Я, когда познакомились, блеснул "эрудицией" и спросил хозяина, не Нагир ли папашка, на что получил утвердительный ответ. Спросил, мол, у Оли Платоновой брали? Вроде как он сказал что-то типа "да"..
хозяин ****, мамы Грея, давал всю информацию обо мне, в том числе и мой сайт. в первое время они звонили и писали мне частенько. я с удовольствием их консультировала. но как ни старалась, на площадку их не заманила
насчет всего остального уже ответили Катя и Женя. согласна с ними, и с девчонками, рассуждающими на тему воспитания и ответственности.
Я говорю, что если бы я вязала Нэша со всеми кто мне по нему звонит, то пол Харькова уже бы были нашими детьми..
гы!
вот-вот! у Нагира три плановых помета и три внеплановых. Плановые: один с моей Кирой, второй с сукой лучшей подруги, которая отлично дружит с головой, хорошо кусается, отлично поддается дрессировке, не трусливая, адекватная и уравновешенная. знаю ее со щенка. Третий - с Катиной Зеброй.
Внеплановые: первый с сукой моего давнего знакомого. Суку брал в питомнике МВД, девчонка старотипная, управляемая, адекватная, с хорошими инстинктами. Так же знаю ее со щенка. Выросла у меня на глазах. Второй - с сукой соседа, с которым частенько гуляли вместе. Собака была на глазах каждую прогулку на протяжении года. Она отлично управляемая, адекватная и общительная, хороший охранник и друг. Третий помет от ****, которая прожила у меня на передержке почти год. Более тесного знакомства и представить невозможно. Уравновешенная, с отличным аппетитом, не истеричная, отличная охранница, дружна со всеми адекватными животными.
Так что вязки все были рассмотрены и пересмотрены задолго до самого процесса, взвешены плюсы и минусы. Много времени уделено каждому хозяину ****, которые в свою очередь знают и самого Нагира со щенка и способны оценить его в полной мере.
Все! больше вязок у Нагира не было! а предложений... сами понимаете.
так что я делаю все, что могу, чтобы не вязать кобеля с сильными инстинктами кем попало и не плодить ****ов с ущербной психикой.
хотя (очень жаль), но никто не застрахован от игр матушки-генетики. и от нерадивых хозяев, которым достается щенок с шикарными рабочими задатками.
"Дык, - стараясь не заржать неприлично, отвечаю, - это внучок Ваш. Чо, не признали? "
"Ревизор", немая сцена.
гыыыыыыыыы!!!
Мариша, *****!
п.с. да, я тоже очень жалею, что так и не смогла выбраться к тебе в гости на совместный просмотр.