Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

FortF,очень красивые фото!!!:клас:ну и конечно,ОЧЕНЬ КРСИВАЯ ФОТМОДЕЛЬ!!!:клас:

classik29,суперфоторамочка!:клас:
Ваш питомец(судя по аватарке),уже победитель выставок!
поздравляю. Вас и его!:вітаю::вітаю::вітаю:
молодцы!:клас:

У меня назрел 100тый вопрос по поводу овчарки, подскажите пожалуйста, нашей мадам 4 месяца, и уже поменялось 6 зубов, выпали, а новые выросли. Но вот вчера в очередной раз полезла ей в рот, а нижние вторые резци не выпали (не шатаются), а новые уже прорезались. Ветеринар сказал: "ничего страшного, вырывать не нужно, сами выпадут, и всё станет на свои места". Сказали больше давать жевательных косточек, которые в аптеках продаються. Насколько это так, или может нужно другого ветеринара искать?????

ЛЯЛя,я бы на Вашем месте не переживала!В принципе,это-в пределах нормы и последние резцы могут выпасть даже около 5-ти мес.Главное,чтобы щенок получал достаточно кальция,либо с питанием,либо в специальных сбалансированных подкормках,таких,например,как Велпен Кальк,фирмы Канина-Фарма.

ЛЯЛя,я бы на Вашем месте не переживала!В принципе,это-в пределах нормы и последние резцы могут выпасть даже около 5-ти мес.Главное,чтобы щенок получал достаточно кальция,либо с питанием,либо в специальных сбалансированных подкормках,таких,например,как Велпен Кальк,фирмы Канина-Фарма.

Спасибо, большое. Я уже начала переживать что у неё переизбыток кальция, и потому так получилось(мало-ли что). А канину для щенков 3:1 мы с 1,5 месяца даём. Ещё раз большое спасибо за ответ.:пиво:

Спасибо, большое. Я уже начала переживать что у неё переизбыток кальция, и потому так получилось(мало-ли что). А канину для щенков 3:1 мы с 1,5 месяца даём. Ещё раз большое спасибо за ответ.:пиво:

:клас:

Пусть грызет косточки из жил и зубы сами повыпадают .
Тфу,тфу,тфу , но я ни разу не заглядывала в пасть овчаркам . Всегда все нормально перезубливаются . ;)

Не за что!Растите здоровыми!

волноваться насчет смены зубов стоит в единственном случае, это когда наглядно видно, что старые зубы сидят очень крепко, не шатаются и откровенно мешают расти новым правильно. т.е. могут испортить правильный прикус, заложенный генетикой.

Женя, чернуха твоя - супер!!!
сама бы обдумала вопрос с ее совладением, но пока мне моего "зоопарка" предостаточно:)

Ribulya1
Гостья2012

спасибище! :вітаю:

Volchonok, Оля, ты ее еще живьем не видела :rolleyes::D

сама бы обдумала вопрос с ее совладением
можно обсудить варианты ;)
шутю...

А вот и мой красавчик Грей на осенней прогулке.Знакомтесь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о смене зубов.
когда у моих начинают активно сыпаться зубы, из кальцийсодержащего в рационе остается только творог. смена проходит быстро и безболезненно в плане проблем прикуса и прочего.
ну и конечно же игры с тряпочками и джутом.
хвосты и уши грызут постоянно.

пы.сы. это мой опыт, ни в коем разе не совет ;)

nata7577, добро пожаловать :)

nata7577,прикольный у Вас пацанчик!*******сочный.хороший чепрак..Расскажите о нем:какой возраст,чей он.

Уран Грей с Азовского берега. Мы еще щен))) Растем)

Уран Грей с Азовского берега. Мы еще щен))) Растем)
Красивая голова.

Извените за ОФТОП, но кто кроме Вас меня поддержит, на сайте
проходит голосование в вокальном конкурсе, если Вам понравилась моя дочь Таня группа от 9 до 16 лет, проголосуйте пожайлуста, просто обидно когда втупую побеждают те у которых больше знакомых "в сети".
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

nata7577,прикольный у Вас пацанчик!*******сочный.хороший чепрак..Расскажите о нем:какой возраст,чей он.

Мама Грея: Ибица с Азовского Берега (Нокия Дженестра + Гризли Дженестра)
Папа Грея: Buster a.d. Brunnenstrase

проходит голосование в вокальном конкурсе, если Вам понравилась моя дочь Таня группа от 9 до 16 лет, проголосуйте пожайлуста, просто обидно когда втупую побеждают те у которых больше знакомых "в сети".
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

Уже проголосовала.
С трех страниц:пиво:

AlexAA- А покажи ребенка, которого от Цони себе оставил! Очень интересно на него посмотреть.
Тем более что чем чаще сталкиваюсь с разными ее детками, тем больше она мне нравится как производительница.

а что там, с той стороны земли?
635fa4ba55096fb00ac4d6134e79ccd4.gif

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
проголосовала со своей страницы и с мужа страницы :-)

Катя,спасибо,я уже поняла,что это-братик Урсы и Урмы. Его,по-моему,не показывали еще ни где?Леша,рада тебя видеть на форуме,а то что-то ты совсем пропал...

Назад
Зверху Знизу