Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Маленький Абрикосик
530f640392a56b7956edd1b228e522f6.gif

Какой же классный ребенок!!!!

rOKSI,какой красивый парень!какая красивая мордень!
Как жалко...:(
Могу помочь только непосредственно едой,есть 3кг "лишней"щековины говяжей.можем поделиться...

Volchonok ,какие Класснючие толстолапики!!!:клас::клас::клас:

всем привет.
давненько нас не было.
сколько новых чудесных фоток и событий...

а мы веселимся с нашими алиментниками.
озорники-мальчишки не устают радовать беззаботностью, неуемным темпераментом, игривостью и отличным аппетитом.
нарекли малышей Абрек и Арден.

Маленький Абрикосик
6964419edd51.jpg

62a5e0ee274c.jpg

2ba17347039b.jpg

05f0af641c58.jpg

Малютка Арден Нагирович
41e5625d75de.jpg

741dbf127d91.jpg

fe7bb0fdbd87.jpg

6a06c0f4a2d2.jpg

253ee7aad1a1.jpg

Малышня
2b4cdd0a9238.jpg

ebae1aca9820.jpg

a240142f4045.jpg

Какие симпотные мордашки!!!:)

Всем привет. Принимайте нового союзника по разведению нем.овчарок.
У меня родились щенки 6 штук (2 девочки и 4 мальчика, из них один пушистик, в семье называем "гуляшик)))))
Папа Фрэнк Мансален
Мама Бине Кристель Буш
маленькие комочки. Скоро пофоткаем и покажу деток. Сделана первая прививка. Очень активные и игривые.
Привет:пиво: Родители - СУПЕР!!! Френк очень красивых деток дает с обалденным характером:любов::любов::любов: И мамочка нереальная красавица:клас::клас::клас:
Скорее фото:yahoo:

Потеряшку жалко до слез!Это-очередное последствие бесконтрольного размножения породистых собак!Сколько таких потенциальных в темах продаж!Инна,поздравляю вас с Олегом с пополнением!Скорей выкладывайте фото.

А вот так мы отдыхали после дня рождения:

Вкладення

• 010.webp
    010.webp
    258.4 КБ · Перегляди: 91
  • 013.webp
    013.webp
    265.9 КБ · Перегляди: 100
  • 014.webp
    014.webp
    268.5 КБ · Перегляди: 91
Останнє редагування:
roKSy! как с Вами связаться? чем кормите? могу купить мешок корма,дам капли от блох,клещей,от глистов, пожалуйста дайте ваши координаты, нет сил смотреть в эти глаза...

А вот так мы отдыхали после дня рождения:

Ух-ты какой мордатик!!!:клас::клас::клас:

roKSy! как с Вами связаться? чем кормите? могу купить мешок корма,дам капли от блох,клещей,от глистов, пожалуйста дайте ваши координаты, нет сил смотреть в эти глаза...

А я могу "натуралкой" помочь,пока только 3 кг щек есть,но на следующей неделе -будут и губы, и щеки еще...

Ribulya1
Jannу
Гостья2012
Atori
ребята, спасибо огромное за отзывы о наших малышах:)
безумно приятно:пиво::пиво::пиво:

Внимание харьковским любителям НО! Посмотрел списки участников Чемпионата мира ИПО фСИ и просто обалдел. В команде ФРГ уже нет ни одной немецкой овчарки!!! Сплошь малинуа и один ... боксер. Это называется дожили. Может хоть Вы возьметесь серьезно за возрождение рабочих качеств любимой породы.

Да,обидно,но ИПО в большей степени спорт,поэтому более легкие(соответственно более быстрые,прыгучие и маневренные)мали выгладят более эффектней.
Смотрела работу малинуа французкого спецподразделения полиции-СУПЕР!:клас:
Но мне милей все-таки немцы!и внешне ,и по характеру.
Один только взгляд-завораживает .:любов:

Спасибо за приятные отзывы. С фотками не успеваем из-за Гл.Днепра, Это уже будет позже. Мне очень приятно, что Вы такого мнения об этих собаках.
Дети и в самом деле "получились" замечательные.

спасибо огромное за отзывы о наших малышах
Малыши супер! Нагир в щеночке отлично узнается)))
Да,обидно,но ИПО в большей степени спорт,поэтому более легкие(соответственно более быстрые,прыгучие и маневренные)мали выгладят более эффектней.
Дело даже и не в этом, сейчас трудно найти здорового немца, у которого нет проблем с ногами или спиной. Особенно со спиной, в спортивном мире это настоящий бич. Тест на дисплазию заставляют сдавать, а снимки позвоночника пока особо не делают да и толку от них мало. Получается, что малинуа в этом отношении наиболее здоровая порода. А многие немцы после 5 лет не могут прыгать и брать препятствия. В кулуарах шепчутся, что у некоторых именитых спортсменов собаки на соревнованиях держатся только на обезболивающем. Я лично подумываю через год-другой брать вторую собаку под спорт и хочу именно малинуа.

Дело даже и не в этом, сейчас трудно найти здорового немца, у которого нет проблем с ногами или спиной. Особенно со спиной, в спортивном мире это настоящий бич. Тест на дисплазию заставляют сдавать, а снимки позвоночника пока особо не делают да и толку от них мало. Получается, что малинуа в этом отношении наиболее здоровая порода. А многие немцы после 5 лет не могут прыгать и брать препятствия. В кулуарах шепчутся, что у некоторых именитых спортсменов собаки на соревнованиях держатся только на обезболивающем. Я лично подумываю через год-другой брать вторую собаку под спорт и хочу именно малинуа.

вот блин,я то думала хоть у рабочих собак(немцев рабочего разведения) этих проблем меньше...
Про общее состояние породы в части здоровья,я конечно знаю.:(

вот блин,я то думала хоть у рабочих собак(немцев рабочего разведения) этих проблем меньше...
Про общее состояние породы в части здоровья,я конечно знаю.

Та ладно. Конечно меньше.
И не такие глобальные эти проблемы

Собака Баскервиль
первый раз слышу что рабочие собаки выступают на обезбаливающих. Кто такое говорит, не знает что такое болит спина...
Какое-бы обезбаливающее не укололи, если спина слабая или больная то собаку скрутит так что выступать она не сможет. Так что глупости все это..
Полно и больных и здоровых собак но это не зависит от породы.
А то делаете тут из немцев инвалидов вообще...

Разве собака у которой проблемы со спиной так может?

Блуб:

Аррас:

Останнє редагування:
в том, что на ФЦИшном ЧМ так мало немцев, и в последнее время все меньше, стоит винить не породу, а кинологическую политику. я говорю в частности за Украину.
кто особо не копается в этом г...не и не сталкивается, всех нюансов не поймет. но многие спортсмены принципиально не желают связываться, следовательно и участвовать...

а у кого такие сомнения по поводу породы НО, дождитесь ЧМ WUSV, и посмотрите на собачек, не только Украины, но и других стран.
по поводу больных спин...
спортивные собаки, у которых всю их жизнь по две-три тренировки в день, доживая до десяти лет, еще полны энергии, однако такой насыщенный образ жизни не может не оставить отпечаток на здоровье. это постоянные нагрузки на спину, суставы, сердце. естественно, по общему состоянию они будут более больными, чем шоушники, всю жизнь пролежавшие под одеялком на кровати у хозяина.

и кстати, да...
более сильная духом, со стальным стержнем собака себя не бережет. она все делает по максимуму. безумное желание, скорость... она не думает, как она войдет в фигуранта, не будет ли излишней нагрузки на спину и пр. Не переломает ли себе что-то. она думает только о своей цели, не жалея себя.
в отличии от собачек, которые более слабее, и цель не оправдывает в их глазах средств, т.е. их драгоценных лапок, спинок и пр.

Непоняла,я что ли из немцев инвалидов делаю?...:confused:
Не совсем поняла ,к чему моя цитата к таким гневным словам?:confused:

Честно сказать я такое никогда и не утверждала...

Другие породы меня не интерисуют,хочу завести и следующего немца.то что больных особей много-это факт(даже в известных питомниках),но и здоровые конечно есть(еще есть
Грамотные и порядочные заводчики).
Просто думала,что рабочие собаки впринципе не должны иметь этих проблем.человек,имеющий рабочую собаку,ответил.
Меня ответ очень удивил и озадачил.
Вот и все...

Нагир в щеночке отлично узнается)))
ага, эта *****!!!:) морду мы везде узнаем...

Саша, как ваши дела? давно Мака не показывала!

и еще...
собаке, имеющей генетические проблемы со здоровьем, в спорте делать нечего. она не вытянет и года настоящего тренинга, я уже молчу о соревнованиях.

а вот приобрести проблемы с той же спиной из-за некачественного приема, скажем, на лобовой, неумелым фигурантом, которых наше любимое КСУ все чаще ставит на отборочных соревнованиях, это можно на раз-два!
в этом году парочку сильных и отличных собак хозяева сняли со старта именно по этой причине - здоровье собачки дороже!

Оль, детишки уматные! Вот эта фотка вообще нечто :). Такая внимательная и любопытная кроха :).
2ba17347039b.jpg

P.S. Ты это, хоть иногда в скайп вылазь, что ли. ;)

первый раз слышу что рабочие собаки выступают на обезбаливающих. Кто такое говорит, не знает что такое болит спина...
Если Вы в первый раз об этом слышите, это не значит, что этого не существует)))
Разве собака у которой проблемы со спиной так может?
До пяти лет вполне себе может, под конец превозмогая боль, потом спортивная карьера заканчивается, когда казалось бы самый расцвет сил. Не буду тыкать пальцем у кого именно такая собака, ибо это не этично, но они есть. На спортивных форумах даже возмущались по этому поводу, что следует перед соревнованиями ввести осмотр ветеринара.
Саша, как ваши дела? давно Мака не показывала!
У нас дела хорошо, делала перерыв в тренинге на неделю, сама уезжала в Москву по делам. Мак соскучился по работе, лезет в коридор и тычет носом в рюкзак с амуницией, мол, ну когда пойдем то?))) Сегодня хочу последится вечером. У нас все еще жара, сегодня +27, но вечерами прохладно. Трава полезла зеленая и густая, так что есть где разгуляться. Думаю до зимы мы будем беспрепятственно следовой заниматься. Кстати записалась уже на семинар к Марко Коскенсало, так что в ноябре приеду))

Непоняла,я что ли из немцев инвалидов делаю?...
Не совсем поняла ,к чему моя цитата к таким гневным словам?

Никаких гневных постов в ваш адрес. Простите.
Просто была удивлена тому что одна умная где-то что-то краем уха услышала, вынесла на форум а все ей так сразу поверили...

Просто думала,что рабочие собаки впринципе не должны иметь этих проблем.человек,имеющий рабочую собаку,ответил.
Меня ответ очень удивил и озадачил.
Вот и все...

Вы меньше других слушайте.
Например на людях. По суставам спортсмен всегда будет больней чем человек, который всю жизнь себя бережет и ничего не делает...
Так и у собак. Если взять щенка от нормальных родителей и базово с ним заниматься то никаких проблем никогда не будет..
Если вы готовитесь к серьезному спорту, то даже на тренировках могут быть травмы..
И даже малинуа от этого не застрахованы..

Если Вы в первый раз об этом слышите, это не значит, что этого не существует)))

Зато вы у нас, "слышу звон да не знаю где он"..

До пяти лет вполне себе может, под конец превозмогая боль, потом спортивная карьера заканчивается, когда казалось бы самый расцвет сил.

На фото Аррасу около 7-ми лет.
При этом он и перед этим и после этого отлично выступал.
Примеров могу привести много., кто из возрастных собак Отлично выступает

Не буду тыкать пальцем у кого именно такая собака, ибо это не этично, но они есть. На спортивных форумах даже возмущались по этому поводу, что следует перед соревнованиями ввести осмотр ветеринара.

Одна такая собака!! Ну может парочку!!
Но не надо клепать всю породу.
Ну хотя да.. О чем я тут думаю..
Если собаку в период интенсивного роста перегружать и должным образом не кормить, то не удивлюсь что у него могут в 5 лет начаться проблемы.. и не только со спиной.

Честно. надоело постоянно слушать про больных, слабых немцев.
Если вы хорошего не видете, может просто не туда смотрите?

а вот приобрести проблемы с той же спиной из-за некачественного приема, скажем, на лобовой, неумелым фигурантом, которых наше любимое КСУ все чаще ставит на отборочных соревнованиях, это можно на раз-два!
в этом году парочку сильных и отличных собак хозяева сняли со старта именно по этой причине - здоровье собачки дороже!

Ага, и при этом никто не расценил это как любовь к своей собаке а как слабость и трусость..
такой уж у нас мир...

Вот эта фотка вообще нечто . Такая внимательная и любопытная кроха .

Там такая Целовательная кроха!!! Они меня вдвоем умыли на раз два.. И когда я отпустила их из рук, все лезли еще на ручки!! )Понравились очень :) )

Назад
Зверху Знизу