Статус: Офлайн
Повідом.: 358
Повідом.: 358
Может в данном случае лучше взять другое сравнение?Мне вот интересно, если я дам погонять свою Мазду своему приятелю-стритрейсеру и он на ней выиграет какую-нибудь гонку, то полагаются мне поздравления, как владельцу автомобиля или нет..?

Например: Ваш ребенок занимается бальными танцами или каким-нибудь видом спорта. Вы водите его регулярно на тренировки, покупаете костюмы, повторяете дома упражнения и т.п. И вот они уезжают с тренером на соревнования (по каким-то обстоятельствам Вы ну никак не можете с ними поехать). Звонок тренера:"Поздравляю, Ваш ребенок занял 1-е место". И тут Вы отвечаете:"Да меня-то с чем поздравлять? Я тут ни при чем! Это Вы молодец!" Ну или как-то так...

Ну и что в этом хорошего? А если хозяин не может поехать на выставку (болезнь, семейные обстоятельства и т.п.)? Сиди собака дома, а то отхватишь там руку по локоть или хендлеру или эксперту! Очень часто хендлеры ездят с собаками по выставкам без хозяев. И чтобы собаке мог залезть в рот чужой человек, ее надо этому научить.Помню времена, когда хендлеры (тогда они так не назывались) остерегались демонстрировать зубы и семенники чужой собаки. Это делал только владелец, а уже затем уже когда начинали движение в ринге то хендлер на ходу перехватывал поводок и начинал водить пса.
Останнє редагування: