Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Вот молодцы! Жаль мы прогуляли! А на ПСС Сергей завтра притащит малявку и Эмира?

Таких примеров очень много - согласна. Но люди должны же понимать и принимать ВСЕ риски связанные со стерилизацией!
И понимать, что стерилизация - не панацея.

Но не углядели.И владелица,при этом,далеко не новичек.
Та хоть новичок, хоть нет... Люди и в квартире спокойно живут с нестирильными собаками, было бы желание, а если его нет, то да, недосмотрели, убежала... И да, предвосхищая вопрос, квартира у нас целая и соседи не жалуются. :)

Вот молодцы! Жаль мы прогуляли! А на ПСС Сергей завтра притащит малявку и Эмира?

Обязательно!
А я притащу Лиру и дочку Лонки. :)

Та хоть новичок, хоть нет... Люди и в квартире спокойно живут с нестирильными собаками, было бы желание, а если его нет, то да, недосмотрели, убежала... И да, предвосхищая вопрос, квартира у нас целая и соседи не жалуются.

У меня кобель во время течки его любимой **** вынес головой 3 сетки и калитку.. Так что на счет неуследили -бывает.
Мне повезло, что я дома была и вовремя все заметила..

Кстати, сейчас мин через 10-15 выложу фото деток Нагира и Зебры:)

Дети Зебры и Нагира 2.5 мес

Балло

Бэкки

Беата

Ждем с интересом!

Завтра сфоткаю по светлому их.
А то с тренировки поздно вернулись, не выгуляли их.. И все кадры размазанные..

Вес кобеля 10,300!

Катя! Какие детки славненькие!!
Бекки
530f640392a56b7956edd1b228e522f6.gif
bellykiss.gif

Ну и Айс, конечно, бесподобен!!! Я в него с первой фотки влюбилась.... Эхх-х, от него бы щеночка :rolleyes:

У всех хозяев такие лица счастливые
Ну да! А чего ж не радоваться?;) Собаки работают-хозяева счастливы!:)
Уняша радует!Так держать!
Стараемся. :пиво: Уняшка вся в маму Юту:любов:- повадки и манеры те же.:клас:

Малявки отличные! Любящих им владельцев!:клас:

Малявки отличные! Любящих им владельцев!

Спасибочки:)

И мы сегодня занимались.

Молодцы!
Есть вопрос. А вы на профессиональное абмундирование на площадке работаете?
У меня щенок уехал к вам недалеко. Ищу им инструктора по ЗКС

Катя, классные кусючие собаки! Айс выглядит на фотках злее, чем Оникс (или мне показалось?)

Нагирёныши, как всегда, супер! Балло очень симпатичен, такой мишка! Так и хочется затискать...

Oksanamir, очень понравились фотки с вашей площадки. Девочка Ваша такая уже завзятая, так идёт на фигуранта уверенно, молодец! Помню её(видел вживую) ещё по "Железным челюстям"(это ж она там была или другая ваша?), она тогда мне такой робкой показалась ...прогресс очень впечатляющий...

Недавний пример:у моей хорошей знакомой во дворе два немца-брат и сестра-повязались в возрасте 11 мес на первую(!)течку...А вот,если бы **** была стерильна,этого бы не произошло,т.к.вязать их никто не собирался.Но не углядели.И владелица,при этом,далеко не новичек.

Неудачный какой-то пример. Если суке 11 месяцев и у неё первая течка, а хозяйка "не новичЕк", то **** априори и не могла быть стерилизована, т.к. нормальные люди щенков до первой(а лучше и до второй) течки не стерилизуют, потому что у них ещё не сформирована окончательно эндокринная система и не закончен процесс роста и формирования всего организма. Тут как раз единственный выход был - следить за собакой. Если б это была уже не первая течка, то можно было бы сокрушаться, что не стерилизовали и вот, случайно повязалась, а так...

Виринея, Женя, и мне надоело из пустого в порожнее.
давайте просто закроем эту тему навсегда и не будем друг друга провоцировать;)
мир, дружба, жвачка!:пиво::пиво::пиво:

Катя, спасибо за фотки малышни!!!:) чудные детки!

И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!
СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ МАРИНУ ПИЯВКУ И ЛЮБИМОГО МАРУСЮ С ПРЕВОСХОДНОЙ СДАЧЕЙ ИПО-1!!!!
гордимся вами!!!
Мариша, пройдя с тобой бок о бок весь этот путь, просто живя на тренировках в стужу и сорокаградусную жару, утопая в грязи на полях по весне и осени, встречая рассвет.... не могу тебе не поклониться в ноги. за терпение, за твой труд, за бессонные ночи и всепоглощающее желание результата!
Мариша, родная! искренне поздравляю ВАС С МАРУСЕЙ!!!
п.с. А-97, В-94, С-92 - превосходные результаты!!! УМНИЧКИ!!!

Айс выглядит на фотках злее, чем Оникс (или мне показалось?)

Ну как сказать. Они просто очень разные по характеру.

Про Айса:
Он у прошлых хозяев доминировать не мог. А по сути он- доминант. У него агрессия к самому человеку, а не к рукаву или тряпке..
Работает на поводке, так как может запросто перехватить в любое место..

Оникс:
Он дурашка еще.
Но посторонний его погладить не может.. Он просто отходит.
Его очень заводят вид рукава, плетки и т.д. Кураж у него сумасшедший.
На втором занятии начал кусаться на Немецкий рукав..
Но агрессии в нем пока нет.

Нагирёныши, как всегда, супер! Балло очень симпатичен, такой мишка! Так и хочется затискать...

Да, он самый лохматый мишка:)

Катя, спасибо за фотки малышни!!! чудные детки!
Ой, Оль не говори, самой очень нравятся!

И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!
СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ МАРИНУ ПИЯВКУ И ЛЮБИМОГО МАРУСЮ С ПРЕВОСХОДНОЙ СДАЧЕЙ ИПО-1!!!!
гордимся вами!!!
Мариша, пройдя с тобой бок о бок весь этот путь, просто живя на тренировках в стужу и сорокаградусную жару, утопая в грязи на полях по весне и осени, встречая рассвет.... не могу тебе не поклониться в ноги. за терпение, за твой труд, за бессонные ночи и всепоглощающее желание результата!
Мариша, родная! искренне поздравляю ВАС С МАРУСЕЙ!!!
п.с. А-97, В-94, С-92 - превосходные результаты!!! УМНИЧКИ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!

У него агрессия к самому человеку, а не к рукаву или тряпке..
Работает на поводке, так как может запросто перехватить в любое место..
Катя, как может быть агрессия к тряпке или рукаву?
агрессия адресована на объект, а не на предмет.

Ой, Оль не говори, самой очень нравятся!
:пиво:

Катя, как может быть агрессия к тряпке?

Да вот так! Веня у меня злится на тряпку.:D
Серега по ней попал один раз ей и Веня теперь с таким злобным рыком кидается именно на нее:D

Оникс старается схватить полной пастью рукав. Он туда целится!
А Айс целится в то,что в данный момент ближе к нему..

агрессия адресована на объект, а не на предмет.

Расскажи об этом моей Вене:іржач:
Помоему она так не считает.
Она вообще у меня душка, а на фотках такой монстрик:D

Молодцы!
Есть вопрос. А вы на профессиональное абмундирование на площадке работаете?
У меня щенок уехал к вам недалеко. Ищу им инструктора по ЗКС
Спасибо. Кать, думаю этот вопрос тебе лучше обсудить с Игорем.
Oksanamir, очень понравились фотки с вашей площадки. Девочка Ваша такая уже завзятая, так идёт на фигуранта уверенно, молодец! Помню её(видел вживую) ещё по "Железным челюстям"(это ж она там была или другая ваша?), она тогда мне такой робкой показалась ...прогресс очень впечатляющий...
Спасибо.:) На фото старшая Уна (это ее 4-е занятие), а на железных челюстях была младшая Вега. Сегодня на 3-м занятии Вега тоже уже работала на спуск и не менее уверенно чем Уна. Не могла сфотографировать, ведь работала с ней.:( Думаю на следующем занятии успею передать мужу фотоаппарат и покажу Вегусю.:)

Назад
Зверху Знизу