и хочется затискать...

Ой, Оль не говори, самой очень нравятся!Катя, спасибо за фотки малышни!!! чудные детки!
И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!
СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ МАРИНУ ПИЯВКУ И ЛЮБИМОГО МАРУСЮ С ПРЕВОСХОДНОЙ СДАЧЕЙ ИПО-1!!!!
гордимся вами!!!
Мариша, пройдя с тобой бок о бок весь этот путь, просто живя на тренировках в стужу и сорокаградусную жару, утопая в грязи на полях по весне и осени, встречая рассвет.... не могу тебе не поклониться в ноги. за терпение, за твой труд, за бессонные ночи и всепоглощающее желание результата!
Мариша, родная! искренне поздравляю ВАС С МАРУСЕЙ!!!
п.с. А-97, В-94, С-92 - превосходные результаты!!! УМНИЧКИ!!!
Катя, как может быть агрессия к тряпке или рукаву?У него агрессия к самому человеку, а не к рукаву или тряпке..
Работает на поводке, так как может запросто перехватить в любое место..
Ой, Оль не говори, самой очень нравятся!

Катя, как может быть агрессия к тряпке?

агрессия адресована на объект, а не на предмет.

Спасибо. Кать, думаю этот вопрос тебе лучше обсудить с Игорем.Молодцы!
Есть вопрос. А вы на профессиональное абмундирование на площадке работаете?
У меня щенок уехал к вам недалеко. Ищу им инструктора по ЗКС
Спасибо.Oksanamir, очень понравились фотки с вашей площадки. Девочка Ваша такая уже завзятая, так идёт на фигуранта уверенно, молодец! Помню её(видел вживую) ещё по "Железным челюстям"(это ж она там была или другая ваша?), она тогда мне такой робкой показалась ...прогресс очень впечатляющий...
На фото старшая Уна (это ее 4-е занятие), а на железных челюстях была младшая Вега. Сегодня на 3-м занятии Вега тоже уже работала на спуск и не менее уверенно чем Уна. Не могла сфотографировать, ведь работала с ней.
Думаю на следующем занятии успею передать мужу фотоаппарат и покажу Вегусю.
Спасибо. Кать, думаю этот вопрос тебе лучше обсудить с Игорем.
Присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы!искренне поздравляю ВАС С МАРУСЕЙ!!!
п.с. А-97, В-94, С-92 - превосходные результаты!!! УМНИЧКИ!!!