Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

для меня Н.О в любом случае серьезная,служебная порода.(хоть шоу,хоть рабочая)
моя и не рабочего разведения,но с лабром не сравнима никак...
кто хочет просто собаку-компаньона, тому конечно больше подойдет лабрадор.

Катя, а почему не хочет? Может, дело в отношениях?

Майер-вообще умничка и красавчик!!!
piyavkа
Маер-мужчина супер!
:вітаю::вітаю::вітаю: спасибо!

Мариша, мечта!!! очень здорово вы проводили время
жаль, что тебя не было с нами... ;)

ага, особенно, если он их даже не видел. потому как расчет у титулованых итп как правило деньгами и вперед
Со мной как раз на эту тему прикол был, из серии "нарочно не придумаешь". Приехали мы с Маруськой на Теремок заниматься, оставила его в одном из тамошних боксов очереди дожидаться, а сама пошла смотреть тренировку коллег. Через минут 20 вижу - ба! идет Олег, хозяин папаши Маруськиного (а мы с ним лично знакомы до этой встречи не были, я-то знала, кто он такой - на фотках видела, а он меня - нет). Подходит и спрашивает: "Я там своего кобеля в боксе оставил, а рядом красивый такой кобель сидит. Чей, от кого?"
"Дык, - стараясь не заржать неприлично, отвечаю, - это внучок Ваш. Чо, не признали? "
"Ревизор", немая сцена. :eyecrazy: :D
Вот так иногда жизнь сводит концы: кобель из Одессы, **** киевская, а сынок с папиком в Харькове в соседних боксах оказались.

А ещё у нас эта... :збентежений: новенькие дети. Но я их ещё не видела, знаю только, что их 8 - 5 пацанов и 3 фефочки. :любов:
0_7ec34_227e6fd8_L.jpg

Молодожены, чо... :)

Останнє редагування:
а что делать если **** без документов все чаще и чаще стали попадаться лучше сук с Золотым происхождением...
кстати, да :( я своего кобеля потому и не вяжу - планово не с кем, непланово надоело.

"Ревизор", немая сцена.
:D :іржач:

у нас эта... новенькие дети
здОрово! Маера с отцовством! :)

кстати, да я своего кобеля потому и не вяжу - планово не с кем, непланово надоело.

Вот-вот. Заметь как мало вяжутся мои кобели.. Хотя много рекламы, много звонков.. Но отказываю я тоже очень многим...
Некоторые меня не понимают..
Я говорю, что если бы я вязала Нэша со всеми кто мне по нему звонит, то пол Харькова уже бы были нашими детьми..

Тю.. Та как же иначе.
У меня Нэш не эталон, а если еще и **** с недостатками.. Вобщем смешно,
Тем более после операции он не вяжется и в ближайшие пол года скорее всего не будет.
И ему это никак не мешает.(Это к тому что некоторые говорят что это вредно)
Ксати а темку про Нэша, Эмира и Вегаса о вязках держу больше для того чтобы их деток показывать:)

Я, когда познакомились, блеснул "эрудицией" и спросил хозяина, не Нагир ли папашка, на что получил утвердительный ответ. Спросил, мол, у Оли Платоновой брали? Вроде как он сказал что-то типа "да"..
хозяин ****, мамы Грея, давал всю информацию обо мне, в том числе и мой сайт. в первое время они звонили и писали мне частенько. я с удовольствием их консультировала. но как ни старалась, на площадку их не заманила:(

насчет всего остального уже ответили Катя и Женя. согласна с ними, и с девчонками, рассуждающими на тему воспитания и ответственности.

Я говорю, что если бы я вязала Нэша со всеми кто мне по нему звонит, то пол Харькова уже бы были нашими детьми..
гы!
вот-вот! у Нагира три плановых помета и три внеплановых. Плановые: один с моей Кирой, второй с сукой лучшей подруги, которая отлично дружит с головой, хорошо кусается, отлично поддается дрессировке, не трусливая, адекватная и уравновешенная. знаю ее со щенка. Третий - с Катиной Зеброй.
Внеплановые: первый с сукой моего давнего знакомого. Суку брал в питомнике МВД, девчонка старотипная, управляемая, адекватная, с хорошими инстинктами. Так же знаю ее со щенка. Выросла у меня на глазах. Второй - с сукой соседа, с которым частенько гуляли вместе. Собака была на глазах каждую прогулку на протяжении года. Она отлично управляемая, адекватная и общительная, хороший охранник и друг. Третий помет от ****, которая прожила у меня на передержке почти год. Более тесного знакомства и представить невозможно. Уравновешенная, с отличным аппетитом, не истеричная, отличная охранница, дружна со всеми адекватными животными.
Так что вязки все были рассмотрены и пересмотрены задолго до самого процесса, взвешены плюсы и минусы. Много времени уделено каждому хозяину ****, которые в свою очередь знают и самого Нагира со щенка и способны оценить его в полной мере.
Все! больше вязок у Нагира не было! а предложений... сами понимаете.
так что я делаю все, что могу, чтобы не вязать кобеля с сильными инстинктами кем попало и не плодить ****ов с ущербной психикой.
хотя (очень жаль), но никто не застрахован от игр матушки-генетики. и от нерадивых хозяев, которым достается щенок с шикарными рабочими задатками.

"Дык, - стараясь не заржать неприлично, отвечаю, - это внучок Ваш. Чо, не признали? "
"Ревизор", немая сцена.
гыыыыыыыыы!!!
Мариша, *****!
п.с. да, я тоже очень жалею, что так и не смогла выбраться к тебе в гости на совместный просмотр.

Ох,дЭвушки,ну кто бы вам еще дал повод,в очередной раз,ТАК пропиарить своих собак!Мне,например,скромность не позволяет..А вот,что мне делать и кого держать,это,к счастью(моему,разумеется),не в вашей компетенции.

А вот,что мне делать и кого держать,это,к счастью(моему,разумеется),не в вашей компетенции.
- Суперррр! Понравилось :) Особенно, если учесть, что очень люблю тех, кого держу и держу тех, кого люблю :) Но к разведению это не имеет отношения;) Здесь уже иные критерии...

А ещё у нас эта... :збентежений: новенькие дети. Но я их ещё не видела, знаю только, что их 8 - 5 пацанов и 3 фефочки. :любов:
0_7ec34_227e6fd8_L.jpg

Молодожены, чо... :)

О!поздравляю многодетного папашку Майера!!!
детям-здоровья и хорошего аппетита,мамке-молочка побольше!:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- наслаждайтесь!

Красиво...Фигуранты более профессиональные, чем наши в 2011 г. в Борисполе, эффектнее показывают и раскрывают собак при атаках...или мне показалось?

- наслаждайтесь!

да смотрели-наслаждались!болели конечно за наших спортсменов.
красиво!отличная подготовка собак!
Харьковчане МОЛОДЦЫ!!!:клас:

WUSV 2012 - наслаждайтесь!
жаль у меня инет тормознутый сейчас... не наслаДюсь :(

успели поймать солнечную погодку с Чернухом, она погоняла шарики, а я немного поснимала

первые штук пять она раздавила сразу, а потом научилась растягивать удовольствие :D

Назад
Зверху Знизу