Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Я Вас лично не знаю,но позвольте Вас называть просто Оля.
конечно:пиво:
Я просто закинула тему,что это уже тема не любого владельца немецкой овчарки/хотя на первой странице-давайте оценим наших питомцев,будем дружить и т.д./,а личный сайт 2-3 человек
не согласна!
многие выкладывают фото своих любимцев, желающие их комментируют.
у кого-то новостей и фоток больше, у кого-то меньше, многие просто читают.
а если в теме рождается спор или интересный диалог - то это только плюс. масса владельцев-новичков просвещаются!
любая фраза,отличная от вашего мнения/я не имеюв виду именно Вас/ как красная тряпка для быка.
и тут несогласна. если человек пишет глупости, то почему бы это не оспорить?!
но работает -приезжайте в гости,приглашаю.
спасибо огромное за приглашение. честно, очень приятно!
но я не фигурант и на себя принимать собак не умею!
п.с. великолепно, что она работает!

Владельцам таких собак не интересно на ринге,а лично мне УЖЕ не интересно,фанатично вдалбываться на тренировках(молчу уже о методах обучения и подготовке к соревнованиям).
владельцы имеют право. заводчики - НЕТ ИМХО. я почему-то регулярно посещаю выставки и плем.смотры со своими собаками, хотя оно мне на фиг не нужно и настолько неинтересно, что Вы себе просто представить не можете. но этого требуют правила. я, как заводчик, должна их придерживаться. либо покупать оценки, конечно, и вешать лапшу на уши покупателям. так почему заводчику рабочей породы может быть лень/неинтересно/надоело/пусть поживут подольше/ светить своих собак хотя бы на элементарных простеньких тестах по дрессировке?
Вот исполнение команды "ко мне" для йорков
гыыыыыы!!! хорошенкие! я родителям такое чудо хочу подарить. они бредят!!!

Феселена, давненько не видела твоего парня. Красив - слов нет!:)

Женя, детишки вымахали так. красавцы, костистые и яркие. фото - как всегда! супер!

не смогла не поделиться (не пропаганда, нет. просто думаю, многим будет приятно посмотреть)
лучшая защита на ЧМ WUSV 2012 Австрия
Jaroslav Vnencak и Witz Eqidius (Словакия)

Останнє редагування:
а как там наша сборная?как харьковчане?

да, дети на удивление очень яркие получились. приятный "побочный" эффект :D
:)
Очень нравиться такой окрас:клас:

Всем спасибо за каменты моего мальчика:пиво:, он у меня тоже очень рабочий-нянькой работает, сегодня захожу в комнату он лежит, а по спине от холки до хвоста - машинки выстроились и дочка уже ушла и он не шевелиться, а то попадают:D

боже!!! Лена, просто мечта - детство с собакой! завидую твоей малой:)

У нее такие уматные морщинки на лбу!
ага, шкурка на вырост :)

Интересно ее рядом с братиком
если поедет жить туда, куда резервировали, то может когда и встретятся с братишкой на соревнованиях :)

детишки вымахали так. красавцы
спасибо, Оль :пиво:

хороший тренинг у пса :клас: да и сам кобель мне давно нравится :)

он не шевелиться, а то попадают
:D :клас:

Останнє редагування:
Оля,зачем же тратить жизнь на то,что НЕ нужно и НЕ интересно?!Я уже не могу себе этого позволить.Тем более,что спортивных собак вязать с шоу-это глупость,а КСУ-шных я знаю,как облупленных до -надцатого колена.А на наши плем.смотры никто из вас не ходит,так о какой "лапше" можете говорить?Помоему,лошков ищете вы,втуливая средне-статистическим гражданам,собак,которые к обычной жизни просто НЕ пригодны,но под маркой уникальности и сверх-рабочести!

Оля,зачем же тратить жизнь на то,что НЕ нужно и НЕ интересно?!
почему же жизнь? мне достаточно единственной выставки в году, чтобы продлить оценку в плем.сертификатах своих собак. дня в году на формальности мне не жаль.
А на наши плем.смотры никто из вас не ходит
естественно, еще не хватало мне тратить время на выставки альтернативы!
собак,которые к обычной жизни просто НЕ пригодны,но под маркой уникальности и сверх-рабочести!
гыыыыыыыыыыы!!! право, смешно слышать это от человека, далекого от рабочего разведения, как такового.
и чем же, по-Вашему, они непригодны? - это первое!
второе, я своих щенков лошкам просто не продаю!

мало того, сама реклама помета подразумевает отсеивание неугодных граждан, неготовых к приобретению рабочего щенка по тем или иным причинам.

захожу в комнату он лежит, а по спине от холки до хвоста - машинки выстроились и дочка уже ушла и он не шевелиться, а то попадают
Класс!!! Конечно, ругать будут, ребенок расстроится. Зачем оно надо?

Ну,по поводу"далекого" от разведения рабочих собак,я бы так уверенно не говорила..Ваших собак еще и в проекте не предвиделось,а у меня в аренде жила ****,привезенная из Германии,как раз из рабочего питомника,правда,не столь известного.Саша Уваров работал с ней на заре своей карьеры фигуранта.Так что совместимость этих собак с не фанатом спорта ,знаю не по-наслышке.И написано на эту тему не мало.А все остальное-каждый остался при своем мнении.Спорить мне то же лень...

Ваше мнение останется при Вас, конечно!
ладно, проехали. а то и мне порядком надоело с пустого в порожнее...

п.с. только не нужно всех под одну гребенку. если Ваша **** была несовместима с нормальной жизнью, не нужно ее делать лицом рабочего разведения в этом нюансе.
мои собаки живут в семье. частенько валяются со мной на кроватях, зырим фильмы... в доме их не видно и не слышно. Нагир и Деги жили в доме месяцев до шести, не поверите, с четырех месяцев ни единой лужи и кучи. За всю жизнь ни единой сгрызеной вещи, испорченной мебели и пр. Социализировать щенков и вовсе не пришлось, зацепили поводок, пошли в город по делам! ВСЕ!
Все зависит от нервухи! Истерики, холерики и пр. нюансы, которые мешают собаке быть уравновешенной, далеко не идеал, а скорее порок!
многие щенки моего разведения живут в семьях, в квартирах. мало того, с маленькими детьми. Может, дать телефончики, расскажите, насколько их собаки несовместимы с нормальной жизнью?

зачем же тратить жизнь на то,что НЕ нужно и НЕ интересно?!Я уже не могу себе этого позволить.
хоть я и не Оля, но не могу сдержаться... если вам так это все не нужно и не интересно и лень, мож надо породу сменить? а не пытаться под свою лень переиначить рабочую породу.

собак,которые к обычной жизни просто НЕ пригодны
:іржач: вы хоть знаете о чем пишете или так, по статье Архангельской вещаете?

****,привезенная из Германии,как раз из рабочего питомника
если вам впарили плембрак (да, да, в "священной" Германии это тоже частенько встречается :D) это еще не повод ровнять по нему всех собак рабочих линий ;)

мои собаки живут в семье. частенько валяются со мной на кроватях, зырим фильмы... в доме их не видно и не слышно.
За всю жизнь ни единой сгрызеной вещи, испорченной мебели и пр.
Социализировать щенков и вовсе не пришлось, зацепили поводок, пошли в город по делам! ВСЕ!
ну это видимо и есть "несовместимость" :D

если вам так это все не нужно и не интересно и лень, мож надо породу сменить? а не пытаться под свою лень переиначить рабочую породу.
Жень, в точку!:)
ну это видимо и есть "несовместимость"
гы...
совместимость - это когда месяцами щенка нужно социализировать. приучать к разным раздражителям, когда щенок скалится и швыряется на больших собак, подошедших его понюхать, когда днями может без дела проваляться на кровати, когда поднимает холку и грозно рычит при малейшем стреме.
красота в глазах смотрящего... ради аллаха, пусть будут красивые... хорошо бы, конечно, чтоб при этом ещё и здоровые... хотя бы на уровне красивого лежания на диване и беготни по ровному газону... так нет же, то диван вечно обосран по причине слабого желудка, то газоном ножки сбиты...
и вечная проблема - чем кормить, шоб оно нормально ело и ещё шоб не облезло?!

Гостья2012
а как там наша сборная?как харьковчане?
Oleksandr Babenko Bamber А-95,0; В-85,0; С-90,0 = 270,0.
Karyna Pavlenko Eblub von den Spoorlanden А-96,0; В-73,0; С-84,0 = 253,0.
Andriy Volgin Jangster vom Salztalblick А-89,0; В-78,0; С-76,0 = 243,0.
Andrii Lavrynenko Aslan das Studium А-78,0; В-78,0; С-70,0 = 226,0.
Lurii Levytskyi Jabina Ursa А-58,0; В-76,0; С-80,0 = 0,0

красота в глазах смотрящего... ради аллаха, пусть будут красивые...
- а как может быть некрасиво животное с функциональной анатомией, крепкой спиной, корректными ручками-ножками, широкой грудью, живое, моторное, маневренное и выносливое? Соответствующее стандарту полностью) Таково большинство звериков в РР, если говорить только лишь об экстерьере) Так что - право, каждому - свое)
И на "породное выражение" стОит обратить внимание)))

совместимость - это когда месяцами щенка нужно социализировать.
угу, видимо это оно...
мне вон щас владельцы написали с Челябинска. отправила малую, ни разу города не видевшую. соответственно,к квартире и "терпению" не приученную. в Москве ночевали у друзей в доме, один раз подловила за "нехорошими" намерениями, показала где правильно свои дела делать, а где нет. в поезд отдала проводнику, грят ни разу не нагадила, ни в купе, ни в вагоне. стала всеобщей любимицей (ехать с Москвы полтора суток). в Челябинске, в квартире, вон тоже за неделю ни разу не нагадила, ничего не попортила, со стола не тырит... саапсем не совместимая с обычной жизнью :D
а, да, владельцы - обычные люди. первую овчарку завели.

Слово "социализация" явно придумано криворукими "заводчиками" - это основываясь на своем опыте. Собаку с нормальной нервной системой не нужно специально приучать ни к чему, в любом возрасте, оно как-то само очень быстро адаптируется к предлагаемым условиям.
Если приходится - таки да, какие-то траблы есть(

Жень, умничка твоя малявка:)
у меня тоже щеники двухмесячные когда ехали в Москву, за 12 часов дороги ни одной "неожиданности", терпели:)

вот нарыла у себя позитивчик:)
Юнона 7 дней и Багира 4 года.
3632cb89c99e.jpg

Юнонка почти 2,5мес. в аэропорту Домодедово.
d24dd846dd47.jpg

неприспособленная к нормальной жизни собака:)
33f5e805a0ce.jpg

Останнє редагування:
Гостья2012

Oleksandr Babenko Bamber А-95,0; В-85,0; С-90,0 = 270,0.
Karyna Pavlenko Eblub von den Spoorlanden А-96,0; В-73,0; С-84,0 = 253,0.
Andriy Volgin Jangster vom Salztalblick А-89,0; В-78,0; С-76,0 = 243,0.
Andrii Lavrynenko Aslan das Studium А-78,0; В-78,0; С-70,0 = 226,0.
Lurii Levytskyi Jabina Ursa А-58,0; В-76,0; С-80,0 = 0,0

молодцы харьковчане!!!:клас:
хорошие результаты!!!молодцы!!!

спасибо ,Volchonok,а то у меня вчера вечером инет подвисал...:(

хороший такой котеночек :D

неприспособленная к нормальной жизни собака
вот чего ты собаку на подушках разложила, разве ж это нормально для немца? тем паче рабочего :D собака должна сидеть в клетке!

Назад
Зверху Знизу