Я Вас лично не знаю,но позвольте Вас называть просто Оля.
конечно
Я просто закинула тему,что это уже тема не любого владельца немецкой овчарки/хотя на первой странице-давайте оценим наших питомцев,будем дружить и т.д./,а личный сайт 2-3 человек
не согласна!
многие выкладывают фото своих любимцев, желающие их комментируют.
у кого-то новостей и фоток больше, у кого-то меньше, многие просто читают.
а если в теме рождается спор или интересный диалог - то это только плюс. масса владельцев-новичков просвещаются!
любая фраза,отличная от вашего мнения/я не имеюв виду именно Вас/ как красная тряпка для быка.
и тут несогласна. если человек пишет глупости, то почему бы это не оспорить?!
но работает -приезжайте в гости,приглашаю.
спасибо огромное за приглашение. честно, очень приятно!
но я не фигурант и на себя принимать собак не умею!
п.с. великолепно, что она работает!
Владельцам таких собак не интересно на ринге,а лично мне УЖЕ не интересно,фанатично вдалбываться на тренировках(молчу уже о методах обучения и подготовке к соревнованиям).
владельцы имеют право. заводчики - НЕТ ИМХО. я почему-то регулярно посещаю выставки и плем.смотры со своими собаками, хотя оно мне на фиг не нужно и настолько неинтересно, что Вы себе просто представить не можете. но этого требуют правила. я, как заводчик, должна их придерживаться. либо покупать оценки, конечно, и вешать лапшу на уши покупателям. так почему заводчику
рабочей породы может быть лень/неинтересно/надоело/пусть поживут подольше/ светить своих собак хотя бы на элементарных простеньких тестах по дрессировке?
Вот исполнение команды "ко мне" для йорков
гыыыыыы!!! хорошенкие! я родителям такое чудо хочу подарить. они бредят!!!
Феселена, давненько не видела твоего парня. Красив - слов нет!
Женя, детишки вымахали так. красавцы, костистые и яркие. фото - как всегда! супер!
не смогла не поделиться (не пропаганда, нет. просто думаю, многим будет приятно посмотреть)
лучшая защита на ЧМ WUSV 2012 Австрия
Jaroslav Vnencak и
Witz Eqidius (Словакия)